-
SilkRoad
Люди вот недавно лазил в нете и случайно наткнулся на такую тему как SilkRoad..... почитал о ней... говорят что типа скрестили ВоВ и Линейку.... Скажу честно что-то естя но сюжет поинтересней.... гема прикольная... (ну всё равно ВоВ вечен)... Тем кому интересно вот ссылочка на регину и на закачку гемы.... если что интересует пишите мне... я обязательно вам помогу.. тем что знаю.. (silkroad.ru)- вот ета ссылочка.... удачи... присоединяейтесь....
P.S. [b][u] Все мои знакомые с Одессы играют на сервере Троя[/u][/b]
-
У менявопрос технический по поводу етой игры я установил ету игру играл потом я вышел а потом опять начел играть но у меня вобше не заходит даже табличку не выбевает ету табличку перед игрой , и мне выбивает ошибку
AppName: silkroad.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: silkroad.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00041f2c
C:\DOCUME~1\Sasha\LOCALS~1\Temp\WERC6.tmp.dir00\appcompat.txt
я преставливал игру но не помогает !!!!!!
plizz pogute razobratsa !
-
игрушка ничего так, мне понравилась
сейчас перешел на новый сервак
всем новичкам совет: так там идет неравновесие с опытом и сп, то советую в идеале до 20-го уровня не качать скилы
после этого, можно уже будет создавать профильного перса, со всеми возможностями
-
фармить новичкам не обизательно
вначале качаться как хошь нада
чтоб пасатреть и почуствывать вкус игры
а потом создавать нового чара и им начинать фармить
-
напишите ссылки серваков...
-
[url]http://www.silkroadonline.net/[/url] тут регишся и качаешь гру
[url]http://www.silkroad.ru/[/url] тут типа русский форум по этой игре ну и скачать можно
а сервак типа один
а в сомой игре выбераешь се какой те нада
самые последние серваки это Oasis и Venice
да и один трабл для людей которые сидят в сети
региться можно с одного айпи 5 раз
-
Re: SilkRoad
[quote=XoCTKiJleP]Люди вот недавно лазил в нете и случайно наткнулся на такую тему как SilkRoad..... почитал о ней... говорят что типа скрестили ВоВ и Линейку.... Скажу честно что-то естя но сюжет поинтересней.... гема прикольная... (ну всё равно ВоВ вечен)... Тем кому интересно вот ссылочка на регину и на закачку гемы.... если что интересует пишите мне... я обязательно вам помогу.. тем что знаю.. (silkroad.ru)- вот ета ссылочка.... удачи... присоединяейтесь....
P.S. [b][u] Все мои знакомые с Одессы играют на сервере Троя[/u][/b][/quote]
Та не пацаны , не надо вам эта игра , это гемор страшный...
Дошел до 35 лвл и просто "умер" так настолько тяжелая прокачака , что линейка отдыхает , я молчу про ВоВ .....
Не вопрос с начала игра очень интересна , красивый геймплей и т.д. , но потом сама прокачка так достает , что уже противно заходить ..
Зы: если ты "задрот" , не встающий из-за компьютера не когда , то тебе туда...
[url]www.silkroad.ru[/url] - регистрация здесь , регистрируешь 1 аккаунт , когда заходишь в игру , ниже строк для введения аккаунта и пароля есть строка , нажимаешь на нее , высвечиваеться 7 или 8 серверов ( Есть 1 главный серверный центр, а уже на нем подразделяються сервера ) ваш аккаунт работает на всех тех серверах , что вы видете в той строке , но чар , созданный вами на 1 из серверов , при введении пароля на другом сервере , не высвечиваеться... проще говоря : 1 аккаунт для всех серверов --> 1 чар для 1 сервера...
прежде чем играть советую прочесть на форуме инфу про классы . прокачку , шмот , мобов , и т.д. чем больше прочтете . тем легче играть ......
Зы: Всем пожалуйста ))
-
1 чар для одного сервера?
да я на всех серверах по 2 чара как минимум создавал
-
Не много не так выразился... я имелл ввиду что чары , созданные на 1 сервере , не отображаються в меню выбора на другом. :D
-
не подскажите что ето за фишка говорят что акаунт на оффе нада создавать с модема???:search:
-
я спокойно создавал аккаунт на оффе со своей сети
-
Все просто - с одного ИП адреса создатели СР позволили создать 5 аккаунтов. Следовательно, если вы пользователь интернет сети на подобии Бриз, Елан и тд. и у вас нет реального ИП (покупаемый за тугрики) то скорее всего о создании акка со своего домашнего ПК можно забыть - сходите к друзьям и зарегестрируйтесь.
-
у меня dom@net с него можна ???
-
проверь, если кто то уже не создал пять аккаунтов, то можно
-
ну ясно создали тока такой вопрос еслия у друга создам там акаунт а играть я смогу со своего компа?
-
-
спасибо!!значить нада искать у кого модем
-
RеD а у тебя случайно не модем?
-
а игра действительно задротная - ничего интересного - одно набивание опыта и скилов.. квесты все одинаковые - "мол иди убей 50 монстров и вернись обратно"
набрал 18 левелов и 95% всех квестов были такими нудными - неиграйте в ЭТО, мой вам совет:)
-
задротная это да, и быстро надоедает это тоже
но просто самый класс что там играет весь мир
очень даже интересно посмотреть как, грузят друг друга америкозы, албанцы, немцы :)
свои пять копеек вставить:rolleyes: