-
Проблемы с ICQ
Может кто-то подскажет. Сегодня зашла в нет, а в моей аське нет пароля :dry:. Ну я его заново ввела- не правильный пароль!!! :sad_anim:
Я ничего не меняла. Но позавчера гоняла вирусы по компу. Может что и повредилось? Как войти в свою аську? Как получить новый пароль??? :(
-
пробелма есть у меня тоже, сначала пишет пароль неверный потом пишет ошибка сервиса.. думаю очередные плановые работы на сервере.. надо подождать
-
у меня с квипом сегодня такая же муть , один в один:devil:
квип взломали на фиг...
всем амба(
-
Проблема с аськой не только у тебя - у меня тоже часов с 12 не проходит авторизация, и у коллег по работе тоже. Но в чем причине - не знаю...
-
Хорошо, что не я один с такой проблемой. А то подумал, что снова номер украли.
-
хм... только что зашел без проблем и с такой скоростью проверки пароля, как обычно...
КВИП 2005 / 8040
[I][B]/шепотом: Ур-а-а!/[/B][/I]
-
Да у меня таже фигня.
Вчера все работало.
Но очень странно у некоторых работает у некоторых нет.
-
QIP infium - никакой реакции на регистрацию новой учетной записи...
-
я зашел с "Безопасным входом" - все окейно, даже музыку передаю/принимаю ))
-
[QUOTE=Февральский;2720540]я зашел с "Безопасным входом" - все окейно, даже музыку передаю/принимаю ))[/QUOTE]
А это и есть решение проблемы.
-
Kopete. ICQ не работает. AIM работает.
Кнопки безопасный вход нет в помине. что же делать.
-
[QUOTE=ManiacHgh;2720820]Kopete. ICQ не работает. AIM работает.
Кнопки безопасный вход нет в помине. что же делать.[/QUOTE]
как нет кнопки безопасный вход??? все есть---так и подключилась.
-
[QUOTE=Февральский;2720540]я зашел с "Безопасным входом" - все окейно, даже музыку передаю/принимаю ))[/QUOTE]
аналогічна фігня. тільки так і зайшла...
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;2720852]как нет кнопки безопасный вход??? все есть---так и подключилась.[/QUOTE]
Нет кнопки потому что Linux и Kopete вместо Windows и QIP.
P.S. Миранда работает.
-
а у меня и с безопасным входом не подключается (((
-
все работает пучком , .... QIP :)
-
[QUOTE=Красуняша;2720221]Может кто-то подскажет. Сегодня зашла в нет, а в моей аське нет пароля :dry:. Ну я его заново ввела- не правильный пароль!!! :sad_anim:
Я ничего не меняла. Но позавчера гоняла вирусы по компу. Может что и повредилось? Как войти в свою аську? Как получить новый пароль??? :([/QUOTE]
аналогичные проблемы, не могу зайти не из миранды не из icq клиента, для нескольких номеров. и страница логина на сайте icq тоже не доступна. скорее всего на icq серверах какие-то проблемы. это не первый раз уже происходит.
-
-
ОООО! :shock: Да я не одна такая... Так а как это заходить в аську под безопасным входом?
-
[QUOTE]сервак icq.com лежал ...[/QUOTE]ага.. у одних лежит , у других нет... "мож чесь в консерватории подправить ??" :)