Девченки, что вы думаете, если у парня выключен телефон?
Вид для печати
Девченки, что вы думаете, если у парня выключен телефон?
это они так палятсо, шоб жена не позвонила в неподходящий момент
[QUOTE=Мейсон;17266112]Девченки, что вы думаете, если у парня выключен телефон?[/QUOTE]
Одна тема содержательней другой...
Чего-нить пооригинальней придумать не пробовали?
Да просто симка в телефоне стоит другая, или батарея села. Или сам отключил, потому что занят чем-то важным ;) В любом случае, после включения он увидит, кто ему звонил. И перезвонит, если захочет. Так что париться по этому поводу глупо, ИМХО.
[QUOTE=Мейсон;17266112]Девченки, что вы думаете, если у парня выключен телефон?[/QUOTE]
Батарея села.
спит, наверное.
Как же все-таки приятно,
что есть такие глупенькие девочки,
которые думают что парни выключают телефон, чтобы поспать или просто села батарея.... :rolleyes:
:D
[QUOTE=Мейсон;17267664]Как же все-таки приятно,
которые думают что парни выключают телефон, чтобы поспать или просто села батарея.... :rolleyes:
..это не о глупости говорит,а о доверии...и уважении человека к его [COLOR="#c0c0c0"]"личностному пространству[/COLOR]"....
[QUOTE=Nimfetka-2010;17267778]..это не о глупости говорит,а о доверии...и уважении человека к его [COLOR="#c0c0c0"]"личностному пространству[/COLOR]"....[/QUOTE]
Я именно так и подумал :-)
Это зависит от моего настроения))
если хорошее, думаю:" что же с моим козл[U]иком[/U] случилось")))))))))))))))
если плохое:" где эта козл[U]ина[/U] болтается")))
по сути, меняется только окончание)))))))
[COLOR="silver"]з.ы. и не нужно снова ассоциировать, написанное с мои отношениями на данный момент. Ну, они поняли, к кому я сейчас обратилась)))[/COLOR]
[QUOTE=Мейсон;17267664]Как же все-таки приятно,
:D[/QUOTE]
Не у всех парни Мейсоны.
Как мой знакомый говорит,я когда у любовницы-никогда не выключаю телефон,а даже более того отвечает на звонки,когда жена звонит.
Так что вариант-поспать и села батарея очень даже зачастую реальный)
мёртв...
[QUOTE=Illusion..;17289263]мёртв...[/QUOTE]
или
надеюсь он мертв)
Трахается . Однозначно. Других мыслей нет.
Девушки! Если у вашего парня выключен телефон это фигня, вот, если "занято" постоянно, тогда стоит насторожиться.
Думаю, то , что телефон выключен, говорит о непостоянстве - вот парень есть, оппа, а вот его нету
Думаю, что он умер. Или умирает.
[QUOTE=Мейсон;17291127]Думаю, то , что телефон выключен, говорит о непостоянстве - вот парень есть, оппа, а вот его нету[/QUOTE]
..это Вы о себе???
[QUOTE=Nimfetka-2010;17301982]..это Вы о себе???[/QUOTE]
Я не выключаю телефон,
и отвечаю на звонки даже в самых пикантных ситуациях.
Более того, нахожу в этом неординарность и экстрим
Наконец-то издох, собака бешеная!