:rolleyes:Девочки, подскажите где в нашем городе можно купить деловую одежду? Где вы одеваетесь? Ни разу не покупала, но скоро выхожу на первую работу и появилась необходимость:rose:
Вид для печати
:rolleyes:Девочки, подскажите где в нашем городе можно купить деловую одежду? Где вы одеваетесь? Ни разу не покупала, но скоро выхожу на первую работу и появилась необходимость:rose:
[QUOTE=tory190;2357620]:rolleyes:Девочки, подскажите где в нашем городе можно купить деловую одежду? Где вы одеваетесь? Ни разу не покупала, но скоро выхожу на первую работу и появилась необходимость:rose:[/QUOTE]
Из украинских производителей-"ASTA"-на Бунина/Пушкинской,Пр.Шевченко/Пироговской. А так Monton.Mosaic-ТЦ на Среднефонтанской-2 этаж.
Зайди в Монтон или CHRISTINE EVERMEN там иногда бывают очень хорошие вещи делового покроя, а еще есть магазинчик нашей киевской фабрики (если не ошибаюсь) в ТЦ "платан-плаза" на втором этаже чуть дальше по стороне CHRISTINE EVERMEN.... а вообще мне кажется в любом магазине, можно что-то подобрать :)
BGN - много деловой одежды,в том числе теплой,шерстяной.
но цены тоже нормальные .. единица от 100 уе без распродаж
да,все красивые деловые вещи я нашла только в BGN
Мозаик больше кофточки люблю,)но костюмы встречаются хорошие,а так надо фильтровать..там порой такая жуткая ткань встречается....
где находится платан плаза?
на среднефонтанской
это тот, в котором фуршет?
вот я тёмная)))
пробуйте заходить в НаталиБулгар (Таирово, немного от площади Конституции по Глушко в сторону Вильямса)
но там - сравнительно недёшево... но - точно угадаете с тканью и кроем - гадость ни разу не попадалась
были постоянно и распродажи
мне там нравилось многое... пару лет подряд...
в последний год бывала реже, может как-то что-то поменялось :)
[QUOTE=cherry lips;2368615]BGN - много деловой одежды,в том числе теплой,шерстяной.
но цены тоже нормальные .. единица от 100 уе без распродаж[/QUOTE]
совершенно не в курсе?? это что и где, расскажите :)
[QUOTE=Truly;2368942]совершенно не в курсе?? это что и где, расскажите :)[/QUOTE]
на 25ой .. а еще на ришельевской по моему есть .. болеро называется ..
там много качественных вещей .. я ношу костюмы по 4-5 лет и они как новые
[QUOTE=Тамила;2368882]это тот, в котором фуршет?
вот я тёмная)))[/QUOTE]
ага))))))
Девочки, спасибо всем за советы!
[QUOTE=Truly;2368931]пробуйте заходить в НаталиБулгар (Таирово, немного от площади Конституции по Глушко в сторону Вильямса)
[/QUOTE]
Слушай, а как это по Глушко в сторону Вильямса? Они ж паралельные улицы! Может в сторону Ильфа и Петрова? Спрашую, бо сто лет тут живу, а магазин этот вапще не знаю.. а хотелось бы..
спасибо за советы, но всю зарплату потратить на костюм.. это чересчур
на Среднефонтанской там где Фуршет на вротом этаже есть магазин Vilonna кажется - там много ЖЕНСКОЙ ДЕЛОВОЙ одежды. делают скидки и красивые костюмы и блузки
Наталибулгар очень нравится, ну очень- пару костюмов от нее есть- одно удовольствие их носить. Только я последние пару лет не покупала ничего так что как сейчас не знаю.
Девушки, а в этом BGN женский галстук купить реально?
[QUOTE=Elisabeth;2386777]Слушай, а как это по Глушко в сторону Вильямса? Они ж паралельные улицы! Может в сторону Ильфа и Петрова? Спрашую, бо сто лет тут живу, а магазин этот вапще не знаю.. а хотелось бы..[/QUOTE]
Магазин "Натали Болгар" есть прямо возле Мехико, ближе к МакДональдсу.
Есть на Еврейской угол Преображенской.
Есть па пос.Котовского на рынке "Котовский"
[QUOTE=tapa;2394339]Магазин "Натали Болгар" есть прямо возле Мехико, ближе к МакДональдсу.
Есть на Еврейской угол Преображенской.
Есть па пос.Котовского на рынке "Котовский"[/QUOTE]
Большое спасибо! Завтра зайду!
[QUOTE=Elisabeth;2394789]Большое спасибо! Завтра зайду![/QUOTE]
Удачи с Булгар! Правильно - рядом с Мехико (сорри за улицы - не мой район)
надеюсь совет к месту... на Еврейской меньше запаса по размерам обычно... мне больше нравился таировский магаз