-
Секс и Реальность
[COLOR="#800080"][SIZE="5"][I][B]Столкнулась с тем, что секса много. Настоящих отношений - нет. Меня пугает современная перспектива отношений. Как быть? Получается что нет любви? Есть только секс?
Найти любовника не проблема. Качественный секс - вполне реален. А вот с кем семью строить, если все хотят только секса?[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[I][U][COLOR="#0000ff"]В продолжение темы и размышлений:[/COLOR][/U][/I]
[SIZE="2"][COLOR="#000000"][I][I].....Прошли те заоблачные советские времена, когда слово «Секс» не произносилось вовсе, а догадки о его существовании подтверждались наличием родильных домов.
Барышни хранили свою целомудренность до брака, как одну из главных составляющих своего приданного, в ожидании той самой – сокровенной и волшебной брачной ночи.
Зачастую, волшебством там и не пахло. Желание мужчины преобладало над возможностями женщины, а вопрос в женской голове «И это все?» преследовал ее всю последующую жизнь.
Возможно, в этом и была какая-то романтика, чистота отношений, некое волшебство, но никто не думал о том, что если молодожены не подойдут друг другу в постели, как им жить дальше?
Конечно вариант притирки звучит заманчиво, но можно всю жизнь тереться и так и не познать того самого – оргазма! (читать далее [url]http://helena.od.ua[/url])[/I][/I][/COLOR][/SIZE]
-
Крик души и ностальгия понятна:)
Не очень понятно - в чем суть создания темы...
-
Как Вы смотрите на секс?
Каким видите?
Чего ждете?
-
[QUOTE=Aleksey_K;17269449]Крик души и ностальгия понятна:)
Не очень понятно - [B]в чем суть создания темы.[/B]..[/QUOTE]
Интуиция подскажет:D
-
[QUOTE=Минерва;17269487]Интуиция подскажет:D[/QUOTE]
Тада ждём-с.....вердикта)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17269449]Крик души и ностальгия понятна:)
Не очень понятно - в чем суть создания темы...[/QUOTE]
..согласна с Вами,вот только суть вопроса не "прослеживается" или я его не вижу???
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17269473]Как Вы смотрите на секс?
Каким видите?
Чего ждете?[/QUOTE]
..только положительные стороны,как я его вижу:да прекрасным,эмоциональным,чувственным и т.д,а жду только все больше и больше эмоций и чувств от него (секса)...,если об этом речь,вкратце....
-
зачем копи-пастить баяны из сомнительных источников?
пишите лучше свои собственные мысли
-
а это и есть мои мысли.....
-
Мне кажется девушка хотела своей темой узнать,что делали люди в те времена,когда секса до свадьбы не было,вдруг не подойдут в постельке друг другу))и вроде как разводы тоже не были в моде)
-
Меня просто интересует Ваше мнение. Я сталкиваюсь с тем, что секс абсолютно везде. Не поймите меня превратно - я очень люблю секс! Но вот как быть с серьезными отношениями. Никто не хочет их строить. Все хотят только секса. Не понимая, что можно совместить приятное с полезным....
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17270239]... Я сталкиваюсь с тем, что секс абсолютно везде. Не поймите меня превратно - я очень люблю секс! Но вот как быть с серьезными отношениями. Никто не хочет их строить. Все хотят только секса. Не понимая, что можно совместить приятное с полезным....[/QUOTE]
Не там толкаешься. Возле ЗАГСа потусуйся. Там совместители :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17270878]Не там толкаешься. Возле ЗАГСа потусуйся. Там совместители :)[/QUOTE]
Да что возле него тусовать. До него еще как-то дойти надо. На сексе до загса не допрыгаешь...тут еще кое-че надо
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17270991]Да что возле него тусовать. До него еще как-то дойти надо. На сексе до загса не допрыгаешь...тут еще кое-че надо[/QUOTE]
А куда бы Вам хотелось допрыгать....при помощи секса??
-
[QUOTE=Aleksey_K;17271724]А куда бы Вам хотелось допрыгать....при помощи секса??[/QUOTE]
А какие есть варианты?)))))))))))))))))))
Ну. как минимум до оргазма.
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17271762]А какие есть варианты?)))))))))))))))))))
Ну. как минимум до оргазма.[/QUOTE]
Законное желание))
а как максимум?
-
Может и звучит банально, но хотелось бы, чтобы этот секс не был только тр...хом, а чтобы это имело какой-то последующий смысл, продолжение. Возраст уже не тот. голой мужской пиписькой - не удивишь. Замуж хочется.
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17270239]Меня просто интересует Ваше мнение. Я сталкиваюсь с тем, что секс абсолютно везде. Не поймите меня превратно - я очень люблю секс! Но вот как быть с серьезными отношениями. Никто не хочет их строить. Все хотят только секса. Не понимая, что можно совместить приятное с полезным....[/QUOTE]
..т.е Вы хотите. как в старые,добрые времена,до свадьбы без секса,а только потом все по любви и навсегда???
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17271939]Может и звучит банально, но хотелось бы, чтобы этот секс не был только тр...хом, а чтобы это имело какой-то последующий смысл, продолжение. Возраст уже не тот. голой мужской пиписькой - не удивишь. Замуж хочется.[/QUOTE]
..а что Вы не получаете полного удовлетворения в сексе со своими партнерами,Вы считаете,что [COLOR="#ffff00"]"полную чашу"[/COLOR] можно [COLOR="#ffff00"]"испить" [/COLOR]только с супругом???
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17271939]Может и звучит банально, но хотелось бы, чтобы этот секс не был только тр...хом, а чтобы это имело какой-то последующий смысл, продолжение. Возраст уже не тот. голой мужской пиписькой - не удивишь. [B]Замуж хочется[/B].[/QUOTE]
Ну так бы сразу и говорили...а то все намеками, да намеками)))