-
Жертвы фаст фуда :)
Видел рядом с Мак'дональдсом рекламный щит (проезжал мимо в маршрутке)
изображение:
Перевёрнутые "горки" Макдональдса, в виде, извиняюсь, попы :) над унитазом и стрелка вниз - то есть к унитазу.
ниже надпись "Жертвам быстрой еды" (на украинском только)
ниже что-то мелким шрифтом.
Что там написано, кто-нибудь видел?
-
Ага видел тож это!!! Это они наверное решили Макдональдс обосрать... :) (в прямом и переносном смысле) :)
-
Видел такую рекламу на посёлке, но мелкий шрифт даже не заметил :(
-
[quote]
Ага видел тож это!!! Это они наверное решили Макдональдс обосрать... (в прямом и переносном смысле)
[/quote]
интересно, в чём смысл?
-
[quote=fog][quote]
Ага видел тож это!!! Это они наверное решили Макдональдс обосрать... (в прямом и переносном смысле)
[/quote]
интересно, в чём смысл?[/quote]А ты почаще в Макд-е питайся - узнаешь...:-)
-
[b]fog[/b], Lord of rings опередил меня и ответил быстрее... :)
-
У меня подъ домомъ такой щит :) Буду проходить, гляну :) Могу даже сфотать :) !
-
В общем-то готовят они из модифицированных продуктов. Например, американцы давно вывели модифицированную картошку, которую колорадский жук не ест. Для тех, кто не знает - модифицированные продукты - продукты с измененной структурой ДНК.
Поэтому еду из М-са ни с чем не спутаешь, и она имеет такой специфический вкус.
А вы уже думайте - есть или не есть эту дрянь. (Портить или не портить наш украинский генофонд)...
-
Вложений: 1
Во. Насколько я понял, речь идёт о этом рекламном щИте :)
-
макдональдс маст дай.....
шаурма рулит по опеделению........
голосуем гамбургер или шаурма? =)))))))))
-
я вот тут думаю уже пол часа.... А почему это про макданальдс щИт ? Может это просто так "попу" изобразили, и это никак к Маку не имеет отношения ?
-
[b]sanyo[/b], а шаурма полезнее и гастрита от нее не будет? :) давайте лучше питаться домашней пищей: первое, второе и компот
-
[b]Vintyara[/b], скрытый смысл :) уж очень эта извиняюсь "попа" похожа на перевёрнутый логотип Ма-са, и упоминание о быстрой еде...
Единственное, что я покупаю в Маке это МакФлури, уж очень вкусно :), хотя знаю что НЕ полезно :( . ЛЮДИ покупайте только НАТУРАЛЬНЫЕ продукты!!!! Не травитесь КАРТОШКОЙ из Мака!!!
-
шаурма однозначно рулит.
самая рульная гаурма возле политеха(кладут,картошку,капусту,майонез с часноком и кетчуп, но меньше мяса) и на Толбухина в Пан-Чикен(больше всего кладут мяса)
-
Я в маке коффе иногда беру
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1228]БЫЛЬ:[/url]
Проважали товарища на этой неделе в Киев. Заранее запаслись водкой, пивом и поперлись в макди на привокзальной. Зачем с таким набором в мак? Вот почему:
1. Не пить же на улице.
2. Нормально поприкалываться.
Взяли по пол-литровой коле. Сходили поочереди со стаканом в парашу и заменили содержимое стакана на пиводку. Конечно же крышки оставили на месте - зачем же сразу палиться, и трубочки. Спецом сели на видном месте и начали беседу в перемешку с:
"ну давай! на дорожку" и типа цокаемся (хотя такими стаканами не сильно потаранишься)
"ох ща напьюсь.. песни начну петь"
"давай давай .. закусывай" (закусывали льдом - нормально, правда привкус колы не радовал)
Когда напиток начал заканчиваться и стали слышны громкие засербывание, содержимое обновили все в том же туалете из запасов рюкзака.
Хватило только на два таких заезда, потом язык стал сильно заплетаться. К тому же за шум какой-то молодой из сервиса попросил нас для начала нешуметь, а потом стал мягко намекать, что нас могут и выгнать.
Интересно,ч асто у них такие гастролеры бывают или же они удивилсь, как можно "напиться" колой со льдом.
-
[b]mancurt[/b], СУПЕР!!!!! Классно придумали!!!!! А как реагировали окружающее молодое поколение???
-
Vintyara, ну кофе не так страшно, правда? Тут же разговор о блюдах быстрого приготовления (если их можно вообще назвать словом блюдо) :D
-
[b]armagedon[/b], на мясе значит экономят? А смысл тогда шаурмы? Овощи и так можно съесть
-
Насчет [b]шавермы[/b]:
В Питере несколько лет назад был большой скандал с закрытием целой сети будочек, торговавших шавермой. Оказалось, они её готовили из свежеотловленных бродячих собак.