Нарощенные волосы
Вредно?
Сколько держатся?
Сколько денег примерно?
Где лучше всего это делать*?
Вид для печати
Нарощенные волосы
Вредно?
Сколько держатся?
Сколько денег примерно?
Где лучше всего это делать*?
Хорошая тема :P
Хочу нарастить себе длину!!!!!!!!!!!!!!
Думаю делать это у Периной
[quote]
Вредно?
[/quote]
С энергетической точки зрения - безусловно. Волосы - чужая энергетика.
[quote]
Сколько держатся?
[/quote]
Через 3 месяца отрастают и капсулы становятся заметны и на ощупь чувствуются. Выглядит не очень...
[quote]
Сколько денег примерно?
[/quote]
От 100 (у частного мастера) до... прекрасному нет предела :D Зависит от качества волоса, работы и т. д.
Одно время очень хотела нарощенные волосы, интересовалась этим, Потом сотрудница сделала себе ( делала в Киеве). Сначала было замечательно, но потом начались вышеописанные траблы
:(
А когда я озадачилась проблемой происхождения волос для наращивания, узнала так много интересного, что отложила эту идею навсегда.
Представьте, что Вам нарастили волосы покойницы... или зэчки... Иногда мастера сами не знают происхождение волос. А иногда знают, но не скажут...
О, как раз интересовалась этой темой. Все, бум ждать, пока свои еще больше отрастут. Спасибо за консультацию.
а я свои отращиваю...нах чужие
У меня свои хорошие...
Длинные и густые!
свои пока отрастишь(((у меня когда то по пояс волосы были,свои натуральные,не крашенные((так жалею что подстриглась ,ужас...
я вот не знаю почему но у меня уже года 3 волосы почти одной длины :shock: ,хотя я их не стрегу ,а просто иногда кончики подстригаю..почему так не знаю((вот от безвыходности и решила уже наростить
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], [color=indigo][b]а хто відрізвав волосся?!
Бо бувають люди з "важкою" рукою... Чимало знайомих так само попадалися і вних волосся кілька років не могло хоч на сантиметр відрости.
Тоді просто треба піти підстригтися хоч трохи до того, в кого "легка" і волосся почне швидко рости знову...[/b][/color]
[color=darkblue][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], ой не наращивай волосы!! я скок не видела у знакомых, мне ничё не нравится!! "это" быстро становится заметно!! хоть и делали у мастеров! не порть вололсы!! _мой совет_[/color]
у меня тоже по пояс свои и некрашенные были...вот я дура и подстриглась..вот сейчас жду....
о, а когда я отращивала из стрижки под мальчика, мне мои длинные, по пояс волосы снились даже! просыпаюсь утром, провожу по волосам, а они все такие же, чуть до плеч.
зато сейчас я ими довольна, как никогда.
а я вот хочу себе наростить снизу чуть длинну и обьём.. у меня волосы и так свои длинные,хочеться ЧУТЬ по гучще..
Как думаете,стоит ли в таком случан наращивать?
[b]New_ModeL[/b],
[quote]
снизу чуть длинну и обьём
[/quote]
Это делают от корня, из места роста волос. В остальном - смотрите выше.
Наращивай. Ничего это не вредно. А поповоду чьи это волосы- не важно. Они же (пряди) проходят такую обработку, что уже становится не принципиально покойницы или зэчки. Главное что это красиво. Пусть даже на месяц. Я тоже собираюсь себе наращивать волосы.
[b]Oldmanша[/b], [quote]
Это делают от корня, из места роста волос. В остальном - смотрите выше.
[/quote]
Нет... я имела ввиду от корня .. но снизу.... как у Аврил Лавинь.. не знаю как есчё обьяснить... снизу длиннее чуточки.. а так сверху свои...
будет видимо гуще смотреться наверно..
Я против наращивания, Oldmanша все правильно сказала.
Тоже считаю, что пускай они природными путями растут. Понимаю если бы лысина появлялась.
[b]Ангелочек 0:)[/b], [quote]
Они же (пряди) проходят такую обработку, что уже становится не принципиально
[/quote]
Понимаете, есть такое понятие, как энергетика, четко связанная с волосами. Волосы - самая энергетико- и информационно ёмкая часть человеческого тела.
Вы сами, наверное, не раз отмечали мастеров "с легкой или с тяжелой рукой", думали делать или не делать стрижку на убывающей Луне, не выбрасывать волосы где попало и т.д. Теперь представьте, что кто-то решил отрезать волосы. Ладно, пусть не покойники... Просто женщина, которой нужны деньги, а взять их негде, кроме как расстаться с волосами :( Представляете, какой негатив несут эти волосы. А таких ( проданых за деньги от бедности) процентов 50 из нарощенных. Той обработкой, котрорую они проходят, это не снимается.
Если у Вас есть хотя бы 4-5 знакомых, которые наращивали себе волосы, поговорите с ними и проанализируйте, что изменилось в их жизни с наращиванием волос и в какую сторону.
Девушки, кстати, если у кого есть подобный опыт - выкладывайте сюда.
[b]Oldmanша[/b], кстати, а во интересный вопрос - у меня давно хранится моя коса, отрезанная еще во втором классе, и хвост, отрезанный в 9-м. Продавать или отдавать их я никогда и не собиралась. Но интересно - какая на них энергетика?
[b]Monique[/b],
Думаю, что для этого нужно знать причину, по которой Вы подстриглись (или Вас подстригли) и как изменились Ваши ощущения ( и события жизни) после стрижки.
Хранить их дома - никакого препятствия не вижу. К тому же это ВАШИ волосы.
У меня на эту тему есть забавная история. В детстве (до 7 лет) у меня были длинные хорошие волосы, но очень тонкие. Они очень сильно путались ( и до сих пор путаются), когда мама меня расчесывала, я так орала, что соседи спрашивали у мамы "Что Вы делаете с ребенком по утрам?". В один прекрасный момент маму так это напрягло, что она отрезала мне косы собственноручно. Видно, действительно я ей слишком надоела :D С тех пор у меня волосы не очень хорошие и растут очень медленно :( Эт я к тому, что энергетический посыл, сообщенный волосам очень чувствительно воспринимается. Не даром же многие заклятия накладываются на волос человека.
[b]Oldmanша[/b], когда-то моя мама в шутку говорила, что если совсем испортятся волосы - сделает из моей косы шиньон. Пока поползновений не было, но кто ее знает. :) Сложно сказать, что изменилось - я же совсем ребенок была, когда первый раз состригли такую длину - второй класс. Постригли потому, что волосы стали слабыми и начали выпадать. С короткой стрижкой уже все было в порядке. А в 9-м классе я постриглась под "каскад" - можно было тогда, хотелось чего-то новенького.
[b]Monique[/b], Шиньон, парик - совсем другая вещь, он не предполагает постоянного ношеня. Сама ношу парик иногда.
[quote]
Постригли потому, что волосы стали слабыми и начали выпадать
[/quote]
Значит правильно подстригли, организм сигнализировал о наличии проблем. Все нормально.
Вообще, хранением волос дома я как-то не озадачивалась. Храните себе на память. Повторюсь, они же ВАШИ,
[b]Oldmanша[/b], у меня тоже есть паричок - из искусственного волокна, естественно. Я тоже не раз задумывалась об энергетике чужих волос, тут я с Вами полностью согласна - из натуральных как-то не хочется ни парик, ни наращивать.
Кто наращивал волосы?Расскажите как они в носке и как за ними ухаживать?
+1
Мне бы тоже хотелось узнать ...
Я в 14.30 иду ставить над собой опыт...прийду - расскажу!
[QUOTE=--Марусичка--]Я в 14.30 иду ставить над собой опыт...прийду - расскажу![/QUOTE]
О.. супер.. я тоже на днях собираюсь нарастить)) Буду ждать с нетерпением.. а где делаешь? и сколько денег?
Делает мне моя парикхмахер,но у себя дома.Один локон в салоне стоит 20грн,а она мне взяла непосредственно с базы - 14грн.Хочу еще узнать сколько стоит машинка для наращивания.
[B]--Марусичка--[/B]...а.... понятно:) а какая технология? мне сказали кератиновая капсула и хорошие волосы - 3 у.е. за прядь...
А хрен его знает.Сегодня все разузнаю и поделюсь!!!!
[QUOTE=--Марусичка--]А хрен его знает.Сегодня все разузнаю и поделюсь!!!![/QUOTE]
В общем жду :)
КАНЭШНА!!!!)))
я сижу ... жду вот до сих пор :)
есть подозрение что все прошло плохо... Марусичка бьёт лицо парикмахеру...
либо наоборот, так все хорошо, что нарадоватца не может... и до сих пр смотрит в зеркало и улыбаеца :)
[B]Tasya[/B] ггг :) Их, и тут придется неподготовленной идти ...
Не,все прошло хорошо,только 50 локонов - это мало.Пришлось дозаказывать. А так ок.Только после каждой помывки головы нужно выравнивать утюгом.
[QUOTE=--Марусичка--]Не,все прошло хорошо,только 50 локонов - это мало.Пришлось дозаказывать. А так ок.Только после каждой помывки головы нужно выравнивать утюгом.[/QUOTE]
... а какой метод наращивания? волосы натуральные или нет? прямые или волнистые?
Натуральные.Горячее воскование.Волосы ровные,на после мытья идут волной,по-этому надо гладить
как хорошо.. как хорошо... как хорошо что у меня такого нет...
девченки, вам что жить скучно? ;)
Точно....экстрима захотелось))))
[B]Tasya[/B]Денех просто есть:) появилась сумма приличная... и вот срочно потратить надо... + на свадьбу пригласили, нада ж выпендриться... :)
[B]--Марусичка--[/B] понятно, я на итальянское записалась..там кератиновые капсулы... тоже наверно буду себе делать чуть волнистые... я нашла по 15 грн и по 20... за прядь.
А скока твои на воске держаться будут? :)
до 8 месяцев,но меня ....... раньше!!)))
[QUOTE=--Марусичка--]до 8 месяцев,но меня ....... раньше!!)))[/QUOTE]
а это твой личный мастер? или можно ей денех с работой подкинуть?:)
У меня под домом парикхмахерская,она меня ведет уже 1.5 года. Думаю она будет не против
слушай... с удовольствием возьму твои деньги... потрачу с умом - обещаю!
А зачем на свадьбе выпендривацо? смотри шоб потом жених спьяну не того... ;) а невеста и личико того.. ну.. косметику подведет.... так что аккуратно выпендривайся ;)
такс.. требую фото тебя и волос и в личку координаты мастера :)
На следующей неделе она меня доделает и я покажу ВСЁ!!!!))))
[QUOTE=Tasya]слушай... с удовольствием возьму твои деньги... потрачу с умом - обещаю!
[/QUOTE]
ГГггг :) я знала, что на форуме есть добрые люди, которые готовы помочь с деньгами :) хотя, я бы тоже такое предложила...
Сестра... что сказать :)
А какая длинна твоих волос?
[QUOTE=--Марусичка--]На следующей неделе она меня доделает и я покажу ВСЁ!!!!))))[/QUOTE]
Я на след. неделе планирую с волосами уже закончить.. ибо в пятницу уезжаю :(
[QUOTE=--Марусичка--]А какая длинна твоих волос?[/QUOTE]
по лопатки...
А у меня короткая стрижка) Дело все в том,что на базе может не оказатся волос и прийдется ждать,я жду их уже 5 дней
Девчонки скажите, а если у меня очень кучерявые волосы... это, что после каждого мытья надо усиленно их вытягивать, а если они ну совсем не будут похожи на нарощенные? и еще... они крепко держутся??? :) и большие ли трудности с мытьем....
и еще.. сколько стоит сама работа??
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=11661"]https://forumodua.com/showthread.php?t=11661[/URL]
[QUOTE=-LERA-]Девчонки скажите, а если у меня очень кучерявые волосы... это, что после каждого мытья надо усиленно их вытягивать, а если они ну совсем не будут похожи на нарощенные? и еще... они крепко держутся??? :) и большие ли трудности с мытьем....[/QUOTE]
Нет не надо... мастер сделает и нарощенные волосы такие же кучерявые, вообще цена от 300 у.е. и выше.. за 100 прядей (зависит от волос и от метода крепления)... кератиновые самые незаметные держатся до 6 месяцев... воск он желтоватый и держится 3 -4 месяца.
Есть правда "-" спать первое времяне удобно..капсулы колятся :)
я не согласна стем, что нарощенные волосы приносят плохую энергетику, у меня были нарощеные волосы пол года, могу сказать, что это красиво, но отнимает кучу времени, за ними нужен постоянный уход, прочесывания, после того как свои волосы начинают отрастать, мыть голову нужно только в определенном положении, да и саму кожу головы трудно почесать :) в принципе больше проблем и нет
[QUOTE=Аннушкаа]я не согласна стем, что нарощенные волосы приносят плохую энергетику, у меня были нарощеные волосы пол года, могу сказать, что это красиво, но отнимает кучу времени, за ними нужен постоянный уход, прочесывания, после того как свои волосы начинают отрастать, мыть голову нужно только в определенном положении, да и саму кожу головы трудно почесать :) в принципе больше проблем и нет[/QUOTE]
Всего-то)))
Я не говорю, что нарощенные волосы - обязательно плохая энергетика, просто хочется понять - речь идет о живых волосах или искусственных? Если о живых, то они же были чьи-то, откуда ж я знаю, чьи? Потому и говорю об энергетике - боязно как-то.
У меня вообще свои волосы достаточно длинные, поэтому у меня нет необходимости наращивать. Но вот девчонки на работе все время эту тему обсуждают и спорят.
Деффочки, раскажите сколько стоит снять такое счастье с головы, и что потом останется? ПРосто хочу наростить, только чтоб потом не лысой быть...
[QUOTE=LACOSTE]Деффочки, раскажите сколько стоит снять такое счастье с головы, и что потом останется? ПРосто хочу наростить, только чтоб потом не лысой быть...[/QUOTE]
Так узнай стоимость у своего мастера... а?
А на счет лысой.. хм... ну если у тебя волосы сами по себе тонкие и ломкие + выпадают во внушительных кол-вах.... то остаться есть риск :), но при таком раскладе хороший мастер наращивать не будет.
Спасиб,
мой парикмахер ненаращивает. Искать буду другого, цена сейчас 300-500 у.е, только вот про снятие не уточняла...
[B]LACOSTE[/B] угу, я тоже вот наростила а цену не удосужилась узнать на снятие :)
[quote=ANATHEMA][B]LACOSTE[/B] угу, я тоже вот наростила а цену не удосужилась узнать на снятие :)[/quote]Привет!! Я уже избавилась от них за 150 гр. 130 локонов удалялись часа 3...будь готова.
[quote=LACOSTE]Деффочки, раскажите сколько стоит снять такое счастье с головы, и что потом останется? ПРосто хочу наростить, только чтоб потом не лысой быть...[/quote]Мои волосы остались при мне!!!:)
Угу...спасибо... а наращивать по времени долго?
[quote=LACOSTE]Угу...спасибо... а наращивать по времени долго?[/quote]130 прядей....ну...часа пролтора.
Наращивани е волос бывает разных типов..горячие наращивание капсулированное..если вьющийся волос надо брать Только ИТАЛЬЯНСКИЙ волос..инче гембель на голове обеспечен..если прямой то ТОЛЬКО ИСПАНСКИЙ.
прядь волос стоит 9.60грн..
если горячие наращивание то оно займет примерно часа 2 если капсулировнное то примерно часа 3..
можно сказать много о наращивание волос.. я хожу с нарощинными волосами и очень довольна.. сама наращиваю..клиенты остаються довольными..
Лучше всего делать коррекцию каждые 3ме несмотря на то что обещаю пол года без коррекции..
длина локонов примерно 40-60 см
Так я же давно сняла и отписалась!)
А я дабы не поднимать новую тему,потому,что где то подобная была,не нашла)
Подскажите девушки,где и в каком салоне хорошо,аккуратно и красиво наращивают волосы? Сколько удовольствие стОит ?:)
Никто ничё ненает(((
20-18 грн. прядь( 50шт) чем больше прядей,тем дешевле.
Спасибо Марусичка)
А в каком салоне лучше всего наращивают? Ничего не посоветуете?:)
[QUOTE=Карамель;1142017]Спасибо Марусичка)
А в каком салоне лучше всего наращивают? Ничего не посоветуете?:)[/QUOTE]
Я в "Шатоне" на Торговой делала... 100 шт, по 4 у.е. прядь. Мастер Лиля. делает очень аккуратно.
Спасибо)
А как долго ты с ними ходила?:) и как вообще,они не отваливаются при ветре?)
[QUOTE=Карамель;1142211]Спасибо)
А как долго ты с ними ходила?:) и как вообще,они не отваливаются при ветре?)[/QUOTE]
Ходила с августа прошлого года, по февраль этого...
нет, не отваливаются )
мне наращивали на креатиновые капсулы, воск дешевле, но носится раза в два меньше... Вобщем первые дни ужасно неудобно, т.к. волосы довольно тяжелые... нужно приноровиться их мыть...сушить и на ночь заплетать в косички, ибо запутаются...+ т.к. все наращиваемые волосы проходят термообработку они на ощупь как сильно пережженый волос (блондинки с 4586 летним опытом в курсе) по этому волос сам по себе слегка волнистый и очень сухой. Если твои волосы прямые, придется вытягивать нарощенные каждый день... потом после каждого мытья нужно перебирать все пряди руками, иначе они собьются в калтун и ***здец.
И еще небольшой минус... волосы при носке меняют цвет на более светлый (касается темных оттенков) ... еще очень неудобно, когда капсулы отрастают, нужно постоянно укладывать волосы так, что б ветром не открывало места наращивания, вобщем гемороя с нарощенными волосами дохрена, скажу я тебе...
Хотела просто на лето нарастить немного длину,хотя у меня и не короткие,ниже лопаток...
Задумалась теперь)
Спасибо за информэйшен ((((
Ммм, девченки, а если только для обьема, на макушке, чуть поднаростить, есть предположения сколько для этого прядок понадобится, ну + - трамвайная остановка?
[B]ANATHEMA[/B], а что правда сильно видно места наращивания? А то прям как представлю - сразу уже ниче не хочется...
[quote=Natallya;1142750]Ммм, девченки, а если только для обьема, на макушке, чуть поднаростить, есть предположения сколько для этого прядок понадобится, ну + - трамвайная остановка?
[B]ANATHEMA[/B], а что правда сильно видно места наращивания? А то прям как представлю - сразу уже ниче не хочется...[/quote]На макушке - от 30 до 50.....а ветром раздувать будет. Это тольно в телевизори) красиво и без проблем)) + они еще и сыпятся. Походила я с ними 3 месяца,сняла раньше срока. Нервов не хватило.
[QUOTE=--Марусичка--;1143628]На макушке - от 30 до 50.....а ветром раздувать будет. Это тольно в телевизори) красиво и без проблем)) + они еще и сыпятся. Походила я с ними 3 месяца,сняла раньше срока. Нервов не хватило.[/QUOTE]
У меня тоже по началу сыпались ужасно..но потом, где-то через месяц перестали, если б они не стали у корней запутываться очень сильно, я бы еще с ними проходила до августа (т.е. год)
[QUOTE=Natallya;1142750]Ммм, девченки, а если только для обьема, на макушке, чуть поднаростить, есть предположения сколько для этого прядок понадобится, ну + - трамвайная остановка?
[B]ANATHEMA[/B], а что правда сильно видно места наращивания? А то прям как представлю - сразу уже ниче не хочется...[/QUOTE]
Места наращивая видны... в зависимости, конечно, от того какие капсулы.. креатин более прозрачный, воск - желтоватый..но вобще видны и причем очень и очень хорошо ...увы (
Недавно еду в торговом центре на экскалаторе,смотрю девушка ниже такая вся модная,прям от кутюр,а тут глянула,а у нее в волосах какая-то гадость (гниды напоминает-я такое в баночке на биологии видела), и тут же вспомнила-капсулы! Вот,честно не знаток я мужской психологии,но если б я была мужчиной, мне б с такой девушкой было б не приятно :nea:
[B]kiss-ка[/B] если не ухаживать, и не колдовать над волосами по 2 часа в день все прально.. так и будет.
я тоже как-то видела дамочку, смотрю ну вся такая офигенная и волосы роскошные, правда желтизной отдавали, посмотрела я еще немного на нее и подумала че за фигня у нее в башке,ну вроде как все корни в жевачке, и тут до меня дошло - кукла-то с нарощенными волосами, смотрится преотвратительно!!!
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по наращиванию волос, можно на дому(даже предпочтительней). Жду.
Light_sweet, если вы рассчитываете весьма качественно и акуратно наростить волосы и не пожалеть 400 у.е. стучите в ЛС.
[QUOTE=Oldmanша;229748][b]Ангелочек 0:)[/b],
Понимаете, есть такое понятие, как энергетика, четко связанная с волосами. Волосы - самая энергетико- и информационно ёмкая часть человеческого тела.
Вы сами, наверное, не раз отмечали мастеров "с легкой или с тяжелой рукой", думали делать или не делать стрижку на убывающей Луне, не выбрасывать волосы где попало и т.д. Теперь представьте, что кто-то решил отрезать волосы. Ладно, пусть не покойники... Просто женщина, которой нужны деньги, а взять их негде, кроме как расстаться с волосами :( Представляете, какой негатив несут эти волосы. А таких ( проданых за деньги от бедности) процентов 50 из нарощенных. Той обработкой, котрорую они проходят, это не снимается.
Если у Вас есть хотя бы 4-5 знакомых, которые наращивали себе волосы, поговорите с ними и проанализируйте, что изменилось в их жизни с наращиванием волос и в какую сторону.
Девушки, кстати, если у кого есть подобный опыт - выкладывайте сюда.[/QUOTE]
Моя мама всю жизнь страдала, что у нее свои волосы плохие - редкие и тонкие. Год назад нарастила себе длинющие волосы, почти до попы. Сначала были проблемы: чувствительная кожа головы, пряди оттягивали и кожа воспалялась. Несколько раз переделывала, переносила пряди на другие части головы. Теперь все нормально, волосы - супер, прически самые разные делает, чувсвует себя, как королева. Даже на радостях похудела, в свои 45 выглядит лет на 30-34, красавица. Очень советует. Я тоже планирую, но из-за дороговизны не могу никак решиться. Дело даже не в том, чтоб нарастить, можно единоразово найти 600-700 баксов, не такая проблема. Дело в том, что их каждые 2-3 месяца надо корректировать, а то отрастают, видно становится, что не свои. А это где-то 200 дол., каждые 2 месяца круто получается. Но надо, наверное, решиться на это... Кстати цены я привела не одесские, в Одессе я не знаю, сколько это удовольствие стоит. Подскажите, если у нас дешевле.
[QUOTE=Anathema;374139][B]Tasya[/B]Денех просто есть:) появилась сумма приличная... и вот срочно потратить надо... + на свадьбу пригласили, нада ж выпендриться... :)
[B]--Марусичка--[/B] понятно, я на итальянское записалась..там кератиновые капсулы... тоже наверно буду себе делать чуть волнистые... я нашла по 15 грн и по 20... за прядь.
А скока твои на воске держаться будут? :)[/QUOTE]
Подскажи, плиз, номер мастера, если тебе понравился результат.
Если где то есть эта тема, то извиняюсь не нашла. Делитесь впечатлениями кто делал и где? И стоит ли вообще это делать?
[COLOR=Red]Это шутка, да? Для чего висит прикрепленной эта тема[/COLOR] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=35772"]СПИСОК РАСПРОСТРАНЕННЫХ И ВАЖНЫХ ТЕМ[/URL][COLOR=Red]? Уже и искать ничего не надо, а все равно не смотрите.[/COLOR]
Я сама наращиваю волосы всеми методами(холодный,горячий и т.д.).могу сказать,что конечно натуральные волосы доставляли бы вам меньше хлопот:)все случаи,когда вы видели на барышнях вылезающие капсулы, говорит о:
1.что пришло время снять материал и "переставить" его повыше.(если это не китайские волосы,кот уже через 4 мес.превращаются в паклю)
2.барышня не прочесывала и не ходила на прочесывания,мыла голову "головой вниз"(категорически запрещено).
3.мастер был - ломастер.
а что за метод "вплетение ленты волос"?
[quote=ВиктОрина;1826950]а что за метод "вплетение ленты волос"?[/quote]
если я все правильно поняла:
так называемый трес(заготовка из волос) в виде ленты с которой свисают волосы нужной длины и цвета приплетаются горизонтальной тонкой косичкой на затылке к голове,а потом могут сверху и ниткой прошить.можно привыкнуть.но тож сваливания идут...обычно делают на отпуск,долго с этим не ходят.
Ну почему же не носят долго тресс? очень даже носят. Я мастер по наращиванию и сама хожу с трессовым наращиванием много лет. просто разным людям разное к душе. Мне например приятней что в голове никакой химии. Только хлопковые нитки и мои косички к коже. Разве что коррекцию делать часто. Но для тех кто делает это у нас то это не проблема так как коррекция тресса стоит 150 грн. Это помойму нормально чтоб сходить раз в 2 месяца и сделать. А если поносила тресс и не понравилось всегда можно его разобрать и переставить на кератин или еще каким нибудь методом. Девочки у кого какие вопросы обращайтесь.
[QUOTE=Mirvolos;1855252]Ну почему же не носят долго тресс? очень даже носят. Я мастер по наращиванию и сама хожу с трессовым наращиванием много лет. просто разным людям разное к душе. Мне например приятней что в голове никакой химии. Только хлопковые нитки и мои косички к коже. Разве что коррекцию делать часто. Но для тех кто делает это у нас то это не проблема так как коррекция тресса стоит 150 грн. [/QUOTE]
сколько будет стоить такое наращивание?
[QUOTE=LIGHT;1859539]сколько будет стоить такое наращивание?[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]Пользователь забанен за рекламу.[/COLOR][/I][/B]
Девушки,а кто слышал про обычные трессы ,которые вроде как можно сзади на затылке заколоть ,а потом снять ?
Вы подумайте... придется делать "каменную" укладку, дабы порыв ветра не раздул волосы и вы не оконыузились. Даже только что нарощенные волосы с кератиновыми капсулами видны очень хорошо... Я когда ходила с волосами такими намучалась ппц.
А меня дико интерисует искусственные пряди... ненатуральных цветов..
можт подскажете где есть большой выбор сей красоты???
[quote=Pb\I<;1876005]А меня дико интерисует искусственные пряди... ненатуральных цветов..
можт подскажете где есть большой выбор сей красоты???[/quote]
16 ноября на морвокзале буит выставка.там ты сможешь узреть наибольшее кол-во этого добра на такой маленькой площади:)ну и нарастить тоже
Я пару недель назад расплела жгутики и сразу нарастила волосы.Вобще-то капсулами нельзя не в коем случае потомучто и так с волосами не очень хорошо.Нарастила новым методом какой-то холодный полимерный вроде.Пока очень довольна вобще не видно можно даже не укладывать и не прощупываеться никак и с волосами все хорошо!:good::D