-
Как Вы думаете?
Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
Вот представте себе такая ситуэйшен. Вашей девушке в честь отпуска дали путевку на неделю. Вы бы ее отпусти если ДА, то обьясните, если НЕТ, тем более не молчите!!!
Лично моя точка зрения, может и не правильная, но все же. Я бы ее не отпустил, во-первых просто не хочу чтобы она ехала без меня (но и не хочу быть собственником), во-вторых не хочу быть одиноким целую неделю (просто сильно ее люблю и не хочу расставаться не на минутку) также много других факторов которые все не напишешь!
Жду полезных ответов с Вашим объяснением!!!:rtfm:
-
Запрещать не имеете права. Купите себе такую же путевку и едьте с ней. Не можете себе позволить - так чего ж ей портить праздник. Это ее награда и она заслужила.
Тем более всего неделя, можно и потерпеть..
-
не отпустил бы. точнее она бы сама не захотела ехать.
-
[QUOTE=Ленка;3194382]Запрещать не имеете права. Купите себе такую же путевку и едьте с ней. Не можете себе позволить - так чего ж ей портить праздник. Это ее награда и она заслужила.
Тем более всего неделя, можно и потерпеть..[/QUOTE]
Ну мне тоже так говорят! Отпусти ребенка не порти праздник ему...но чесно говоря это так тяжело!!!!:sad_anim:
-
[QUOTE=Vit-sintez;3194407]не отпустил бы. точнее она бы сама не захотела ехать.[/QUOTE]
Сомневаюсь, что она не захотела...это единицы людей которые от такой халявной сладости отказались...:search:
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194419]Ну мне тоже так говорят! Отпусти ребенка не порти праздник ему...но чесно говоря это так тяжело!!!!:sad_anim:[/QUOTE]
а что можете предложить стоящего взамен?
-
[QUOTE=Ленка;3194435]а что можете предложить стоящего взамен?[/QUOTE]
да вот пытаюсь у народа узнать, что он может мне предложить!:)
-
Заработала - умничка! Пускай едет и хорошо отдохнет. Если с отношениями все ОК, то по возвращении и она, и вы только оцените радость встречи. А к тому, что вы ни на минутку не хотите ее отпускать: любовь любовью, но свое пространство, чуток одиночества и возможность подумать о жизни еще никому не мешали.
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194460]да вот пытаюсь у народа узнать, что он может мне предложить!:)[/QUOTE]
если ты можешь е вместо ее путевки свозить вдвоем в нехудшее место то пожалуйста, а так - чисто собственничество и эгоизм.
-
представляю что будет когда вы распишитесь...-=RoNiN=-, отпустите ребенка и не морочте голову! Она заслужила эту халяву и вы в этих заслугах участия не принимали!!!))) Так что нефиГ)
-
А вы ей простите муж???Нет? тогда что значит не отпустить?
Выкинуть путёвку и лишить хорошего отдыха? В её отпуск она будет сидеть дома или гулять по парку,зато с ВАМИ?)
Очень милая позиция)
Пример:
Пару лет назад не будучи ещё женой своего мужа мне подвернулся случай поехать отдохнуть со своими сёстрами и отлично провести время,но мой парень(теперешний муж) поехать из за работы не мог.
Я уехала одна и на 2 недели,звонила каждый деньпо 10 разслала ммски со своими фотками,скучала и любила,приехав назад навезла подарков,свою страстную любовь и просто море положительных эмоций и фотографий!
Конечно будешь скучать,но взять и не отпустить просто так,"Потому что буду скучать" это высшая мера глупости!
-
мдя....все налетели на меня ... и главное кто? ДЕВУШКИ, а вот точку зрения парней не слышу !!!:shine:
-
[QUOTE=Коломбина;3194474]Заработала - умничка! Пускай едет и хорошо отдохнет. Если с отношениями все ОК, то по возвращении и она, и вы только оцените радость встречи. А к тому, что вы ни на минутку не хотите ее отпускать: любовь любовью, но свое пространство, чуток одиночества и возможность подумать о жизни еще никому не мешали.[/QUOTE]
думаю оно так и будет!:good:
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194566]мдя....все налетели на меня ... и главное кто? ДЕВУШКИ, а вот точку зрения парней не слышу !!!:shine:[/QUOTE]теперь представь на минуточку, что твоя судьба на последующиие недели зависит исключительно от чужого мнения...Ну как? Нравится? Понял о чем я?
-
[QUOTE=Белая ворона;3194594]теперь представь на минуточку, что твоя судьба на последующиие недели зависит исключительно от чужого мнения...Ну как? Нравится? Понял о чем я?[/QUOTE]
понял!!! Но обьяснения в личке не помешали :)
-
[QUOTE=Белая ворона;3194506]представляю что будет когда вы распишитесь...-=RoNiN=-, отпустите ребенка и не морочте голову! Она заслужила эту халяву и вы в этих заслугах участия не принимали!!!))) Так что нефиГ)[/QUOTE]
после твоего ответа я себя почувствовал малолетним лохом :(
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194617]после твоего ответа я себя почувствовал малолетним лохом :([/QUOTE]почему? обьясни...
-
Просто 1,5 года вместе...каждый Божий день и тут такая подстава(грубо сказанно) с ее стороны....просто хотя бы она ради женской солидарности сказала, что типа не хочет ехать или еще что-то...мне бы стало легче и я сам бы ее посадил на самолет! :)))
-
[QUOTE=Белая ворона;3194506][B]представляю что будет когда вы распишитесь[/B]...-=RoNiN=-, отпустите ребенка и не [B]морочте голову[/B]! Она заслужила эту халяву и [B]вы в этих заслугах участия не принимали[/B]!!!))) Так что нефиГ)[/QUOTE]
так тут все сказано!!!
-
[quote=-=RoNiN=-;3194427]Сомневаюсь, что она не захотела...это единицы людей которые от такой халявной сладости отказались...:search:[/quote]
[quote=-=RoNiN=-;3194460]да вот пытаюсь у народа узнать, что он может мне предложить!:)[/quote]
[quote=-=RoNiN=-;3194627]Просто 1,5 года вместе...каждый Божий день и тут такая подстава(грубо сказанно) с ее стороны....просто хотя бы она ради женской солидарности сказала, что типа не хочет ехать или еще что-то...мне бы стало легче и я сам бы ее посадил на самолет! :)))[/quote]
ИМХО. на лицо все признаки эгоизма ,что называется "жаба давит".
девушка видите ли там отдыхать будет, а я тут скучать должен.
народ, а ну пошевелите за меня мозгами, как бы ее не пустить.
может в глубине души, где-то очень глубоко, вы белый и пушистый, но пока по вашим выражениям в постах этого не видно.