-
Опасный учитель ?
От 15летней девочки услышала об одном из воспитательных методов Колонтай В.Е. Насколько я поняла он работает на базе школы №5, учит детей какой-то борьбе. Наказывает мальчиков подростков тем, что говорит девочкам снимать с них трусы! Как вам такой метод воспитания???[B][SIZE="5"][SIZE="6"][/SIZE][/SIZE][/B]
-
Наказывает мальчиков::((((((((((((((
-
страдает психика и мальчиков, и девочек.. дети считают, что раз это делает взрослый человек, то он все делает правильно.
-
Какой ужас.!!!!!!!!!!!! Давайте что то делать!!!!!!!!!!
-
это был рассказ одной девочки.. также она рассказала, что в одной из поездок он выстрелил в спину девочке, таким образом наказывая ее. остался шрам. девочка родителям не сообщила.
давайте делать! но не знаю что.. (( надеюсь откликнутся пострадавшие, чтоб можно было что-то делать.
-
[QUOTE=Marinerus;20181785]От 15летней девочки услышала об одном из воспитательных методов Колонтай В.Е. Насколько я поняла он работает на базе школы №5, учит детей какой-то борьбе. Наказывает мальчиков подростков тем, что говорит девочкам снимать с них трусы! Как вам такой метод воспитания???[B][SIZE="5"][SIZE="6"][/SIZE][/SIZE][/B][/QUOTE]
Вам интересно мнение народа или Вы просто выражаете свое возмущение?
По теме: я считаю такой "метод воспитания" неприемлемым. Если рассказ девочки правда, то у Колонтай В.Е. не все в порядке с психикой.
Обратитесь к директору школы!
-
[QUOTE=Совунья;20183167]Вам интересно мнение народа или Вы просто выражаете свое возмущение?
По теме: я считаю такой "метод воспитания" неприемлемым. Если рассказ девочки правда, то у Колонтай В.Е. не все в порядке с психикой.
Обратитесь к директору школы![/QUOTE]
в первую очередь хочу обратить внимание родителей. дети иногда пытаются им что-то сказать, а родители лишь отмахиваются, как в случае с этой девочкой - родители ответили, что учитель так просто шутит.
если найдутся пострадавшие, то с этим уже можно будет что-то делать! но опять таки, хочу обратить внимание, что такие "педагоги" есть! не нужно закрывать на это глаза.
-
[QUOTE=Marinerus;20183288]в первую очередь хочу обратить внимание родителей. дети иногда пытаются им что-то сказать, а родители лишь отмахиваются, как в случае с этой девочкой - родители ответили, что учитель так просто шутит.
если найдутся пострадавшие, то с этим уже можно будет что-то делать! но опять таки, хочу обратить внимание, что такие "педагоги" есть! не нужно закрывать на это глаза.[/QUOTE]
Да такие пИдагоги иногда бывают... но! Очень малая вероятность, что на этой ветке окажутся случайно родители его учеников! Поэтому советую узнать у девочки, кто родители униженных мальчиков и сообщить им. Я думаю они найдут способ "снять с него трусы" и выпустить где-нибудь ....
-
[QUOTE=vitok04743;20206088]Да такие пИдагоги иногда бывают... но! Очень малая вероятность, что на этой ветке окажутся случайно родители его учеников! Поэтому советую узнать у девочки, кто родители униженных мальчиков и сообщить им. Я думаю они найдут способ "снять с него трусы" и выпустить где-нибудь ....[/QUOTE]
спасибо, попробую узнать у нее. насколько знаю она давно бросила борьбу, почувствовала неладное и ушла. а у этого пИдагога получается растить кандидатов в мастера спорта.. .. вот такие 2 стороны одной медали ...
-
[QUOTE=Marinerus;20207768]спасибо, попробую узнать у нее. насколько знаю она давно бросила борьбу, почувствовала неладное и ушла. а у этого пИдагога получается растить кандидатов в мастера спорта.. .. вот такие 2 стороны одной медали ...[/QUOTE]
я думаю, что мастера получаются не потому, что без трусов ходят... я против такого метода воспитания, думаю, что на таких учителей надо в милицию жаловаться!
сама учительница по образованию,и такие методы воспитания считаю ни чем иным,как проявлением скрытой педофилии!!! к сожалению, у каждого додика - своя методика! и иногда она калечит психику ребёнка...
-
[QUOTE=Котёночкина;20208262]я думаю, что мастера получаются не потому, что без трусов ходят... я против такого метода воспитания, думаю, что на таких учителей надо в милицию жаловаться!
сама учительница по образованию,и такие методы воспитания считаю ни чем иным,как проявлением скрытой педофилии!!! к сожалению, у каждого додика - своя методика! и иногда она калечит психику ребёнка...[/QUOTE]
вот я хотела развить тему об обращении в милицию в таких случаях.. или куда?? а им показания нужны .... ... куча вопросов....
-
[QUOTE=Marinerus;20208308]вот я хотела развить тему об обращении в милицию в таких случаях.. или куда?? а им показания нужны .... ... куча вопросов....[/QUOTE]
Ох.... Я был сторонником "законных" методов решения конфликтов, но в последнее время начал сильно сомневаться в их действенности... Нужны будут свидетельства пострадавших, свидетелей, другие доказательства .... ну и деньги... куда же без них! Или знакомый милиционер/прокурор...
-
[QUOTE=vitok04743;20212585]Ох.... Я был сторонником "законных" методов решения конфликтов, но в последнее время начал сильно сомневаться в их действенности... Нужны будут свидетельства пострадавших, свидетелей, другие доказательства .... ну и деньги... куда же без них! Или знакомый милиционер/прокурор...[/QUOTE]
вот и я о том же... значит, все -таки первым делом нужно чтоб родители знали.. а там пусть сами решают...
-
[QUOTE=Marinerus;20212731]вот и я о том же... значит, все -таки первым делом нужно чтоб родители знали.. а там пусть сами решают...[/QUOTE]
даже обращение в милицию необходимо от родителей...
в данном случае лучше родителей поставить в известность... они поговорят с детьми, и, я думаю, дети сами всё расскажут!!! сажать таких надо "воспитателей". на зоне быстро перевоспитают!
-
[QUOTE=Котёночкина;20248711]даже обращение в милицию необходимо от родителей...
в данном случае лучше родителей поставить в известность... они поговорят с детьми, и, я думаю, дети сами всё расскажут!!! сажать таких надо "воспитателей". на зоне быстро перевоспитают![/QUOTE]
дело в том. что я не работаю в той школе, учителя этого не знаю, детей тех тоже. следовательно родители могут узнать об этом только от своих детей.
девочке, рассказавшей мне эту историю, я объяснила, что мягко говоря все это неправильно!
-
Слышала это уже по ТВ, не помню даже по какому каналу. Там вся проблема в том, что дети молчат, никто никуда не обращался. Некоторые мамы выступили, что вообще первый раз это слышат. Запомнила эту историю, потому что это в Одессе, сама к этой школе отношения не имею.
-
[QUOTE=стасюля;20361615]Слышала это уже по ТВ, не помню даже по какому каналу. Там вся проблема в том, что дети молчат, никто никуда не обращался. Некоторые мамы выступили, что вообще первый раз это слышат. Запомнила эту историю, потому что это в Одессе, сама к этой школе отношения не имею.[/QUOTE]
дело в том, что очень часто [COLOR="black"]родители просто не хотят слышать (слушать) своих детей[/COLOR].
кто-то слишком занят своей жизнью, кому-то удобней не знать о проблемах, иначе прийдется их решать, а удобней просто сделать вид, что проблем нет...
а у кого-то родители всегда орут на детей, делая их во всем виноватыми, что потом ребенок и не подойдет рассказать о своих проблемах....
-
Тоже увидела эту передачу по телевизору и просто в шоке была:( Не берусь не осуждать и не оправдывать родителей,но таки часто многие родители не контактируют со своими детками так тесно,чтоб дети рассказывали о ТАКИХ методах воспитания в секции....
-
"... Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе. ..."
Ирвин Ялом "Когда Ницше плакал"
-
[QUOTE=Marinerus;20181785]От 15летней девочки услышала об одном из воспитательных методов Колонтай В.Е. Насколько я поняла он работает на базе школы №5, учит детей какой-то борьбе. Наказывает мальчиков подростков тем, что говорит девочкам снимать с них трусы! Как вам такой метод воспитания???[B][SIZE="5"][SIZE="6"][/SIZE][/SIZE][/B][/QUOTE]
Я тренируюсь много лет у Колонтая В.Е и ничего подобного за ним не замечала!и девочки 15 лет как пишет Marinerus у нас в помине не было.Облить грязью хорошего человека не побоюсь сказать может кто угодно а вернуть честное имя после таких людей очень тяжело .таких наказаний как пишут у нас нет и не было!!! На соревнования и поездки в другие города всегда ездят родители и они все видят своими глазами что происходит внутри команды и если бы был такой инцидент с выстрелом в спину то родители бы это видели так как они всегда находятся возле тренера . Если кто то моим словам не верит то он может лично убедится прийти на тренировку которая проводится в Дюковском парке с понедельника по пятницу в 18-00.