Дорогие мужчины,вопрос к Вам.Какие девушки,женщины Вас заинтересуют скорее?Доступные или нет?
Вид для печати
Дорогие мужчины,вопрос к Вам.Какие девушки,женщины Вас заинтересуют скорее?Доступные или нет?
Любимые. Это по жизни.
Или вас интересует sex-only? Так там доступные только и есть.
Интересует именно по жизни)))
[QUOTE=Тоничка 09;19329863]Интересует именно по жизни)))[/QUOTE]
Все [U]здоровые[/U] женщины доступны, вот только степень ихней доступности определяется обстоятельствами и всё...вот так просто
Заинтересуют интересные, а был секс на первой встрече или на десятом свидании не столь важно. Если девушка не интересна, то её доступность не сильно и волнует.
[QUOTE=PASHASV;19330203] Если девушка не интересна, то её доступность не сильно и волнует.[/QUOTE]
Чтобы понять интересна ли девушка, нужна хоть какая-то доступность. Или интересность чисто визуально определяется?
Что значит "доступные" ? Соглашусь с Пашей: [QUOTE]Если девушка не интересна, то её доступность не сильно и волнует.[/QUOTE]
[QUOTE=PASHASV;19330203]Заинтересуют интересные, а был секс на первой встрече или на десятом свидании не столь важно. Если девушка не интересна, то её доступность не сильно и волнует.[/QUOTE]
Прав. Насчет доступности, пусть автор расшифрует что именно она под этм подразумевает. К слову, с "доступной" в моём понимании я общаться вообще не стану.
Интересно как вы собираетесь применять в жизни результаты опроса? ))))))))))))))). Если многие напишут что любят доступных- вы станете таковой ??)))))) Или наоборот если напишут что любят недотрог-- и вы перестанете знакомиться с мужчинами?))))) Будьте собой ,и мне кажеться лучше отталкиваться о того какие мужчины нравятся ВАМ, и искать мужчину с которым ВАМ будет комфортно, а не подстраиваться под то что нравиться мужчинам. Всем все равно не угодишь. ;-)
[QUOTE=Cypriot;19331886]Чтобы понять интересна ли девушка, нужна хоть какая-то доступность. Или интересность чисто визуально определяется?[/QUOTE]
Если девушка недоступна даже для общения... Захочется ли с ней общаться?
[QUOTE=PASHASV;19333597]Если девушка недоступна даже для общения... Захочется ли с ней общаться?[/QUOTE]
Почему бы и нет? Если девушка не горит желанием с тобой общаться - это не признак того, что она не интересная (и совсем необязательно, что ты ей не интересен) - бывают самые разные случаи.
[QUOTE=Panda3;19333257]Интересно как вы собираетесь применять в жизни результаты опроса? ))))))))))))))). Если многие напишут что любят доступных- вы станете таковой ??)))))) Или наоборот если напишут что любят недотрог-- и вы перестанете знакомиться с мужчинами?))))) Будьте собой ,и мне кажеться лучше отталкиваться о того какие мужчины нравятся ВАМ, и искать мужчину с которым ВАМ будет комфортно, а не подстраиваться под то что нравиться мужчинам. Всем все равно не угодишь. ;-)[/QUOTE]
В жизни я ничего применять не собираюсь)))Точно так же как и становиться доступной)))Мне интересно мнение мужчин по этому поводу.
Если Вы познакомились с девушкой и при первом знакомстве она полностью Вам открылась.У Вас был секс.Станете ли Вы с такой девушкой продолжать знакомство и дальнейшие отношения?
П.С. Мне просто интересно.Может я от жизни отстала)))Это ни в коем случае не личный пример)))
[QUOTE=Тоничка 09;19334210]В жизни я ничего применять не собираюсь)))Точно так же как и становиться доступной)))Мне интересно мнение мужчин по этому поводу.[/QUOTE]
А ты вся недоступная ? :)
[QUOTE=RCrusoe;19334318]А ты вся недоступная ? :)[/QUOTE]
А бывает по частям???
[QUOTE=Тоничка 09;19334398]А бывает по частям???[/QUOTE]
Угу .. обычно некоторые части у девушек более недоступны чем другие :)
[QUOTE=RCrusoe;19334469]Угу .. обычно некоторые части у девушек более недоступны чем другие :)[/QUOTE]
)))Ну это логично))))Тогда скажем так-я физически не доступна)))
[QUOTE=Тоничка 09;19334307]Если Вы познакомились с девушкой и при первом знакомстве она полностью Вам открылась.У Вас был секс.Станете ли Вы с такой девушкой продолжать знакомство и дальнейшие отношения?
П.С. Мне просто интересно.Может я от жизни отстала)))Это ни в коем случае не личный пример)))[/QUOTE]
А почему бы и нет? Если у девушки и внутренний мир гармоничный и взгляды на жизнь интересные, а сексом она вообще замечательно занимается, то чего не продолжить?
[QUOTE=PASHASV;19334610]А почему бы и нет? Если у девушки и внутренний мир гармоничный и взгляды на жизнь интересные, а сексом она вообще замечательно занимается, то чего не продолжить?[/QUOTE]
Спасибо большое за Ваше мнение)))
[QUOTE=Тоничка 09;19334307]Если Вы познакомились с девушкой и при первом знакомстве она полностью Вам открылась.У Вас был секс.Станете ли Вы с такой девушкой продолжать знакомство и дальнейшие отношения?
П.С. Мне просто интересно.Может я от жизни отстала)))[B]Это ни в коем случае не личный пример[/B])))[/QUOTE]
У тебя не было секса !!!!?????!!! Кошмар....