-
Геопатогенные зоны
Учеными уже доказано, что в природе существует такое понятие как геопатогенные зоны. Это зоны с отрицательной энергетикой. Может быть вы когда-нибудь сталкивались или слышали о том, что у людей переехавших в новый дом/квартиру/офис начинались неприятности. Если это дом или квартира - люди могут постоянно болеть, ругаться, пребывать в постоянном стрессе или депресии. Если это офис, то обычно в нем арендаторы постоянно меняются т.к. у людей начинаются проблемы с бизнесом. Обычно эти зоны расположены в тех местах где когда-то, пусть даже очень давно находились болота (где погибали люди и всякие живые существа), или кладбище к примеру... Даже если это было 100 лет назад, земля имеет "хорошую память" и эта отрицательная энергетика способна там храниться столетиями. Обычно "вычислить" такие зоны можно по растениям которые там находятся. В особенности это касается деревьев - обычно они "с патологией". Например с раздвоенным стволом, скрюченные и т.д.
Вот в принципе все что я об этом знаю. У кого какие мысли по этому поводу?:rolleyes:
-
я знаю точно одно место на улице Якира (Ицхака Рабина) возле базарчика Петровка (вроде так называеться)...вот чуть ближе в сторону Терешковой есть 9-ти или 10-ти этажка а перед ней на улице типа скверик что ли...так там деревья почти ни какие не уживаться...много скрюченых и проходить там как то неприятно...вызывает немного страх что ли...
-
[B]AMD Athlon 64 X2 [/B], я работаю в офисе который расположен по Ген. Петрова\Якира. И могу сказать, что это место тоже связано с отрицательной энергетикой. У нас прямо под окном 2 "плохих" дерева. Одно с тройным стволом, второе какое-то скрюченное. Обошла здание и даже не поленилась измерить кольцом зоны "наибольшего влияния")). Оказалось, что мы находимся в самом "центре" этой самой геопатогенной зоны. Еще до того как я услышала о таком явлении, замечала за собой что на работе всегда нехорошо себя чувствую и буквально заставляю себя туда идти, хотя на работе меня никто не терреризирует и все ок. Так же на самочувствие жалуются некоторые сотрудники. Не знаю, что в этом районе находилось много лет назад, но лет 50 назад тут еще не было жилого района а был просто пустырь. А перекресток (Ген. Петрова - Якира) один из "лидирующих" по кол-ву ДТП. Интересно было бы пообщаться с людьми которые хорошо знают историю Одессы, может они смогли бы просветить нас более подробно что было раньше на этом месте.
-
хм...если так то можно попробовать это место "очистить" хотя бы немного...не знаю как отреагируют сотрудники офиса но можно походить со свечкой и обмаливать углы офиса т.к. вся "нечисть" (отрицательная энергетика в это тоже входит) собираеться по углам здания (типа их логово)))) но чтобы это делать надо очень верить в это и что это поможет...у меня дома папа так ходил раз в день по квартире и всё стало чики пуки))...ещё можно при входе в офис на потолке намалевать крест (даже хотя бы мелом чтобы не заметно было) чтобы люди входящие туда оставляли плохую энергетику снаружи...это как пример что можно сделать :)
-
Улица Исаака Рабина, она же вышеуказанная, всегда звалась "улицей покойников", мне еще мать моя расскзывала. Называли ее всегда в честь уже умерших. А то, что на месте почти всех Черемушек н так давно был пустырь, известно почти всем.
Да только по пустырям много чего происходит. Предлагаете весь район обмаливать? :)
-
[quote=AsyA;2348710]Предлагаете весь район обмаливать? :)[/quote]
неу блин если ни чего не делать о так оно и останеться...есть другие более глобальные способы? кинуть маленькую атомную бомбу?))))
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2348740]неу блин если ни чего не делать о так оно и останеться...есть другие более глобальные способы? кинуть маленькую атомную бомбу?))))[/QUOTE]
а жить мы с тобой где будем?)))
делать.. а что с землей-то делать? сколько у нас кладбищ, переделанных под парки, и трупов под этим пустырем? думаешь, все просто исправить?
-
[quote=AsyA;2348766]а жить мы с тобой где будем?)))
делать.. а что с землей-то делать? сколько у нас кладбищ, переделанных под парки, и трупов под этим пустырем? думаешь, все просто исправить?[/quote]
не просто, но можно...
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2348787]не просто, но можно...[/QUOTE]
как? :)
-
[quote=AsyA;2348855]как? :)[/quote]
читай внимательноее мой второй пост:).
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2348914]читай внимательноее мой второй пост:).[/QUOTE]
[QUOTE=AsyA;2348766]
делать.. [B]а что с землей-то делать?[/B] сколько у нас кладбищ, переделанных под парки, и трупов под этим пустырем? думаешь, все просто исправить?[/QUOTE]
:)
-
с зёмлёй ни чё делать не надо...зоны Земли всегда двигаються а геопатогнные зоны не двигаються т.к. "въелись" в пространство. То что я написал как бороться с этим оно очистит то место где сосбственно и очищаешь))))))) а т.к. это заона не двигаеться то так оно и останеться. ИМХО
-
Дело ясное, что дело темное. :)
И ничего сделать нельзя. Невесело.
-
[quote=AsyA;2349091]Дело ясное, что дело темное. :)
И ничего сделать нельзя. Невесело.[/quote]
мона и дазе нуна:)...я себя представил - в монашинской робе (как называеться не знаю:() с крестиками и свечкой бегаю по офису ихнему и шепчу что то))))))) а ещё говорят что Дьявол и всякая нечисть боиться голой попы!!! я буду бегать и робу в каждый угол поднимать и вертеть и кричать - ИЗЫДИ!!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2349341]мона и дазе нуна:)...я себя представил - в монашинской робе (как называеться не знаю:() с крестиками и свечкой бегаю по офису ихнему и шепчу что то))))))) а ещё говорят что Дьявол и всякая нечисть боиться голой попы!!! я буду бегать и робу в каждый угол поднимать и вертеть и кричать - ИЗЫДИ!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
как-то цинично прозвучало, если честно...
-
[QUOTE=AsyA;2348710]Улица Исаака Рабина, она же вышеуказанная, всегда звалась "улицей покойников", мне еще мать моя расскзывала. Называли ее всегда в честь уже умерших. [B]А то, что на месте почти всех Черемушек н так давно был пустырь, известно почти всем. [/B][/QUOTE]
Да, только жаль что мало кому известно, что было там до того пустыря:girl_sigh:.
А у меня еще и по "счастливому" стечению обстоятельств большая часть детства прошла на И.Рабина, 22. Детство было такое, что и вспоминать не хочется... Не знаю связано это с тем что это "улица покойников", и действительно ли этот дом тоже относится к "плохой территории", а может дело в чем-то другом... Но факт остается фактом - хоть работаю от того места в 3 мин. хотьбы, меня никогда не посещало желание посетить свой "родной двор":nea:.
Да, и насколько мне известно такие места не поддаются "очистке". Во всяком случае, что касается улицы. Ну а квартиру можно попытаться очистить от всякой зловредной энергии. Вдруг получиться:). Также я читала о том, что онкозаболевания часто связаны еще и с пребыванием в таких зонах. В частности если вы живете в доме с плохой энергетикой. В таких случаях советуют пройтись по дому с кольцом или рамкой и проверить наиболее негативные зоны, и если в одной из них расположена кровать, лучше ее переставить.
-
[B]Provocative_woman[/B], если дом стоит на этой земле, очисткой одной квартиры делу не поможешь. :)
-
[QUOTE=AsyA;2349736][B]Provocative_woman[/B], если дом стоит на этой земле, очисткой одной квартиры делу не поможешь. :)[/QUOTE]
Вот почему нужно быть внимательней когда собираешься где-либо покупать квартиру или дом:whistle2::).
-
[QUOTE=Provocative_woman;2349812]Вот почему нужно быть внимательней когда собираешься где-либо покупать квартиру или дом:whistle2::).[/QUOTE]
Но там живут. И живут. :)
-
[QUOTE=Provocative_woman;2349812]Вот почему нужно быть внимательней когда собираешься где-либо покупать квартиру или дом:whistle2::).[/QUOTE]
ага люди щас очень к этому внимательны, такие деньги просто его не привлечь не могут