-
новое авто или слегка БУ
Не знаю есть такое на форуме или нет,не смотрел(по тому что флудер)
так вот ,учитывая что я хочу сменить авто,у меня возник вопрос о выборе(есессно).Так вот ,например рассматривая бюджет 20Кпотолок(при чем напряжный)что бы вы выбрали-нуууу скажем Мада 3 эдак 2003-2006 года или например новый акцент,который Хун Дай ,написал его так как он мне симпотишен внешне,и авто стоит84К грн(норм комплектация,почти один-в-один с маздой)
-
Остановил свой выбор (пока гипотетический) на чуть-чуть БУ.
Проблема лишь найти этот вариант чуть-чуть.
Хотя для банка (для кредита) с новым намного проще.
-
-
[QUOTE=NeoZ;3277740]Остановил свой выбор (пока гипотетический) на чуть-чуть БУ.
Проблема лишь найти этот вариант чуть-чуть.
Хотя для банка (для кредита) с новым намного проще.[/QUOTE]
Кто ищет, то всегда найдет. Ровно год назад бежал в салон за новой машиной, зажав в потной ладошке деньги :) Потом остыл, месяц поискал и взял 3-летку выше классом, лучше по комплектации и более соответствующую моим требованиям
-
[QUOTE=Demagog;3277831]Сам то что думаешь?[/QUOTE]
Пока с клоняюсь к чуть БУ-просто меня смущает то что Зачем кому то продавать авто,которому,например,3 года если с ним все ок?
а с другой стороны,выбирая новое ты знаешь шо там все свежохое,но переплачиваешь и выехав с салона авто тутже теряет в стоисости
-
[QUOTE=COM;3277884]Пока с клоняюсь к чуть БУ-просто меня смущает то что Зачем кому то продавать авто,которому,например,3 года если с ним все ок?
[/QUOTE]
Это было актуально во времена твоего младенчества, когда машину покупали на всю жизнь и передавали по наследству. Тебе через сколько хочется чего то новенького?
[QUOTE=COM;3277884]а с другой стороны,выбирая новое ты знаешь шо там все свежохое,но переплачиваешь и выехав с салона авто тутже теряет в стоисости[/QUOTE]
+ попадалово на все, начиная с сигналки и заканчивая ковриками
+ попадалово на стоимости ТО
-
[QUOTE=COM;3277884]
а с другой стороны,выбирая новое ты знаешь шо там все свежохое...[/QUOTE]
продолжаем: недокрученное, кривое, вовсе забытое... Это раз!
Офицальные ТО - надувательство в плане денег и качества - это два!
Третье - музыка, тонировка, сигнализация, ц.з., диски и т.д. зачастую в б/у уже присутствуют. А у официозов будешь всё это делать - заплатишь вдвое больше, чем везде.
Лучше Б/у, но у знакомых.
-
ага осталось тока найти у знакомых 3 мазду и все:)
Понимаешь ,к примеру у меня знакомый(не близкий уже) держит салон-ты думаешь я у него куплю что то,врядли
Остается по обьявам искать
-
Кстати, колега взял новенький Лачетти весной. Пришло лето, а кондишн тю-тю, поехал на сервис - на заводе забыли какую-то трубочку прикрутить. Ну не передасты?
-
именно они,так я понял шо большенство разделяют мою точку зрения по поводу БУ,еще мнения будут?
-
Я бы взял б.у. Для примера: новый лансер икс и хонда аккорд года 2005 примерно равны по деньгам, но если бы передо мной стоял выбор я б никогда не выбрал между ними Икс.
-
[QUOTE=COM;3278031]ага осталось тока найти у знакомых 3 мазду и все:)
[/QUOTE]
Или познакомиться с владельцем 3-й мазды и долгими зимними вечерами рассказывать прелести Тойот :-)
-
Тоже думал над этим вопросом, ходил по салонам. И нифига для себя интересного до 20 к. не нашёл. Как сядешь в те машины, посмотришь, и жалко за них деньги такие давать. Убогие они все какие то.... А б\у за эти деньги можно хорошее взять.
-
солидарен с Demagog
.
поступил почти также..
...
я бы посоветовал взять б/у за эти деньги, НО желательно у знакомых или у хороших продавцов
:))
новые чёт не айс машинки (за эти деньги)
-
[QUOTE=COM;3277884]Пока с клоняюсь к чуть БУ-просто меня смущает то что Зачем кому то продавать авто,которому,например,3 года если с ним все ок?
[/QUOTE]
пусть это не смущает тебя,полным-полно людей продающих авто еще гараздо более моложе,чем 3х-летнее.для того.чтобы купить новое.Кстати,такие мобили есть в автосалонах практикующих трейд-ин...поспрашивай там.может удача улыбнется...
-
-
[QUOTE=Спецагент;3279315]Кстати,такие мобили есть в автосалонах практикующих трейд-ин...поспрашивай там.может удача улыбнется...[/QUOTE]
Самый лучший вариант :good:
-
первая машина была старой б/у (фиат 80х), сейчас новая из салона, следующая будет, видимо б/ушная 3-4 летка.
вообще, первая попалась ушатаная, т.к. опыта не было в машинах совсем. сейчас опыт чуток появился, знаю что и где смотреть примерно (на каких сто, например), поэтому уже можно искать варианты
-
Ищу друга по следующим критериям:наличие авто Мазда3,Тойота РАВ4,на край Корола,на личие автомата-так же обязательно.рост,вес,социальный статус и прочие мелочи никакого значения не имеют!
-
[QUOTE=COM;3280389]Ищу друга по следующим критериям:наличие авто Мазда3,Тойота РАВ4,на край Корола,на личие автомата-так же обязательно.рост,вес,социальный статус и прочие мелочи никакого значения не имеют![/QUOTE]
Ты старый РАВ ищешь 90-х?