кто нибудь знает бесплантый одесский прокси ( кроме TM овского) :?:
буду очень благодарен за помощь
Вид для печати
кто нибудь знает бесплантый одесский прокси ( кроме TM овского) :?:
буду очень благодарен за помощь
это ты про что ? поподробнее... 8)
[quote=-Sasha-]это ты про что ? поподробнее... 8)[/quote]
долго рассказывать)))
а вобще то - просьба ко всем не флудить, а отвечать по теме, просто времени на разговоры нет, и очень нужно :wink:
хы-хы бесплатный прокси:)))))) я тоже хочу. [url]http://kiev-security.org.ua/[/url] можешь здесь поискать одесские, найдёшь -- мне обязательно на личку отправишь:)))
[quote=In_Jah_we_Trust]хы-хы бесплатный прокси:)))))) я тоже хочу. [url]http://kiev-security.org.ua/[/url] можешь здесь поискать одесские, найдёшь -- мне обязательно на личку отправишь:)))[/quote]
к сожалению ничего нет...
Ты юзай проксик своего прова, для тебя он бесплатным и будет ;)
[quote=Smoke † [RA™]]Ты юзай проксик своего прова, для тебя он бесплатным и будет ;)[/quote]
поэтому я и написал "кроме TM овского" ))))
есть еще какие нибудь кроме proxy.tm.odessa.ua ?
[quote=JaG]кто нибудь знает бесплантый одесский прокси ( кроме TM овского) :?:
буду очень благодарен за помощь[/quote]
А у ТМ бесплатный прокси разве? Для всех?
на каком порту?
[quote=Gothy][quote=JaG]кто нибудь знает бесплантый одесский прокси ( кроме TM овского) :?:
буду очень благодарен за помощь[/quote]
А у ТМ бесплатный прокси разве? Для всех?
на каком порту?[/quote]
помоему да...на 80
p.s. что никто незнает одесских проксей?
[quote=Anonymous]помоему да...на 80
p.s. что никто незнает одесских проксей?[/quote]
не работает он, для меня по крайней мере, а что за надобность именно в одесском прокси у тебя?
[quote=-Sasha-]это ты про что ? поподробнее... 8)[/quote]
Ха, да тут ясно как дважды-два! Если находится такая прокся, то можно будучи подключенным к одесским ресурсам (за копейки, есть у многих провайдеров) через эту проксю работать со внешним миром.
ну тык...
никто незнает чтоль?
Фарлеп вроде...
Смотря в какой ты сетке сидишь..
Например в Норме можно так сидеть много и почти ничего не платить, в Соборке нельзя, про остальные незнаю.
Это что касается обхождения лимита траффика.
скажи адрес и порт плиЗ)
[b]bewza[/b], про Норму можно поподробнее ?!?!?!? ;)
ладно признаюсь! Я знаю! =) сканил долго но два всё же нашёл =)
195.138.99.39:1080
195.138.73.74:1080
всем сори! Прокси уже стареньки ((( не работают
щас просканю диапазон адресов... может чёнить и найду... мне самому нужны. а вобще кому нужны списки прокси серверов могу дать! При чём очень много. под 3000. но там все подряд. и руские и не русские...
бесполезно искать.. все прокси только у провайдеров.. а они закрывают доступ извне!
[b]to armagedon[/b]
[color=red]Ты сам поищи.[/color] [color=blue]качаешь прогу. называется Proxy Grabber. Вводишь диапазон адресов. к примеру от твоего айпи до айпи прова. или вобще до конца, т.е 255.255.255.255, вводишь timeout, количество сокетов, порт и начинаешь скан.
если не знаешь что. то timeout-оставь, а порт - введи 80. это ХТТПшный порт. Ну вобщем-то всё! Удачи![/color] :D
[color=green]З.Ы:если что стучись в аську! Помогу.[/color]