очч лю ибицу,по-моему она достойна отдельной темы, разговариваем здесь,встречаемся там:D
Вид для печати
очч лю ибицу,по-моему она достойна отдельной темы, разговариваем здесь,встречаемся там:D
м-да странно .
такие толпы туда ломятся постоянно, а на форуме всего 1 пост
а что прикольного в Ибице? (кроме музыки)
[QUOTE=M@rg@ritochk@;2867157]а что прикольного в Ибице? (кроме музыки)[/QUOTE]
А в Ибице прикольная музыка?
[QUOTE=MASTERBOO;2867259]А в Ибице прикольная музыка?[/QUOTE]
по сравнению со всеми остальными.... (я имею ввиду только Аркадию)
не видел ниразу ибицу в аркадии
по-моему ибица-это вообще самая приличная дискотека в одессе,ну мож еще итака,но оно рассчитано на более взрослый контингент
а еще в ибице есть розовый полицейский:)
хочу на тимоти - а никто не идет :(
[QUOTE=Котеночек;2875133]хочу на тимоти - а никто не идет :([/QUOTE]
тимоти это тяжОлый случай. странно что его в "ибицу" пригласили... по контингенту его слушателей, надо было , не знаю,правда,сейчас есть ли такой ,раньше был клуб "Кокос" = вот туда :laugh:
ну не знаю,там в качестве промо поставили песТню Тимати,народ бодренько так пританцовывал,в конце хлопали даж
[QUOTE=yyy;2877781]ну не знаю,там в качестве промо поставили песТню Тимати,народ бодренько так пританцовывал,в конце хлопали даж[/QUOTE]
кошмар то какой , куда катится наш мир :laugh:
Совершенно случайно ко мне попали 20 нашивок лого ИБИЦА.
кому надо?
Ну раз они попали случайно, то естественно ты их раздашь бесплатно.
хммм
люди попали, соотвественно очень хочется помочь
[QUOTE=lorik;2902210]хммм
люди попали, соотвественно очень хочется помочь[/QUOTE]
куда люди попали или на что?
а мне ибица начала напоминать тестный тромвай,пока дойдешь к барной стойке то тебя облапоют и ты натрогаешся
+1 пускают туда неограниченное число людей, клуб постоянно переполнен, вышли - плевались... надо и честь знать, а не только погоню за оплату входного билета. если клуб не вмещает всех желающих - сделайте фейс-контроль, вип-зону отделенную, а то как в переполненном троолейбусе постоянно.
нЕ хотите толкаться-забронируйте столик,там никого,кроме вас не будет,охранники местные там следят за этим
[QUOTE=yyy;2921789]нЕ хотите толкаться-забронируйте столик,там никого,кроме вас не будет,охранники местные там следят за этим[/QUOTE]
вообще-то в такие клубы ходят не за столиком сидеть, это ж не ресторан в конце концов :laugh:
[QUOTE=yyy;2921789]нЕ хотите толкаться-забронируйте столик,там никого,кроме вас не будет,охранники местные там следят за этим[/QUOTE]
ну зачем мне столик я иду потанцевать:D,а не сидеть и втыкать