Срочно нужна информация о клинике на 14-ст. Люстдорфской дороги, что там за врачи?
[SIZE="3"][B][QUOTE][B]просп. Свободы 2
69-58-49
44-60-52[/B][/QUOTE][/B][/SIZE]
Вид для печати
Срочно нужна информация о клинике на 14-ст. Люстдорфской дороги, что там за врачи?
[SIZE="3"][B][QUOTE][B]просп. Свободы 2
69-58-49
44-60-52[/B][/QUOTE][/B][/SIZE]
[QUOTE=Osa2;18483450]Срочно нужна информация о клинике на 14-ст. Люстдорфской дороги, что там за врачи?[/QUOTE]
не стоит
[QUOTE=Osa2;18483450]Срочно нужна информация о клинике на 14-ст. Люстдорфской дороги, что там за врачи?[/QUOTE]
ейчас не знаю... но в 2005 году мне там собаку угробили, до сих пор даже мимо пройти не могу, через дворы обхожу...
Обратилась моя соседка, которая нашла котика с завязанными лапами скотчем (форумчане помнят ту страшную историю) и сказала, что ее соседка (тоже участница той истории) в четверг отнесла к ним кошку (из подобранных), которая не могла разродиться. Имеющиеся в наличии 150 грн не удовлетворили врача-женщину, была озвучена сумма в 300 грн. На просьбы начать действия по спасению кошки и уверения, что деньги будут тотчас же привезены, был дан отказ в грубой форме, потом кошку стали чуть ли не швырять со стола.
Женщина срочно увезла кошку в Дар, где она умерла на операционном столе (было потеряно много времени на дорогу из Черноморки). Звонки в ту клинику в попытке выяснить, какой врач был на смене, ни к чему не привели. Разговаривать отказываются, трубку бросают...
Будем писать жалобу, эх...
[QUOTE=Osa2;18484226]Обратилась моя соседка, которая нашла котика с завязанными лапами скотчем (форумчане помнят ту страшную историю) и сказала, что ее соседка (тоже участница той истории) в четверг отнесла к ним кошку (из подобранных), которая не могла разродиться. Имеющиеся в наличии 150 грн не удовлетворили врача-женщину, была озвучена сумма в 300 грн. На просьбы начать действия по спасению кошки и уверения, что деньги будут тотчас же привезены, был дан отказ в грубой форме, потом кошку стали чуть ли не швырять со стола.
Женщина срочно увезла кошку в Дар, где она умерла на операционном столе (было потеряно много времени на дорогу из Черноморки). Звонки в ту клинику в попытке выяснить, какой врач был на смене, ни к чему не привели. Разговаривать отказываются, трубку бросают...
Будем писать жалобу, эх...[/QUOTE]
какой ужас......:-( кошку так жалко, сколько она , бедная, мучилась
[QUOTE=Osa2;18484226]Обратилась моя соседка, которая нашла котика с завязанными лапами скотчем (форумчане помнят ту страшную историю) и сказала, что ее соседка (тоже участница той истории) в четверг отнесла к ним кошку (из подобранных), которая не могла разродиться. Имеющиеся в наличии 150 грн не удовлетворили врача-женщину, была озвучена сумма в 300 грн. На просьбы начать действия по спасению кошки и уверения, что деньги будут тотчас же привезены, был дан отказ в грубой форме, потом кошку стали чуть ли не швырять со стола.
Нет денег не ходите в клинику. Девочки получают зарплату в 1000 грн, которую за февраль еще не дали. Она что за свои деньги должна лечить вашу кошку-это первое. А второе-вы то можете писать, но эта клиника оказывает только консультации и оперировать не имеет права, т.ч. вы ничего не докажите. И от куда девочки должны были знать, что вы привезете деньги? И Вы в курсе, что кетамин запретили, а аналог стоит дорого?
И со слов врачей, Вы вывернули сейчас ситуацию в свою сторону, обвенив врачей
[QUOTE=Valeria87;18484856]Ветеринары не дают клятву никакую, поэтому они не могут быть альтруистами и всем помогать без денег.Да жалко, но они не миллионеры. И говорю сейчас про всех ветов[/QUOTE]
Я (и не только я здесь) знаю и тех докторов, которые помогают без денег. Но суть моего вопроса была не в этом. Повторюсь - вы имеете отношение к упомянутой клинике?
А какой есть аналог кетамину?
[QUOTE=Valeria87;18484639]Нет денег не ходите в клинику. Девочки получают зарплату в 1000 грн, которую за февраль еще не дали. Она что за свои деньги должна лечить вашу кошку-это первое. А второе-вы то можете писать, но эта клиника оказывает только консультации и оперировать не имеет права, т.ч. вы ничего не докажите. И от куда девочки должны были знать, что вы привезете деньги? И Вы в курсе, что кетамин запретили, а аналог стоит дорого?[/QUOTE]
Во многих клиниках начинают лечить в долг, ведь самое главное оказать первую помощь, а не рассказывать о своих насущных проблемах.
Valeria87, внимательно прочитайте мой пост с жирным заголовком. Я не участник этой истории и ничего не выворачивала. Мне рассказали факт - кошка из-за неоказания помощи погибла. Не надо обсуждать зарплаты, тем более когда это касается живой души. Я бы в такой ситуации помогла бесплатно - просто надо меньше деньги любить и сострадание иметь...
А женщина, привезшая им кошку, и выглядит нормально, и врач по профессии. Так что "девочки" из той клиники и врачи фиговые, и физиономисты, а об их душе помолчу.
[QUOTE=Аква;18484961]Во многих клиниках начинают лечить в долг, ведь самое главное оказать первую помощь, а не рассказывать о своих насущных проблемах.[/QUOTE]
Ну как Вы это себе представляете? Вы у врачей тоже в долг лечитесь? Представьте, что Вы налечились на 1000 грн и от куда врачу знать, что вы их принесете? На свой страх и риск?
Я могу с других слов сказать. Что женщина прийшла со 100 грн, кричала чтобы спасли ее кошку. Сумму огласили 300 грн. Она разоралась, что нужно срочно спасать, но денег больше нету. Что она 2 часа езды живет и т.д. На что девочки спросили, им что самим платить? И крики продолжились
Просто видимо она "никакой врач" и не знает,что нужно делать в таких случаях - вот и сперла все на отсутствие денег.А так никто не делает.Во-первых за 150 грн можно было сделать хоть что-то (конечно,если знаешь что делать),а во-вторых она не думает о репутации?Одесский форум имеет хорошее влияние.К тому же это не единичный случай.Как жаль,что у нас в городе так много врачей-недоумков,которых интересует только выкачка денег(((И какое нам дело,что у нее зарплата в 1000 грн.Значит надо учиться и стремиться быть лучше,тогда и зарплата будет хорошая.А не так...
Хладнокровно смотреть, как кошка не может разродиться, и не оказать помощь...
"Девочки".... ....
Будущие матери.
А некоторые, как я поняла, уже не будущие, а в самом деле матери.
Ну-ну.
И после этого приходят домой, едят, ложатся спать и засыпают (!).
Лекарств точно нужно было больше, чем на 100 гривень???
Калькуляцию увидеть можно?
Может, жалко было бесплатно руки приложить свои?
А кто же хозяин клиники?
[QUOTE=Лейпциг;18487764]Хладнокровно смотреть, как кошка не может разродиться, и не оказать помощь...
"Девочки".... ....
Будущие матери.
А некоторые, как я поняла, уже не будущие, а в самом деле матери.
Ну-ну.
И после этого приходят домой, едят, ложатся спать и засыпают (!).
Лекарств точно нужно было больше, чем на 100 гривень???
Калькуляцию увидеть можно?
Может, жалко было бесплатно руки приложить свои?
А кто же хозяин клиники?[/QUOTE]
у кошки был мертвый плод, а не разродиться. И смерть видимо наступила от интоксикации
А срочно "Реамберин" сделать?
400 мл стоят дешевле, чем 100 гривень. За 1 раз делают 80 мл.
Если интоксикация дошла до того, что кошку нельзя было спасти, то зачем нужно было требовать 300 грн.? На кремацию?
[QUOTE=Лейпциг;18488259]А срочно "Реамберин" сделать?
400 мл стоят дешевле, чем 100 гривень. За 1 раз делают 80 мл.
Если интоксикация дошла до того, что кошку нельзя было спасти, то зачем нужно было требовать 300 грн.? На кремацию?[/QUOTE]
Какие все умные как тут писать. Вообщем я думаю дисскусия безсмысленна:rose:
Да, мы тоже деньги считать умеем.
Хорошему врачу за его знания и своевременно оказанную помощь заплатить не жалко.
Еще и всех знакомых к таким людям направляем.
[QUOTE=Valeria87;18484856]Ветеринары не дают клятву никакую, поэтому они не могут быть альтруистами и всем помогать без денег.Да жалко, но они не миллионеры. И говорю сейчас про всех ветов[/QUOTE]
Значит этим "врачам" нужно было выбрать другую профессию - где не требуется милосердие и жалость к умирающему животному.
а насчет денег - сострадание к животному не измеряется суммой зарплаты.
Практически все НОРМАЛЬНЫе ветклиники лечат животных в долг, а для бездомных - и со скидками. За это им респект:good: