-
Твой ЛЮБИМЧИК!!
[color=darkblue]Вот захотела узнать, для кого кто любимчик!! это может быть человек, с которым вы ни разу не пересекались, не общались, не видились в живую, но...но он вам всё равно больше всех нравится на форуме!!
Мой любимчик, например, - Smailik!! :roll: [/color]
-
[цинично ухмыляясь]
Незарегистрированный спамер в "Книге жалоб". :kos:
А если серьезно - таких не одна персона. Перечислять не буду, они сами в курсе.
-
Угу...согласен с комрадом Лрэем....вот ты Лапочка хоть тут и недавно, но уже у меня в "любимчиках" из-за аватары и ника. ВотЪ....
-
[quote=Mephisto]Угу...согласен с комрадом Лрэем....вот ты Лапочка хоть тут и недавно, но уже у меня в "любимчиках" из-за аватары и ника. ВотЪ....[/quote]
[color=darkblue]спасибки!!..даж и не думала, что "такие как ты" уж замечают "таких как я"!!..приятно!! :shine_2: [/color]
-
[quote=Лапочка]
[color=darkblue]спасибки!!..даж и не думала, что "такие как ты" уж замечают "таких как я"!!..приятно!! :shine_2: [/color][/quote]
А какой "такой как я" и "такая какая ты"?
Я такой же форумчанин как и ты...:) разве что зарегился пораньше...а возраст - это ничто
-
не, не дождётесь... я сама себе любимчик :)) а все мои симпатии, привязанности и любови - в реале.
-
[quote=Mephisto]....Я такой же форумчанин как и ты...:) разве что зарегился пораньше...а возраст - это ничто[/quote]
[color=darkblue]ну может в том то и дело что раньше зарегистрировался!!..меня, думаю, тут воспринимают как малышню какую(и даже не то что возраст). тут, чем больше сообщений, тем больше авторитета, больше уважения к тебе... а вот если у меня нет времени на форум, я сюда захожу чаще ближе к ночи, и пока прочитаю какую-нить тему у меня уже и глаза слипнутся, не то чтобы отвечать кому нибудь.. так что я и подумала что вряд ли сдесь кто-нить меня "заметит"!
PS: сори за оффтоп[/color]
-
-
а у меня любимчик [b]from_hell[/b]! Хотелось бы познакомится =)
-
[color=darkblue]блиин, меня наверное неправильно поняли... :( я имела ввиду написать не тех, с кем вы чаще общаетесь или дружите...а того, с кем вы может и вовсе не общаетесь(-лись), но этот человек вам по каким-то возможно даж не известным вам причинам нравится!! [/color]
-
-
[b]Nysia, <PIN>[/b] из девушек :oops: Ну и всегда прикольно почитать посты [b]Magne[/b] и [b]Скептика[/b] :)
-
[b]4е[/b]))))) море удовольствия от его постов)))
-
[b]Солнышко!![/b], :oops: ой засмущала))
-
[quote=from_hell][b]Солнышко!![/b], :oops: ой засмущала))[/quote]
[color=darkblue]а сам не скажешь, кто твой любимчик??...=))[/color]
-
да без проблем))
афера, санчес и руслан.в.
ибо обсуждаем все вместе))
-
Без ума от Мэри :). Несмотря на зажиленную подушку.
-
[b]Жук[/b], :oops:
[quote]Несмотря на зажиленную подушку.[/quote]
Ах ты... попкинс ты эдакий, твою подушку я тебе уже не отдам :gree_smile_3: , но полежать (в прямом смысле) рядом со мной на ней, милостиво дозволяю :shine_2: . Кстати, как там продвигаются успехи по... известной тебе книге в 2-х томах :wink: :oops: ?
-
Проявляю симпатию на сием форуме к:
[b]Hedin[/b], [b]imo[/b], [b]fin[/b], [b]sblek[/b] - с ними приятно общаться на "железные" темы, а также у них много опыта в этом;
[b]Goddes[/b], [b]V@silisk[/b], [b]Афера в юбке[/b] - просто хорошие люди с которыми мона пообщаться и подружиться:)
[b]from_hell[/b], [b]Ruslan.V.[/b], [b]Sanches[/b] - ребята флудеры без которых форум просто не может жить)) с ними тож весело ;)
[b]XGX[/b] - ну тут самособой, учимся практически вместе, да и корешей забывать нельзя )))
Если кого забыл - допишу!!
Всем привет*
Ну вот, яж сказал что забуду, [b]Sk8er_Girl[/b] - просто симпатяжка, цём в носик :oops: :)
-
[quote]XGX - ну тут самособой, учимся практически вместе, да и корешей забывать нельзя ))) [/quote]
аналогично)
[b]SooR[/b]
ой ща список будет )
[b]Nysia[/b]
[b]ЗШТ!)))!))!)!)[/b]
[b]Nightfall[/b] - пипец просто какая любимица)
[b]Яр[/b] %)
[b]Night_The_Only[/b]
[b]Goddes!!![/b]
с постов [b]4е[/b] вообще выпадаю)
+
и всех кто не плюется когда слышет слово Ламер %)