хотелось бы узнать ваше мнение об этой школе.
Вид для печати
хотелось бы узнать ваше мнение об этой школе.
сегодня была в этой школе!очень довольна осталась!очень приятный директор сам лично поводил по школе все показал рассказал!очень приятная обстановка в школе!сдала документы в 1 класс( русский класс).в школе много кружков без платы. продленка без оплаты.с детьим гуляют в парке шевченко.вообщем я очень осталась довольна!рекомендую!
спасибо что отозвались,а то столько плохого слышала.А вот насчёт бесплатной продлёнки,дети ,что целый день не едят?насколько ,я знаю часть денег с продлёнки идёт на питание
платить только за питание я так поняла.
какая ежемесячная оплата за школу?и какой первый взнос?
никаких взносов.оплата самая минимальная гривен 50 .Директор сказал что у них нет целей скачивать деньги с родителей.там многое в школе сделано за счет спонсоров!
:) даже не верится ,что такое может быть.ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ,ведь не смотря на взносы на оплату ,и размер благотворительности это всё не может повлиять на успеваемость ребёнка.Сколько есть дорогих школ а знаний у детей ноль.,главное пристиж.Спасибо ,подойду в мае посмотрю.А документы когда подавать можно?и в русский класс легко попасть или по списку может очередь какае-то?(интересуюсь ,просто в других школах проблема с русским классом,говорят на год вперёд записываются,или немалые деньги платят чтоб попасть поэтому в классах много детей).
идти нужно уже там какраз идет набор в русский класс!!!!!!!!!документы нужны такие с собой (свид рожд ребенка ориг и копия,паспорт одного из родит ориг и копия,код ребенка,справка с жека о прописке,медицинская спарвка( можно донести потом).Подойтиде к директору Оксане Богдановне останитесь довольны!((Многие выкидывают деньги зря идут в новороченные школы,а потом страдают дети если родит. тяжело стает тянуть такие затраты,так зачем самим идти в этот омут ,когда есть школы без всего этого.Удачи Вам! Если вы в русский класс,то увидемся!
Вот меня ещё очень интересует продлёнка,До скольки там дети находятся?я работаю до семи вечера,хотелось бы знать за ранее,чтоб уже можно было как-то думать на перёд и подстраиваться.
сказали продленка до 18 ч
ну ещё нормально,главное для меня чтоб не раньше.Спасибо.
Сегодня написала заявление в 39 школу. Школа большая, светлая и домашняя. Директор, Оксана Богдановна, на мой (педагогический) взгляд педагог с большой буквы. Видно, что она вкладывает в школу и в обучение детей свою душу. Очень понравилась учительница начальных классов, Светлана Васильевна. В классах детей немного, по 20 человек. Взноса нет, родители помогают чем могут. Оплата за школу также на усмотрение род.комитета. Подленка бесплатная, как написано выше, дети гуляют в парке. Есть бесплатный кружок по рисованию. Кстати, рисунки детей развешаны по всей школе, и они потрясающие. Мы с дочурой остались очень довольны.
Родители,чьи детки уже ходят в эту школу,отзовитесь! Какой уровень знаний там дают? Слышала,что школа нормальная во всем,кроме знаний.....
Заинтиговали.... Нам в 2012 в школу. Кого из учителей посоветуете?
а как там старшие классы? уровень преподавателей?
когда начинается подготовка для деток идущих в 2012г.? можно больше отзывов о школе и учителях первоклашек следующего года? Спасибо.
мамочки первоклашек, поделитесь своими впечатлениями от школы. нас интересует все: начало-конец уроков, количество детей в классах, обеспечение учебниками, стоимость продленки. школьное питание и вообще, вся школьная жизнь.
начало уроков в 8.30 окнчание в 12.00 продленка бесплатная до 18 00 платить только за питание 8 грн в день.Кормят очень хорошо!У нас в классе 23 человека ,есть классы там и меньше детей!Деткам все книги выдали,прописи закупили.Вообщем вцелом мы очень довольны!
Почти как в СССР))!!!
Прням ностальгией повеяло))))
Всем привет,вот ,что хочу расказать.Сегодня утром забежала по дороге на работу в школу ,думала с кем-то пообщаться из руководства но никого не-было и охраник мне предложил подождать пол часика,тк,я торопилась то нестала ждать а спросила можно ли мне пройтись по школе.И вот моё впечатление:конечно не евро ремонт(но он нам и не нужен) но акуратно,чисто и уютно,действительно по школе развешаны рисунки детей,школа внутри свежая видимо после ремонта,был открыт актовый зал там увидела 3 кондиционера довольно таки всё прилично,туалет тоже чистый.Вообщем это всё,что я смогла увидеть за минут 5.Очень жать ,что ни с кем не пообщалась,и забыла взять номер школы,чтоб узнать когда можно подойти.Оказалось не так уж всё и страшно.