Хочу отдать сына в школу дзюдо. Интересует тренерский состав, качество обучения, травматизм.
Вид для печати
Хочу отдать сына в школу дзюдо. Интересует тренерский состав, качество обучения, травматизм.
В какой бы клуб Вы ни отдали сына, это однозначно пойдет парню на пользу.
[URL="http://federationjudo.od.ua/index.php?name=feedback"]Федерация Дзюдо Одесской области[/URL] (если Ермаков Сергей Александрович еще тренирует, рекомендовал бы Его.)
[URL="http://www.tiger-club.com.ua/?i=9"]Тайгер[/URL]
[URL="http://www.judosambo.od.ua/about.html"]Europe[/URL]
есть клубы попроще, вроде "Динамо" (Фр.Бульвар 27)
Походите, пообщайтесь с тренерами лично.
Травматизм? Как у всех борцов (профессиональных) - уши, пальцы.
Любителям об этом переживать не стОит.
с уважением.
Спасибо за информацию! А по поводу травм меня интересовали голова, шея, спина.
И ещё, мальчику 12 лет, возьмут ли его в школу дзюдо?
меня в 8 взяли... 27 лет назад... :)
За голову не переживайте, это не бокс, а шея и спина у него только крепче станут.
Как раз в тему))))
Дзюзо очень красивый вид спорта, им можно заниматься, как мальчикам, так и девочкам (у девушек фигуры всё равно остаются женственными:)). Спорт очень дисциплинирует и организовывает ребёнка!
Крестник мой занимается в Тайгере с января, занятия 3 раза в неделю и мальчишка счастлив. Тренер отличный - Мелехов Виктор, строгий, но справедливый)))) Не просто клуб, где родители платят деньги, а Клуб с философией,где занимается с детками команда классных тренеров!
А кого из тренеров можете на Котовского порекомендовать?
Если кто знает секции дзю-до для детей в районе Черемушек (пл. Толбухина), поделитесь информацией пожалуйста. Может быть, в какой-то из окрестных школ?
[QUOTE=Irina29101981;22442103]Крестник мой занимается в Тайгере с января, занятия 3 раза в неделю и мальчишка счастлив. Тренер отличный - Мелехов Виктор, строгий, но справедливый)))) Не просто клуб, где родители платят деньги, а Клуб с философией,где занимается с детками команда классных тренеров![/QUOTE]
Ириш, а расскажи поподробнее, если можно. Где именно они тренируются - только на СФ? филиалов у нас на таирова нет?. С какого возраста берут?
апд: И еще по ходу дела вопрос. У кого-то детки занимаются в Федерации Дзюдо на Жукова или "Олимпе" в СШ№80?
Моя подруга отдала сына с 1 сентября в детскую спортивную школу по дзюдо на Краснова 3-В. Говорит, что тренер очень хороший, видно, что ответственно подходит к делу, которым занимается. С первой же тренировки нашла подход к каждому ребенку. Ребенок ходит с удовольствием.
[QUOTE=Murrrka;22712358]Ириш, а расскажи поподробнее, если можно. Где именно они тренируются - только на СФ? филиалов у нас на таирова нет?. С какого возраста берут?
апд: И еще по ходу дела вопрос. У кого-то детки занимаются в Федерации Дзюдо на Жукова или "Олимпе" в СШ№80?[/QUOTE]
Наташ, у них только основной клуб на СФ ( мои ходят туда), берут с четырех, вот только начались занятия - восстанавливались после пожара - задержали открытие после каникул на месяц.
[QUOTE=SUPERМЕНТ;22825873]в Одесі багато тренерів по дзюдо, термінологію японську знають одиниці[/QUOTE]
все тренера знают необходимый минимум....а углубление это уже дело каждого....Не считаю, что это незнание может повлиять на мастерство тренера!
Ходим на дзюдо на Таирово, в 7( или 9) гимназию, ребёнку 4.5 года, очень довольны. Тренер-Александр Александрович.
Рекомендую клуб в Овидиополе - "Тайфун".
[QUOTE=viktorod;25562220]Рекомендую клуб в Овидиополе - "Тайфун".[/QUOTE]
да, подтверждаю, видно по результатам на соревнованиях
доброго дня,скажите,может кто-то вырос из кимоно р-р 110?ищу)
А мы ходим в детско-юношескую спортивную школу на ул.Михайловской 29.Школа бесплатная,очень хорошие,грамотные и ответственные тренера.Ребенок ходит с удовольствием.Даже к экзаменам (на очередной пояс) готовится со всей тщательностью.Всем родителям,которые хотят не растопыренных пальцев,а результатов-рекомендую!Кому надо телефоны-стучите в личку(чтобы никто не увидел в этом материальную заинтересованность)ю
[QUOTE=lull;29065568]Всем родителям,которые хотят не растопыренных пальцев[/QUOTE]
а это где?:)
[QUOTE=lull;29065568]А мы ходим в детско-юношескую спортивную школу на ул.Михайловской 29.Школа бесплатная,очень хорошие,грамотные и ответственные тренера.Ребенок ходит с удовольствием.Даже к экзаменам (на очередной пояс) готовится со всей тщательностью.Всем родителям,которые хотят не растопыренных пальцев,а результатов-рекомендую!Кому надо телефоны-стучите в личку(чтобы никто не увидел в этом материальную заинтересованность)ю[/QUOTE]
Скиньте телефончик, пожалуйста. С какого возраста детки занимаются? Сколько в группе человек? Спасибо!