-
"Пауки" в банке.
Тема больше философская, но место ей в политике.
Там за "забором", говорят что мы больные люди. Так ли это, на самом деле? Может и так... А Может они нас там просто не понимают? Может они больные, а мы здоровые? Может нам просто скучно наматывать розовые сопли и ставить друг другу плюсики? Может мозг хочет работы а не пустого трёпа. Может нам нравится предметно спорить, а не тупо флудить. Может мы интеллектуальная элита форума, а может просто дураки. Мне стало интересно.
Предлагаю проголосовать в опросе.
Вот часть лога из аськи с которого собственно всё и началось.
*****(16:02:03 3/06/2008)
читаю раздел политики.. больные люди
[B]kertis[/B] (16:05:27 3/06/2008)
Кто и почему?
[B]*****[/B](16:06:05 3/06/2008)
та все.. блин... тупо бери учебник по психологии и начинай изучать фобии, мании, шизофрении и т.д.
-
Я аргументированные, красивые споры, с тонкой и продуманной линией поведения в политике вижу [U]гораздо[/U], несравнимо гораздо реже, чем простую грязь и хамство. Мне есть с чем сравнить, и таки да - просто больные люди. Работа мозга тут не при чем, есть куда более достойные способы.
Есть у меня знакомый, спорить с которым - одно удовольствие, даже когда я не собираюсь этого делать. Общение с ним машинально заставляет включать мозг и искать ответы на вопросы, аргументы и решения, причем даже в самой банальной беседе - вот это искусство, таким людям даже проспорить - одно удовольствие. А то, что у вас тут происходит - тьфу блин...
-
Спасибо за мнение мадемуазель (то есть мадам). Цель этой темы, заставить людей задуматься, и подкорректировать всю эту дрянь :)
-
Забыл напомнить...[B]
Можно выбирать несколько пунктов в опросе. :)[/B]
-
Paroles, paroles, paroles.. ©
Мало здесь "красиво" спорящих людей. Большинство напоминают Антошу Уральского. А спокойных и размеренных игроков - на пальцах пересчитать можно. Потому что такие в основном и способны здраво рассуждать. Пена у рта еще не доказывает наличия верной аргументации и умения объяснить свою позицию.
Обсуждения, это хорошо. А действий за этим не стоит.
Поэтому это просто маленькие виртуальные сражения. Поражения, победы, грязь и подставы. Обычная виртуальная зависимость со всеми вытекающими.
IMHO
-
Действительно на нашем форуме около половины форумчан неадекватные люди с отсутствием логического построения мысли и с воспаленным сознанием. Но тут также есть достаточно много адекватных оппонентов с которыми можно интересно подискутировать.
-
[QUOTE=Kertis;2743322]Спасибо за мнение мадемуазель (то есть мадам). Цель этой темы, заставить задуматься :)[/QUOTE]
О чем задуматься?
Я бы не стала называть политиков "пауками в банке".. Это когда все - против всех..
Здесь в "политике" явно прослеживаются два лагеря:
- сторонники украинизации, в основном пишут по-украински, ориентированы только на западный вектор развития; считают, что Украина сама без помощи Европы и Америки до светлого будущего не доберется..
- сторонники самостоятельного развития Украины, больше ориентированы на Россию, чем на запад; сторонники двух государственных, противники украинизации, поскольку считают что она разъединяет, а не объединяет нацию..
Есть еще третий лагерь, но он особенный - жители кулуаров:)
Хотя туда на огонек и забегают политики из двух вышеописанных лагерей... Но есть, которые туда совсем не ходят, хотя в политике постят постоянно.. Почему?)
-
[QUOTE=Фэй;2743410]Есть еще третий лагерь, но он особенный - жители кулуаров:)
Хотя туда на огонек и забегают политики из двух вышеописанных лагерей... Но есть которые туда совсем не ходят, но в политике постят постоянно.. Почему?[/QUOTE]
Наверное, кому-то не нравится все время находиться на поле боя. Зачастую - бессмысленного боя :)
-
[QUOTE=Фэй;2743410]
- сторонники украинизации, в основном пишут по-украински,
[/QUOTE]
даже не половина..
-
[quote=Фэй;2743410]О чем задуматься?
Я бы не стала называть политиков "пауками в банке".. Это когда все - против всех..
Здесь в "политике" явно прослеживаются два лагеря:
- сторонники украинизации, в основном пишут по-украински, ориентированы только на западный вектор развития; считают, что Украина сама без помощи Европы и Америки до светлого будущего не доберется..
- сторонники самостоятельного развития Украины, больше ориентированы на Россию, чем на запад; сторонники двух государственных, противники украинизации, поскольку считают что она разъединяет, а не объединяет нацию..
Есть еще третий лагерь, но он особенный - жители кулуаров:)
Хотя туда на огонек и забегают политики из двух вышеописанных лагерей... Но есть, которые туда совсем не ходят, хотя в политике постят постоянно.. Почему?)[/quote]
А Россиян и коммунистов забыла?:) Если уж делить так делить.
Пусть название не совсем точное, но за пауков можно взять каждую отдельную группировку.:)
-
[QUOTE=Че Бурашка;2743425]даже не половина..[/QUOTE]
А кто сказал, что половина?
Оба лагеря периодически имеют потери и пополнения..))
-
Что-то мне подсказывает, что количество лагерей и их классификация к теме не очень то имеет отношение. Мне казалось, суть темы не в этом.
-
[QUOTE=Kertis;2743439]А Россиян и коммунистов забыла?:) Если уж делить так делить.
Пусть название не совсем точное, но за пауков можно взять каждую отдельную группировку.:)[/QUOTE]
Не забыла))
Иностранные подданные как правило находят здесь свою нишу, присоединясь к одному или другому лагерю..))
Некоторые живут только в кулуарах - вобщем, как все..
Коммунисты присутствуют в обоих лагерях.. Только одни бывшие, поэтому очень агрессивные, впрочем, как большинство людей сменивших политическую ориентацию в угоду существующему моменту..
И есть коммунисты-идеалисты, которые считают, что все мы в недалеком прошлом не теми путями ходили и только испоганили светлую идею строительства великого коммунистического будущего..))
Есть нейтралы беспартийные, которые тоже присутствуют в обоих лагерях.. Как правило они снисходительно наблюдают за битвой бывших и настоящих коммунистов:)
-
[QUOTE=Чёрная моль;2743481]Что-то мне подсказывает, что количество лагерей и их классификация к теме не очень то имеет отношение. Мне казалось, суть темы не в этом.[/QUOTE]
Насколько я поняла, автор пытается понять, кто такие политики, и почему они, как пауки в банке? Так?
Я считаю, что сравненивать нас с пауками некорректно..
Скорее в политике два лагеря.. А не все против всех, как пауки..(
-
Мадам Фэй, вы как всегда поделили всё на "белое" и "чёрное". Мир цветной. Политика ещё цветнее)
-
[quote=Фэй;2743528]Насколько я поняла, автор пытается понять, кто такие политики, и почему они, как пауки в банке? [/quote]
Афтар, прекрасно понимает кто такие "политики" :rolleyes::)
-
[QUOTE=Kertis;2743530]Мадам Фэй, вы как всегда поделили всё на "белое" и "чёрное". Мир цветной. Политика ещё цветнее)[/QUOTE]
Не спорю, все мы разные.. Но не каждый за себя! Так?
У всех есть сторонники и противники в "политике"..
Я, например, со сторонниками почти не спорю, неинтересно..))
-
[QUOTE=Чёрная моль;2743481]Что-то мне подсказывает, что количество лагерей и их классификация к теме не очень то имеет отношение. Мне казалось, суть темы не в этом.[/QUOTE]А в чём, вам кажется?
-
[QUOTE=Kertis;2743546]Афтар, прекрасно понимает кто такие "политики" :rolleyes::)[/QUOTE]
Может быть! Но насчет пауков я все равно несогласная..:)
-
[QUOTE=АТ;2743556]А в чём, вам кажется?[/QUOTE]
В психологии и мотивах людей, интересующихся политикой.