За що вони нелюблять Україну-2
Те, кто прочитал статью напечатанную в газете Коммерсант, наверное уже имеют свое мнение по поводу украино-российских отношений, которые по-сути превратились в холодную войну между двумя государствами. Ситуация накаляется с каждым днем и что саме печальное, это то что вопросы накапливаются, а их решение откладывается в долгий ящик. Можно сколько угодно обвинять Ющенко и его команду, однако на мой взгляд, в Кремле плохо ориентируются в ситуации на Украине и информацию там черпают из российских СМИ которые вообще непонимают что происходит.
Re: За що вони нелюблять Україну-2
[quote=Norman]..... украино-российских отношений, которые по-сути превратились в холодную войну между двумя государствами.......[/quote]Соседка по работе рассказывала про недавний приезд к ней родственников-москвичей. Люди они (гости) образованные и за бугром бывали.... Они [b]очень удивлялись[/b] нашей жизни, буквально ахали каждую минуту и ничему не хотели верить. Они не были тут пару лет, а перед поездкой были уверены, что тут все нищие, замерзают, газа в квартирах нет, с продуктами напряжёнка.... В общем "наши" над ними вволю поприкалывались :), а приехавшие люди были в лёгком нокауте от увиденного, потом зело матерились на свои телеканалы :D .
Как они рассказали - кабельного у них нет.
Завтра расспрошу подробнее :)..
Re: За що вони нелюблять Україну-2
[quote=Indeets]Они [b]очень удивлялись[/b] нашей жизни, буквально ахали каждую минуту и ничему не хотели верить. Они не были тут пару лет, а перед поездкой были уверены, что тут все нищие, замерзают, газа в квартирах нет, с продуктами напряжёнка.... [/quote]
При всем моем уважении, бредятина какая-то... Неужели у Вас пару лет назад действительно так все было (если они ездили к Вам два года назад...)
А если история действительно правдивая, уж в чем чем, а в правдивости Индейца я не сомневаюсь, то могу сказать только одно: [b]при чем здесь россияне?[/b] Вы же сами сказали:
[quote=Indeets]
[b]родственников-москвичей.[/b]... [/quote]
подчеркиваю последнее слово...