или он трансформировался в уг сабжа создаваемых топиков ?
Вид для печати
или он трансформировался в уг сабжа создаваемых топиков ?
Помню,ещё великий Орбитал Кид года полтора-два назад это предсказывал...
та ты шо ? есть наскальные записи цього предсказания ?
я не претендую на свежесть этой мысли... и так очевидно, что рано или поздно форум превратится полностью в коммерческую площадку... оно то неплохо, но дико скучно
Да, к сожалению становится скучно. Увы.
ага только позавчера за флуд..словил 10 балов нарушений не там ищите господа и господыни
времени нет, работы много. плюс всё рано или поздно притерается.
[QUOTE=кэп;19391467]та ты шо ? есть наскальные записи цього предсказания ?
я не претендую на свежесть этой мысли... и так очевидно, что рано или поздно форум превратится полностью в коммерческую площадку... оно то неплохо, но дико скучно[/QUOTE]
нет,но папробуй запросить у Аси архивы флуда и флейма)Сие высказывание хранилось где-то там
что за дискриминация?
[QUOTE=skinhate;19392807]ага только позавчера за флуд..словил 10 балов нарушений не там ищите господа и господыни[/QUOTE]
я понимаю, что разводить флуд самому проще чем его искать
[QUOTE=lykawaja;19393003]времени нет, работы много. плюс всё рано или поздно притерается.[/QUOTE]
притирается - в смысле приедается ?
[QUOTE=NikoZa;19393027]нет,но папробуй запросить у Аси архивы флуда и флейма)Сие высказывание хранилось где-то там[/QUOTE]
спасибо, кэп!
[QUOTE=Linza;19393083]что за дискриминация?[/QUOTE]
та ладно... твоих заслуг во флуде никто не оспаривает. ты же еще не уходишь на пенсию ?
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/zemonengkak.19/0_4d193_2ad6ce94_L.jpg[/IMG]
[QUOTE=кэп;19394250]
та ладно... твоих заслуг во флуде никто не оспаривает. ты же еще не уходишь на пенсию ?[/QUOTE]
яяяяя это. ну. меня поглотили соцсети
Жив, есесно. Порой денек не почитаешь, так потом двести сорок страниц не осилишь))) Да и вообще - одни уходят, другие появляются)) Незаменимых флудеров нет)))
[QUOTE=кэп;19391467]та ты шо ? есть наскальные записи цього предсказания ?
я не претендую на свежесть этой мысли... и так очевидно, что рано или поздно форум превратится полностью в коммерческую площадку... оно то неплохо, но дико скучно[/QUOTE]
та не, флуд еще есть пока есть некоторые персоны. Всех в турму не загониш. даже я - верх законопослушания и занудства получил 25 балов на днях за злосный флуд.
Флуд not деад!
Кто сказал, что флуд умер?? Он просто эволюционировал.
[QUOTE=PASHASV;19412064]Кто сказал, что флуд умер?? Он просто эволюционировал.[/QUOTE]
я прошу прямых доказательств
[QUOTE=Linza;19414420]я прошу прямых доказательств[/QUOTE]
доказательства эволюции ? от [I]Paramecium caudatum[/I] до [I]Selachimorpha[/I] ?
[QUOTE=кэп;19423708]доказательства эволюции ? от [I]Paramecium caudatum[/I] до [I]Selachimorpha[/I] ?[/QUOTE]
ну вот нафига палить?
[QUOTE=Linza;19423782]ну вот нафига палить?[/QUOTE]
та ладно... тут не все латынь знают. тем более это древнее заклинание
[QUOTE=кэп;19423832]та ладно... тут не все латынь знают. тем более это древнее заклинание[/QUOTE]
которое за нефик делать отгадывает гуглъ
кажется, я сама себя палю