-
Моршин
Не нашла отдельную темку именно про Моршин.
Хотелось бы узнать,кто ездил недавно-какие цены там сейчас.
Лет 5 назад ездила по путевке,а сейчас думаю поехать без путевки-остановиться в частном секторе и купить курсовку.
Кто так ездил?Сориентируйте по ценам,условиям,пожалуйста.
За конкретные адреса буду очень благодарна.:)
-
Отдыхали в 2009 году в частном пансионате "Ностальгия" - трехэтажный коттедж с отдельными номерами со всеми удобствами! Воду хозяин сам привозил! Питание очень вкусное! Тел. хозяина 050-508-71-30 Валерий. Стоимость двухместного номера была 200гр., питание 100гр в сутки. Получили море удовольствия, даже уезжать не хотели!
-
[QUOTE=Nonna72;19952843]Отдыхали в 2009 году в частном пансионате "Ностальгия" - трехэтажный коттедж с отдельными номерами со всеми удобствами! Воду хозяин сам привозил! Питание очень вкусное! Тел. хозяина 050-508-71-30 Валерий. Стоимость двухместного номера была 200гр., питание 100гр в сутки. Получили море удовольствия, даже уезжать не хотели![/QUOTE]
скажите, плиз, а в стоимотсть входит только проживание? т.е. там нет никаких мероприятий по здоровью как в пансионатах? лечение имеется ввиду...
-
Планирую поехать дикарем,без путевки.
Узнавала жилье-около 50 гривен с человека(отдельная квартира),питание-60-80 гривен в день,курсовка-80 гривен в день(но думаю не брать ее,так как главное -это питье воды,а все остальное по желанию),вода(не знаю точно),но думаю не больше 20 гривен в день.
Пока так,а там посмотрим как получится
-
а вы сама едете или с ребенком? и когда планируете ехать?
-
Fevoчка, если вам необходимо лечение, то хозяин организует вам все необходимое. У него есть договоренность с лечебницой, а массажист к нам приходил в номер!
-
[QUOTE=Nonna72;20428304]Fevoчка, если вам необходимо лечение, то хозяин организует вам все необходимое. У него есть договоренность с лечебницой, а массажист к нам приходил в номер![/QUOTE]
спасибо за инфу, только сорри, какой хозяин? хозяин квартиры,кот. я буду снимать? и если знаете, подскажите, плиз, где искать хозяев.
-
Хозяин пансионата. Телефон и имя смотрите выше. Мы ездили всей семьей с двумя детьми остались очень довольны!
-
[QUOTE=Nonna72;20452966]Хозяин пансионата. Телефон и имя смотрите выше. Мы ездили всей семьей с двумя детьми остались очень довольны![/QUOTE]
а есть еще кака-нибудь информация о хозяине? телефон не может принять звонок...
-
а разве там вода не бесплатная в бювете таком круглом? или есть еще какие-то, особо-полезные источники кроме нее?
-
Есть источник №4--он бесплатный,а вот лечебная вода только по карточкам,притом пить воду(она тепленькая)нужно строго по назначению врача,который он делает по анализам.
Я сдавала биохимию,общий анализ крови,мочи,узи брюшной полости,почек и мочевого.Так как при наличии камней и воспалительного процесса пить воду НЕЛЬЗЯ.Все делала в Одессе и с результатами ехала в Моршин.
По поводу анализов лучше проконсультироваться с Вашим лечащим врачом здесь и он направит на нужные анализы.
планируем ехать с маленьким ребенком(двух еще нет),но он естественно пить воду не будет,просто отдохнуть.
-
Еще вспомнила-курс лечения составляет 24 дня,но не получалось так долго там быть,были 12 дней,а потом докупали там ропу(концентрированную воду) и еще 2 недели пили дома,потом через полгода повторили курс.
В общем несколько лет я вообще забыла про боли в правом подреберье
-
Fevoчка попробуйте найти его сайт ( когда-то был), там фотографии были! Есть еще телефон повара, которая там работала, 098-607-34-78.
-
Хороший курорт, только ну очень уж скучный. Особенно прикольно ходить "по воду" через лес, иногда было страшновато. Зато можно во Львов съездить на экскурсию=) А вот если попадаешь на сезон дождей, то скука смертная. Зато после Моршина Карловы Вары просто рай=)
-
[QUOTE=я_в_праге;20520798]Хороший курорт, только ну очень уж скучный. Особенно прикольно ходить "по воду" через лес, иногда было страшновато. Зато можно во Львов съездить на экскурсию=) А вот если попадаешь на сезон дождей, то скука смертная. Зато после Моршина Карловы Вары просто рай=)[/QUOTE]
Так в Моршине, в районе бювета, сидят множество турагентов с большими стендами, на которых представлено множество экскурсий. Так что при таких поездках скучать там некогда :)
-
Да.там действительно очень много экскурсий,мы за 12 дней даже на половину из всех экскурсий не попали,хотя ездили каждый день.Наверное в Карловых Варах лучше(не была никогда),но и цены ,думаю,намного выше.
-
Если,конечно хочется дискотек и прочего веселья-то это не Моршин точно,но мне,наоборот хотелось тишины и спокойствия,поэтому там очень понравилось.Конечно там не супер условия и есть отголоски еще советских времен,но какая там природа!!!!И воздух!!!
-
Подскажите,пожалуйста,какие отделения банка есть в Моршине?
-
-
в Моршине точно есть отделение Приват банка, остальные отделения таких банков, что в Одессе и не найдешь