-
Запахи при сексе
Заметила такую вещь - есть парни которых запах при его возбуждении мне не нравится, а есть запах кот нравится.
предупрежу сразу - гигиена не оговаривается. Это идет по умолчанию.
Я говорю о том запахе, кот излучается от мужчины при его возбуждении, т.е. при начале лакс его нет.
Что делать если парень нравится, всем хорош, но только как дело доходит до близости - его запах возбуждения неприятен. Поэтому оральный (допустим) секс становится не таким уж и желанным.
Кстати, аналогичное может быть и со квусом спермы - у одних она неприятна до отвращения, а у др более-менее :)
-
Возможно, запах тела при возбуждении зависит от питания. Нужно попробовать есть что-то другое.
Вкус и запах спермы 100% зависит от съеденного и выпитого накануне.
Что делать, если проблему с запахом нужно решить "здесь и сейчас"?
Секс в душе/ванной, ароматические палочки, массажные масла с приятным тебе запахом.
Или мазь вишневского - для сравнения (про мазь - шутка, конечно). :)
-
секс пахнет потом и духами. все остальные запахи недолжни присутствовать. ну разве что запах латекса в отдельных случаях и после всего произошедшего.
-
м-даа... даже не знаю, что посоветовать - у меня ужасно плохое обоняние и я практически ничего не чую носом... разве что могу рассказать историю, после которой оно у меня пропало - может, если повторишь, поможет! :)
-
если хочешь,чтобы у Него сперма была "вкусная",корми его ананасами и вишневым соком! :roll:
А вот запах...вспомни рекламу олдспайса (вроде)... :jumping:
-
Запах - это, в общем-то показатель здоровья. При сексуальном возбуждении у партнёров увеличивается потоотделение, а пот может иметь разный запах в зависимочти от состояния здоровья. У человека, находящегося под влиянием стресса пот начинает не просто пахнуть, а вонять. В первую очередь, это чувствуется по носкам. Во вторую - по запаху от подмышечных и паховых областей. Это касается больше мужчин, хотя и женщины не исключение. И дело не в дезодорации. Можно облиться после душа духами, а через пять минут вспотеть и...
На запах пота также оказывает большое влияние бактериальный фон. При наличии хламидий, гарднерелл, трихомониаза, вялотекущей стафилококковой инфекции запах пота у обоих полов становится очень резким и неприятным, особенно со временем - с каждым часом всё больше. Изменяется в сторону резкого ухудшения и запах влагалищного секрета - от резкого сырно-плесневого при хламидиях до запаха дохлой рыбы при гарднереллёзе (влагалище здоровой женщины имеет лёгкий и очень приятный запах).
Кандидамикоз (грибок) у женщин выражается молочницей, а у мужчин - запахом испорченного сыра от смазки под крайней плотью, причём этот запах трудно уничтожить всяческими гигиеническими процедурами, а если и удаётся то не более, чем на 2-3 часа.
Пища очень сильно влияет на запах и вкус спермы, особенно при употреблении лука, чеснока, специй, что очень часто встречается в рационе почти всех людей. Овощи и молочные продукты "облагораживают" её вкус.
-
[quote]
Что делать если парень нравится, всем хорош, но только как дело доходит до близости - его запах возбуждения неприятен. Поэтому оральный (допустим) секс становится не таким уж и желанным.
[/quote]
Перестать с ним быть!
[quote]
Кстати, аналогичное может быть и со квусом спермы - у одних она неприятна до отвращения, а у др более-менее
[/quote]
Если женщина проявит немного смикалки,то она может и не чувствовать этого вкуса!
и запаха тоже! :dreamer:
-
Есть даже такая теория о совместимости запахов. Если тебе неприятен запах партнера, то явно это не твой идеальный вариант. Я даже обращаю внимание на выбор парфюма. Ведь даже один и тот же аромат приобретает свой отенок смешиваясь с запахом кожи. Иногда встретишь умного собеседника, но его "аромат" так разит , что о дальнейшем общении не может быть и речи.
-
а ещё можно заработать хронический насморк и тогда вообще запахи различать не придётся:)
-
а мне дико не нравится запах и вкус апосля большого количества пива...после коньяка терпимее...
-
[quote=РОКСОЛАНА]Есть даже такая теория о совместимости запахов. Если тебе неприятен запах партнера, то явно это не твой идеальный вариант. Я даже обращаю внимание на выбор парфюма. Ведь даже один и тот же аромат приобретает свой отенок смешиваясь с запахом кожи. Иногда встретишь умного собеседника, но его "аромат" так разит , что о дальнейшем общении не может быть и речи.[/quote]
Всё верно, но точнее это феромоны и если запах их нам приятен, то с этим человеком можно завязать отношения. И главное это знак, что он в них нуждается. Много информации запах несёт о здоровье и т.д. Я всегда этому придаю значение. :D
-
Аа,ну если дело в смазке,то чеготут говорить???!!! Выберайте другой вид контрацепции или .... сейчас существует много видов презервативов с различными запахами смазки!И чего тут так убиваться? :away: :jumping:
-
не люблю запах презерватива.. слава богу, не по этому....))))
а вообще запах мужчины люблю больше всего на свете.... МУЖЧИНЫ..... ням ням ням))))
-
[quote]
но мы вообще отказались.. на свечи перешли... эротекс , но только лимон потому что другие тоже меня раздражают...
[/quote]
"Доктор, вы либо туда, либо обратно. А то это "туда-сюда" меня раздражает" (Из анекдота)
Учеными доказано, что во время возбуждения "забивается" нос. Видимо, это связано с расширением кровеносных сосудов и в носу тоже. Вывод: надо больше возбуждаться, тогда никакие запахи не будут раздражать :)
-
в случае с насморком - можно просто задохнуться, когда рот занят! )))
поддерживаю, физически нормальный и здоровые не воняют, а пахнут.
у меня даже было раз такое что я не знал шо делать с самим собой, от себя ведь не убежишь ))))
но снижение стресов, правильное питание, слелали свое дело, я как и прежде восхитительно запАх )))
могу даже продемонстрировать....... ))))))))
-
У меня мама спец в этом вопросе))
С детсва мне говорила о том, что если партнёры не подходят друг другу по запаху, то это неудавшийся брак......
не знаю диетологи или врачи наверное уже решили этот вопрос...
-
все зависит от феромоно ,которые люди выделяют, про половом акте или на всидании, если фирамон тебе неподходит, значит и этот чаловек тебе не подходит
-
К теме о запахах :wink: :
- Фу, поручик, какой у вас дурной вкус!
- А вы запейте его шампанским, мадам!
-
если уж так не приятен, а хлопец ничего себе и сам секс тоже достойный, а так же если прочие ароматизаторы не помогают, тогда предложу распиратор или противогаз.
да, не удобно, согласен. и оральный секс в пролете. зато без запаха!
а если серьезно, то если запах вызывает сильное отвращение и ничего в нем/в ней не меняется, я готов даже попращаться с таким челом.
-
[QUOTE=Alien-doc;224217]Запах - это, в общем-то показатель здоровья. При сексуальном возбуждении у партнёров увеличивается потоотделение, а пот может иметь разный запах в зависимочти от состояния здоровья. У человека, находящегося под влиянием стресса пот начинает не просто пахнуть, а вонять. В первую очередь, это чувствуется по носкам. Во вторую - по запаху от подмышечных и паховых областей. Это касается больше мужчин, хотя и женщины не исключение. И дело не в дезодорации. Можно облиться после душа духами, а через пять минут вспотеть и...
На запах пота также оказывает большое влияние бактериальный фон. При наличии хламидий, гарднерелл, трихомониаза, вялотекущей стафилококковой инфекции запах пота у обоих полов становится очень резким и неприятным, особенно со временем - с каждым часом всё больше. Изменяется в сторону резкого ухудшения и запах влагалищного секрета - от резкого сырно-плесневого при хламидиях до запаха дохлой рыбы при гарднереллёзе (влагалище здоровой женщины имеет лёгкий и очень приятный запах).
Кандидамикоз (грибок) у женщин выражается молочницей, а у мужчин - запахом испорченного сыра от смазки под крайней плотью, причём этот запах трудно уничтожить всяческими гигиеническими процедурами, а если и удаётся то не более, чем на 2-3 часа.
Пища очень сильно влияет на запах и вкус спермы, особенно при употреблении лука, чеснока, специй, что очень часто встречается в рационе почти всех людей. Овощи и молочные продукты "облагораживают" её вкус.[/QUOTE]
Откуда такая информация?