Говорят, будет концерт. Говорят билеты до 50 грн.
Кто что знает? Будет ли это презентация нового альбома?
Вид для печати
Говорят, будет концерт. Говорят билеты до 50 грн.
Кто что знает? Будет ли это презентация нового альбома?
[quote]10 декабря 2005 Одесса, Украинский театр, ул.Пастера 15, начало 19:00 Билеты уже в продаже (от 20 до 50 грн.) Тел. кассы театра -23 89 77 [/quote]
[url=http://fleurmusic.com/news/concerts]Отсюда.[/url]
Про новый альбом - ни слова.
Надо сходить на Флёр и пофорумить, как раз на субботу выпадает. Год с лишним назад мы уже так делали. :)
Но тогда, в филармонии, самый кучерявый билет стоил 25 грн. Мы с Регретом в 1-м ряду сидели.
Да да...было дело помню :)
Ё маё. Работать за шаг от Украинского театра, и за неделю так и не удосужиться купить билеты :( Маруся я, а не Машка. Если что - ищите меня в бельэтаже. Или ещё где-нибудь.
А че бы не пообсчаццо перед концертом Маш? ;) нас я так понимаю идет как оыбчно человек 5-6...Регрет с Яром, Я, Lray , ты...ну наверняка исчо кто-то захочет. Кста Машенция раз ты близко мож через тя мона заранее билетиков взять или с тобой сходить за ними када собересся? :)
[quote]А че бы не пообсчаццо перед концертом Маш?[/quote]
И перед, и после. ;)
Главное, чтобы не вместо. :)
Блин, укр театр :(
В филармонии - совсем другое дело, предыдущий концерт в театре меня не впечатлил помещением...
я иду!)
Я иду...
И я иду
хочу пойти)
что еще за флер
[b]Sanches[/b],
В поиск. Думаю найдешь тока хорошее :)
Ещё ни одного концерта не пропустила, так что иду!!!
Товарисчи, а давайте во вторник во время обеденного перерыва централизованно затаримся билетами в Украинском театре. м? Возьмём места рядышком :)
нихера в поиске не нашол
Для особо одарённого нормовца
"Нихера" ты искать не умеешь!!!
Музыка
ftp://10.0.8.93/Zion/MuZik/Lov'n'roll/!Ru$/Fl%B8ur/
Инфо:
[url]http://www.fleur.kiev.ua/[/url]
[quote=MashenciYA]Товарисчи, а давайте во вторник во время обеденного перерыва централизованно затаримся билетами в Украинском театре. м? Возьмём места рядышком :)[/quote]
Идем....во скока? :D
Из расчёта, что среднестатистический обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, то встречаемся в 13.25 (с учётом успеть дойти/доехать) возле входа в театр.
Эта...а мы встречались уже на пхорумоффках или ниет? :roll: