-
Оправа для очков
Уже несколько лет ( с тех пор, как сломалась предыдущая оправа такого фасона) ищу оправу определенного фасона. Роговую или пластиковую с круглыми стеклами, некое подобие оправы актрисы из сериала "Не родись красивой". Только желательно более темного цвета. Ни в одном магазине не смогла найти подобного!!! Предыдущую подобную оправу покупала заграницей, у нас пока такую же найти не смогла.
Если кто-нибудь где-нибудь увидит в продаже подобную вещь - сигнализируйте немедленно!!!!
С меня пиво!
-
[b]Oldmanша[/b], А заказать не пробовала? в тех же салонах по продаже оптики.
-
[b]Cherry[/b], понимаете, фигня какая, мне сначала нужно померять оправу, а уж потом покупать, тут дело в диаметре и ширине пластика - чуть уже-чуть шире и выглядит ужасно. А заплатить предоплату - процентов 20 (были предложения) и чтоб они мне привезли то, что мне не подойдет :(
А на заказ сделать - я подходила в некоторые оптики, где написано "Оправы на заказ", а они говорят - нет такого лекала (или шаблона или еще чего-то похожего).
-
[b]Oldmanша[/b], Тогда действительно сложно. Тогда надо ехать за бугор и там на месте подбирать.
-
В прошлый раз в Италии как-то с оптиками не сложилось :(
Надеюсь, что в следующую поезку будет время...
-
[b]Oldmanша[/b], А в каких салонах тут были?
-
Да, практически в каждом :(
Кроме поселка Котовского.
Предлагали привезти под заказ на Дерибасовской, на Пр. Мира, на Ришельевской и еще где-то (уже не помню).
-
[b]Oldmanша[/b], Киев еще вариантом остается. все же поближе. да и магазинов побольше.
-
[b]Oldmanша[/b], Новость для тебя - в Одессе открылся новый магазин Люксоптика - сегодня состоялась презентация - крупнейший салон оптики, сходи, может твое там есть.
-
Еще хороший по ассортименту магазин, говорят, Оптика на Филатова.
-
[b]Monique[/b], на Филатова - где? Если Вы в курсе, конечно.
[b]Cherry[/b], я как раз вчера мимо проходила. Я так поняла, что это магазин , который чуть дальше по Ришельевской был, переехал.
-
[b]Oldmanша[/b], Филатова, 33а.
-
-
[b]Oldmanша[/b], сказали, что это киевская сетка магазинов
-
Кто где берет оправы? Я слышала, что стекла во всех оптиках с одного склада. Все это Корея или Китай:)
-
А где лучше всего проверить зрение и стекла заказать? (оправа есть)
-
[QUOTE=Мафа;3104279]А где лучше всего проверить зрение и стекла заказать? (оправа есть)[/QUOTE]
возле института Филатова на Французком есть оптика. Там любой сложности стекла делают. Я там в свою оправу на винтах форму окуляра сама нарисовала- сделали. Только к ним надо с рецептом у них своего врача нет.
-
[QUOTE=Сладкоежка;3104789]возле института Филатова на Французком есть оптика. Там любой сложности стекла делают. Я там в свою оправу на винтах форму окуляра сама нарисовала- сделали. Только к ним надо с рецептом у них своего врача нет.[/QUOTE]
пасип за совет на счет стекол. А как быть с рецептом? кто что посоветует?
-
[QUOTE=Сладкоежка;3104789]возле института Филатова на Французком есть оптика. Там любой сложности стекла делают. Я там в свою оправу на винтах форму окуляра сама нарисовала- сделали. Только к ним надо с рецептом у них своего врача нет.[/QUOTE]
а какие цены там на стекла?
-
[QUOTE=Ludmilaya;3106679]а какие цены там на стекла?[/QUOTE]
ой, боюсь соврать. Последний раз по 100 и по 120 штука были, многослойная защита и все такое..:shine: