у меня 32 анлимитэд пропадает связь на 3-20 сек играть невозможно
Это явление у многих!!! что будим делать??? :x
Вид для печати
у меня 32 анлимитэд пропадает связь на 3-20 сек играть невозможно
Это явление у многих!!! что будим делать??? :x
[b]комунист[/b]
[quote]пропадает связь на 3-20 сек. Это явление у многих!!! [/quote]
Твой вопль негодования по сему поводу уже не первый на этом форуме :idea: . У меня тоже происходит подобное регулярно и постоянно, у моих соседей по ветке таже ерунда. Как мы тебя понимаем :wink: .
[quote]что будим делать??? [/quote]
Предлагай :wink: ! С твоим-то ником выход думаю только один: [b]Р Е В О Л Ю Ц И Я[/b] :wink: :buden: !
[quote=Мэри_Поппинс][b]комунист[/b]
[quote]пропадает связь на 3-20 сек. Это явление у многих!!! [/quote]
Твой вопль негодования по сему поводу уже не первый на этом форуме :idea: . У меня тоже происходит подобное регулярно и постоянно, у моих соседей по ветке таже ерунда. Как мы тебя понимаем :wink: .
[quote]что будим делать??? [/quote]
Предлагай :wink: ! С твоим-то ником выход думаю только один: [b]Р Е В О Л Ю Ц И Я[/b] :wink: :buden: ![/quote]
У тебя на 3-20
А у меня и на поболее
Хотя я в он лайне не играю -и мне это не критично, но неприятно
Хотя за эти деньги - это не страшно, в общем инет у ТеНета нормальный
Тоже самое. С играми конечно жопа, но хорошо что не ОЧЕНЬ часто. Раньше, могу сказать, такого никогда не было...
господа, паниковать не нужно - работы ведутся. в самое ближайшее время всё нормализуется.
с чего ты взял?
уже 4 мессяца как они обьединяют подсети, хотя говорили что за месяц у меня в сети будет 100 компов((((( :cry:
[quote=комунист]с чего ты взял?[/quote]
ну наверное знаю :)
[quote]уже 4 мессяца как они обьединяют подсети, хотя говорили что за месяц у меня в сети будет 100 компов((((( :cry:[/quote]
какие подсети объединяют? какая твоя подсеть?
[b]комунист[/b], подсети объединяют????
[b]iMo[/b],
да, практикуют. Когдатошнюю подсеть Якира сейчас объединили с подсетью Гайдара
Скоро подключаюсь к Дом@Нет. Вот такие вот потери связи на 10-30 сек повлеяют на eMulePlus 1.1f. В смысле место в очереди сохранится?
[b]Boxlor[/b], Ниче они не влияют...за это время он даже отсоединится не успеет. А очередь сохроняется достаточное время...не знаю точно, но за минут 30 ничего старшного не случится с твоей очередью, главнрое чтоб сама программа работала.
Midi, подсеть космонавтов 10
[b]комунист[/b],
что значит "подсеть космонавтов 10"?
это "подсеть космонавтов"? тогда что такое 10?
или это подсеть "космонавтов 10"?
или космонавтов 10 - это адрес? тогда какая подсеть?
Что чинили, что не чинили - ничего не изменилось.... :( :cry:
"Midi" подсеть это!
[b]комунист[/b], подсеть "Космонавтов 10"... это какая-то персональная подсеть? :) нет такой подсети у ТеНеТа :)
[quote]"Midi" подсеть это![/quote]
Атличный ответ :)
[quote=Midi]господа, паниковать не нужно - работы ведутся. в самое ближайшее время всё нормализуется.[/quote]
Хотелось бы поконкретнее. Например когда эти работы закончатся. Да и тенет мог бы на своем сайте вывесить, что так мол и так, ведутся работы по улучшению качества, приблизительная дата окончания работ такая-то. А пока они поздравляют нас с открытием очередных подсетей, вместо того, чтобы нормализовать работу существующих.
[quote=conquer][quote=Midi]господа, паниковать не нужно - работы ведутся. в самое ближайшее время всё нормализуется.[/quote]
Хотелось бы поконкретнее. Например когда эти работы закончатся. Да и тенет мог бы на своем сайте вывесить, что так мол и так, ведутся работы по улучшению качества, приблизительная дата окончания работ такая-то. А пока они поздравляют нас с открытием очередных подсетей, вместо того, чтобы нормализовать работу существующих.[/quote]
100% и эта фраза меня вообще бесит -"Желаем новым абонентам проекта
приятной работы в сети." типа а старым сидите и сосите соску
[quote=conquer][quote=Midi]господа, паниковать не нужно - работы ведутся. в самое ближайшее время всё нормализуется.[/quote]
Хотелось бы поконкретнее. Например когда эти работы закончатся. Да и тенет мог бы на своем сайте вывесить, что так мол и так, ведутся работы по улучшению качества, приблизительная дата окончания работ такая-то. А пока они поздравляют нас с открытием очередных подсетей, вместо того, чтобы нормализовать работу существующих.[/quote]
не могу назвать более точных сроков, чем 1-2 недели.
я вообще возле сотой шоклы на варненской