Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?
Вид для печати
Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE]
Я бы однозначно подумал, что он, презрев традиции, сразу перешёл к тринадцатому! И теперь не будет ему в жизни счастья ! :) Если серьезно - нужно посмотреть сначала КАКОЙ это человек... Иногда люди не могут встретить никого, кому бы понравились, из-за совсем невесёлых обстоятельств.
вы так говорите как будто в этом есть что то плохое
Подумать можно все, что угодно. Другое дело увидеть этого человека, пообщаться с ним в живую. Тогда уже можно сказать что-то более близкое к реальности. Наверное)
А вам 25 и вы не целованный? ;)
Это вы о себе?
не важно, что не было первого поцелуя, важно, почему...
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE].
А на каком острове он обитал в одиночестве? И умеет ли он разговаривать?
"Не верю!" (с)
[QUOTE=sonyka;20787444].
А на каком острове он обитал в одиночестве? И умеет ли он разговаривать?
"Не верю!" (с)[/QUOTE]
не обязательно жить на острове. в нашем обществе достаточно передвигаться на инвалидной коляске, что бы к тебе относились как к пыли.
Ну и что?
Я вон в свои 21 еще девственник :-)
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE]
Что он страшный как атомная война... и психически не вменяемый.
я таких много знаю и вроде нормальные парни:)
Подумала бы, что у человека куча комплексов и тараканов, которые не позволяют ему встречаться с девушками. /у меня брат был очень долго таким/
[QUOTE=PsychoQueen;20788748]не обязательно жить на острове. в нашем обществе достаточно передвигаться на инвалидной коляске, что бы к тебе относились как к пыли.[/QUOTE]
Я не думаю, что задавая этот вопрос имели в виду людей с физическими, либо какими-нибудь другими отклонениями. Скорее речь шла о сознательном отказе от поцелуев, либо излишней переборчивости.
В отсутствие секса до 25 лет могу поверить, а в отсутствие поцелуев- нет :nea:
[QUOTE=sonyka;20798844]Я не думаю, что задавая этот вопрос имели в виду людей с физическими, либо какими-нибудь другими отклонениями. Скорее речь шла о сознательном отказе от поцелуев, либо излишней переборчивости.
В отсутствие секса до 25 лет могу поверить, а в отсутствие поцелуев- нет :nea:[/QUOTE]
мне все же кажется что просто такой парень никому не нравится.. а почему так происходит - другой вопрос.
тут 2 варианта, либо никто его не захотел поцеловать к его 25, либо он принял обет чего-либо... либо у него воняет изо рта...
Один мой друг сказал, что искать бегать девушку, спать с ней , потом еще искать ето не по нему, он увидит тут что нада поймет ,что ето она и побежит в ЗаГс.:) так ,что ето не так уж страшно:)
[QUOTE=Mordokraken;20801448]Один мой друг сказал, что искать бегать девушку, спать с ней , потом еще искать ето не по нему, он увидит тут что нада поймет ,что ето она и побежит в ЗаГс.:) так ,что ето не так уж страшно:)[/QUOTE]
так всегда говорят, когда ни одна девушка не смотрит в его сторону
Что он живет с мамой, возможно, вырос без отца. Рефлективный хорошист, зависимый от общественного мнения. Имеет какой-то мнимый или реальный комплекс относительно собственной внешности.
[QUOTE=РК;20802200]так всегда говорят, когда ни одна девушка не смотрит в его сторону[/QUOTE]Нифига!) Навсегда запомнил одну фразу из юности одного умудрённого опытом человека : [I]никогда не бегай за троллейбусами и девушками ... [/I]
А в то что ни разу, ни разу не могу поверить. Хотя автор конечно не уточнил куда именно наш персонаж не был целован но подозреваю что всё таки в верхнюю часть туловища где находится рот ))) а если так то не верю конечно )
ваше право не верить....тем не менее...
Инвалидная коляска отсутствует как и например очки с линзами 5 см толщиной вида "ботан"...чего не сказать о чмырении по жизни от окружающих...
Вот, товарищи психологи, комплексы создает себе сам человек или его окружение?