Собственно вопрос и к мужчинам, и к женщинам.
В каких ситуациях какие запахи вас заводят?
Как пахнет ваша вторая половинка?
Вид для печати
Собственно вопрос и к мужчинам, и к женщинам.
В каких ситуациях какие запахи вас заводят?
Как пахнет ваша вторая половинка?
[QUOTE=kitsuite;17732981]
Как пахнет ваша вторая половинка?[/QUOTE]
Это смотря в какое время суток)) с утра обычно не очень))
я сама люблю свежие цветочные запахи на себе
касательно мужчин, мне тоже нравятся свежие запахи, не люблю приторные сладкие и древесные
[QUOTE=mirida;17733152]Это смотря в какое время суток)) с утра обычно не очень))[/QUOTE]
Класс :)
Если с вечера хорошо помыться, утром все в порядке :))))
По теме - если бы я знал, как называется тот запах...
Узнаю скоро :)
Люблю, когда мужское тело пахнет мылом больше всяких ароматов. это если по теме)
[QUOTE=mirida;17733909]Люблю, когда мужское тело пахнет мылом больше всяких ароматов. это если по теме)[/QUOTE]
конечно по теме)))
но ведь и мыло разное бывает)) дегтярное, например)))
[QUOTE=kitsuite;17734073]конечно по теме)))
но ведь и мыло разное бывает)) дегтярное, например)))[/QUOTE]
Дегтярное, откровенно говоря, моя слабость)
Мои любимыe запахи на сегодняшний день : John Varvatos, La Perla "J'ame Les Fleurs" и Carolina Herrera "212 VIP"
Муж долгое время неизменен в своем пристрастии к Davidoff "Adventure", всей линейке HUGO. Несколько дней назад купил Davidoff "Silver Shadow Private". Мне нравится :)
Этот букет применяется перед соитием? :))))
[QUOTE=Stanyslaw;17734673]Этот букет применяется перед соитием? :))))[/QUOTE]
Запахами в нашей семье заведует он :))) и мне очень приятно, что мой мужчина разбирается в этом. "Букетами" запахов пахнуть не очень :) Запах должен быть один, и емкий.
Лично я отдаю предпочтение 212 :)
Я не это имел ввиду. Обязательно душиться такими ароматами в постели? :)
[QUOTE=Stanyslaw;17734817]Я не это имел ввиду. Обязательно душиться такими ароматами в постели? :)[/QUOTE]
Я не буду отвечать на такие вопросы :))) Но легкий аромат вполне уместен на мой взгляд :)
Если учесть, что я запахи почти не ощущаю и почти не различаю, то мне, наверное, будет затруднительно ответить на данный вопрос. Главное, чтоб чесноком не пах, иначе меня может стошнить :)
Самый лучший запах-это когда женщина пахнет сексом:good:
[QUOTE=Stanyslaw;17733767]Класс :)
Если с вечера хорошо помыться, утром все в порядке :))))
По теме - если бы я знал, как называется тот запах...
Узнаю скоро :)[/QUOTE]
Это и сандал и жасмин,иногда клубника,чаще иланг-иланг, но бывает и просто запах зеленого чая))))
я люблю его после зала...или после футбола, когда запах его парфюма слегка смешивается с запахом пота.....
Люблю на нём Эйфорию Кельвин Клян и когда на мне этот парфюм только для женщин...ммм...
[QUOTE=INKVIZITOR21;17742674]Самый лучший запах-это когда женщина пахнет сексом:good:[/QUOTE]
Главное, чтоб женщина ПОСЛЕ секса с ВАМИ пахла сексом, а не придя к Вам после какой-то гулянки)))
[QUOTE=Stanyslaw;17734817]Я не это имел ввиду. Обязательно душиться такими ароматами в постели? :)[/QUOTE]
а мы не только про постель говорим)))
бывает идешь по улице, или сидишь в кафе... чувствуешь запах... и вот оно - возбуждение)))
или такое только у меня бывает?)))
Мне просто хватает её запаха,хоть парфюмы бывают разные иле без них, но всегда есть что-то именно её,запах её кожи...Возбуждает всегда...
Колбаса, тарань, пиво и дешевые сигареты.....