-
CDMA htc 6900 Vogue
подскажите plz, как он работает с интертелекомом? настраивают ли на нем интернет и самое главное - возможно ли настроить так, чтоб во время нахождения в интернете можна было получать звонки? от одного слышал вроди можна, но если будет EV-DO, от других что нельзя.
и еще, никто не знает когда будет этот самый EV-DO в Одессе?
заранее благодарен!
-
У Пиплов Ев-До в Одессе уже есть и, например, HTC Mogul народ вроде как настраивает для одновременной работы в Инете и телефонии. Но Инет кажись останавливается, когда тел вызов приходит. У меня у самого Могул, подключенный к Пиплам, но телефонией я на нем не пользуюсь и поэтому сейчас точно сказать не могу. А больше инфы есть тут [url]http://www.3g.co.ua/forum/[/url]
-
[quote=Sirob;2495575]У Пиплов Ев-До в Одессе уже есть и, например, HTC Mogul народ вроде как настраивает для одновременной работы в Инете и телефонии. Но Инет кажись останавливается, когда тел вызов приходит. У меня у самого Могул, подключенный к Пиплам, но телефонией я на нем не пользуюсь и поэтому сейчас точно сказать не могу. А больше инфы есть тут [URL]http://www.3g.co.ua/forum/[/URL][/quote]
у пиплов останавливается передача, но после разговора возобновляется. мне главное, чтоб дозвониться до меня могли, а не слушали короткие гудки. или чтоб точно одновременно работало после введения evdo было. не хочу купить и чтоб потом оказалось что даже уже на evdo не будет одновременно работать. спасибо за информацию!
-
[QUOTE=Vit-sintez;2497531]у пиплов останавливается передача, но после разговора возобновляется. мне главное, чтоб дозвониться до меня могли, а не слушали короткие гудки. или чтоб точно одновременно работало после введения evdo было. не хочу купить и чтоб потом оказалось что даже уже на evdo не будет одновременно работать. спасибо за информацию![/QUOTE]
Точно знаю: "можно"! Видел работающий экземпляр. Для этого производят определенные манипуляции с прошивкой. У человека одновременно работает интернет на пиплах и голос на Интере
-
[quote=Dominion;2507380]Точно знаю: "можно"! Видел работающий экземпляр. Для этого производят определенные манипуляции с прошивкой. У человека одновременно работает интернет на пиплах и голос на Интере[/quote]
а можна подробнее плз. где и кто это может сделать? и сколько стоит?
-
[QUOTE=Vit-sintez;2508835]а можна подробнее плз. где и кто это может сделать? и сколько стоит?[/QUOTE]
Спрошу у человека, у которого видел, если сдаст контакты - напишу...
-
[quote=Dominion;2509110]Спрошу у человека, у которого видел, если сдаст контакты - напишу...[/quote]
ну чет там? че там?? ))))) не сдает?
-
я могу сделать.
контакты -- [url]http://gelezo.com.ua/info/FUSER_9251/[/url]
-
[QUOTE=Vit-sintez;2534270]ну чет там? че там?? ))))) не сдает?[/QUOTE]
Не сдает :) личные связи в Интере у него
-
А бывают 6900 с RUIM, или нужно только прошивать в него номер?
-
[QUOTE=anray;2536458]А бывают 6900 с RUIM, или нужно только прошивать в него номер?[/QUOTE]
не бывает
И руссификаторов пока тоже нормальных нет, по крайней мере бесплатных, а все изза того что модель новая и пока нераспространенная
-
Кстати если ктото может толково и недорого прошить данную модель телефона, с удовольствием с тем пообщаюсь. А если еще и GPS заработает цены не будет тому человеку!!!
-
[QUOTE=Genfald;2639484]Кстати если ктото может толково и недорого прошить данную модель телефона, с удовольствием с тем пообщаюсь. А если еще и GPS заработает цены не будет тому человеку!!![/QUOTE]
ЛЕгко зделаю и ГПС заработает!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Gin;2696554]ЛЕгко зделаю и ГПС заработает!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
как можно связаться с тобой?
-
Взял седня аппаратик HTC Vogue(6900)
Перевод галимый, хотел бы тоже узнать можно ли полностью его русифицировать и качественно?
-
Пользую девайс уже пару недель. Аппаратом доволен - хорошее качество железа. Софт, тоже пристойный (я покупал с сервисом) :) За эти деньги весьма пристойный выбор в СДМА сегменте!
-
2 Dominion
Где покупал, сколько денег.
И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?
-
[QUOTE=msi;2853259]И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?[/QUOTE]
будут. все работает нормально и корректно. и почта и аська и читалки книжек и офис, в общем все.
-
[QUOTE=msi;2853259]2 Dominion
Где покупал, сколько денег.
И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?[/QUOTE]
Ворд пробовал маленький файлик - нормально. Почта нормально, аська (Квип) нормально. Только если на Интертелекомовском инете - квип и локальная почта работать не будут. И еще - сразу ставьте оперу... Брал за 300 - цена одинаковая у всех.
-
[B]Dominion[/B]
Прошивка вся на русском, или выборочно?
Я еще не разобрался, кстати батарея плохо держит(правда смотря кто сколько разговаривает) у меня в 11 утра зарядил 15_00 уже на 50% разрядка. У меня HTC Vogue(6900) брал за 280.