-
П А З Л Ы...
Всем доброго времени суток...
Наверное многие, кто собрал свои Пазлы хотел бы снова заняться собиранием Пазлов, но только уже другой картинки и другого их количества.
С данной целью Хотелось бы найти любителей ПАЗЛОВ, которые готовы обменяться своими Пазлами для развития своего увлечения..
Предлагаю отзываться в данной теме о ПАЗЛАХ и предлогать ими обмениваться...
Я предлагаю первый))) Недавно собрал ПАЗЛЫ на 1500 шт.. которые по второму кругу уже не интересно собирать, а интерес собирать ПАЗЛЫ остался... ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕНЯТЬ свои ПАЗЛЫ на ВаШИ...
... только детские ПАЗЛЫ на 15 штучек не предлагайте)))
-
Вложений: 1
Мои собранные пазлы на 1500 шт.... собирались около недели по вечерам...
Мог бы ими обменяться с желающими.
-
Кстате на сегоднишний день самым большим пазлом является Пазл EDUCA "Жизнь" на 24 тыс. деталей и состоит из 4-х частей на каждой, из которой изображены тематические картины. Размер этого пазла составляет 4 метра 28 см. в дину и 1 метр 57 см. в ширину.
-
Скажите пожалуйста где можно купить флуоресцентный пазл (светящийся в темноте)
-
[B]@нютк@,[/B] такого плана?
www.igromir.kr.ua/product/pazly-3d-yj6904a-/
тоже люблю собирать пазлы, большие картины. Но не меняться, а наклеивать на основу, в рамочку, и на стену :)
Из маленьких - только машины, самые разные. Может, кто-то встречал хороший ассортимент машинок где-то?
-
В ТЦ "Остров", что на привозе, возле вещевого.. там большой выбор Пазлов и не дорого.. почти во всех магазинах с игрушками для детей там есть Пазлы
-
Вложений: 1
Неделя кошмара для меня,жена собирала.2000 шт[ATTACH=CONFIG]2321341[/ATTACH] 98см/64см.
-
На промрынке Котовский есть павильон спазлами в ряду Е -87 .Там всегда полный выбор пазлов по каталогу производителя Castor Land (Польша)
На 1000 дет. покупал за 50гр и 3000 за 80 гр.Светящиеся видел тоже но цену не знаю..
-
[QUOTE=милнам;18511673]Неделя кошмара для меня,жена собирала.2000 шт[ATTACH=CONFIG]2321341[/ATTACH] 98см/64см.[/QUOTE]
А чем тебе эта неделя была так кошмарна?))))))))))) Это ведь жена мучилась)) Я тоже люблю собирать пазлы, но моему мужу это не мешает, почему я и удивилась:)
-
[QUOTE=scarpio27;19438717]А чем тебе эта неделя была так кошмарна?))))))))))) Это ведь жена мучилась)) Я тоже люблю собирать пазлы, но моему мужу это не мешает, почему я и удивилась:)[/QUOTE]Семья одно целое,жене тяжело и мне тоже.
-
Вложений: 2
Мы с мужем давно увлекаемся пазлами. Но тоже не разбираем, а склеиваем и на стеночку. Уже все пустые пространства в квартире заклеены. Только на стенах висят 36 штук :) Предпочитаем пазлы хороших фирм, не глянцевые, т.к. они лучше впитывают клей, лучшая сцепка элементов, да и сами элементы по форме интересней.
Самый большой, который собирали - Равенсбургеровская карта мира на 5000 Вот такая [ATTACH=CONFIG]2526677[/ATTACH] С перерывами собирали 8 месяцев. Собирали по частям, потом монтировали и клеили на полу. Отлично вписалась в простенок над диваном.
Второй по размеру - 4000 Клементони, Париж, вид на собор Сакре Кер.
Предпочитаем репродукции картин художников.
Заглядывались на равенсбургеровское "Сотворение человека" Микеланджело (13 200 элементов), но он нам только на потолок влезет :)
Кстати, самый большой пазл мира уже тоже равенсбурговский 32 000 элементов :)
С удовольствием обменяю или куплю пазлы фирм Равенсбургер, Клементони, Эдюка, Трефл Gold Edition, Editions Ricordi с картинами, при условии, что у меня таких еще не было :)
Ищу серию Клементони Мuseum Collection.
Ищу серию Клементони со старыми фотографиями вот такого типа [ATTACH=CONFIG]2526725[/ATTACH],
кроме Тауэрского моста и Гонконга (эти есть).
Ищу Трефл, но только Gold Edition (в черных коробках).
Ищу панорамные пазлы (узкие и длинные) с видами городов или картинами художников.
P.S. Касторленд, Степ и т.п. не предлагать :)
-
Есть новые пазлы на 1000 деталей (открыли, но не собирали). Тематика - коллаж из знаменитых достопримечательностей мира.
Поменяюсь на другую картинку. Также интересуют крупные детские пазлы для малышей (из небольшого количества деталей)
-
отдам даром пазлы: 1-собаки,2-морская тематика,3-бемби(на 160 деталек)
-
морской тематики уже нет,остались только собаки и бемби.
-
Раньше тоже собирала пазлы,сейчас все времени нет.Но очень хорошее занятие.
-
народ, кто-то пользуется специальными ковриками для сбора пазлов? Он-таки удобнее, чем стол или другая твёрдая поверхность? Если пользуетесь, то где покупали?
-
Не пользовались. Одно время раздумывали купить или нет, но передумали, т.к. у них в основном размер под 1000-1500 элементов, а мы любим побольше. ;)
Насколько я понимаю, то вся прелесть ковриков в том, что у них какая-то негладкая поверхность. То ли прорезиненая, то ли как липучка, и кусочки не соскальзывают. И недособраный пазл можно скатать в трубочку вместе с ковриком и убрать до лучших времен :)
Видела именно такие в разных интернет-магазинах, а в живую никогда.
-
Кто видел тематику- "Самолеты" ? Купил бы.
-
Господа знатоки! Как лучше наклеивать пазлы? А то клеим-клеим на листик ПВА, а через немножко времени начинают отклеиваться и опадать :(
-
мы тоже так клеим, но держится несколько лет. Тоже ищу другой способ.