-
Продается душа...
Недавно прочитал на столбе такое объявление:"Продам душу. Цена договорная". Не знаю, из озорства ли написанно, или от безисходности... Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого - нужна ли душа, или можно с легкостью нею поступиться за хорошую цену?
-
Душа или душенка? не знаю что это ваще такое......да и никто не знает.
Ели таки д это не прикол, то предлогатель не туда обратился (в смысле, не к столбам обращаться надо было.)
-
Этого в точности нельзя сказать, ибо мы не знамо что такое душа в его понимании.
-
Так давайто позвоним и узнаем.....[b]Darklancer[/b], в каком сосуде она (душа) предлагалась? Если в стандартном (тело), то предложение неприемлимо.....
Хотя оно итак нериемлемо....но всетаки интресно.
-
Я читал, что такая сделка уже реально была...помоему в Англии... девущка вроде продала кажись за пару штук УЁ...
-
мдаа... мельчает народ... раньше продавали душу за власть над миром, за всеведение, ради любви, в конце концов.... а тут - серо и прозаично - за пару тыщ уёв :( мне стыдно за человечество!
-
[b]Paranoya[/b],полностью поддерживаю. Видимо для человека нашего времени материальные блага важнее духовных... :(
[b]Бармалей[/b], тело и душа - разные вещи. Не знаю в чем он там душу продавал, хотел просто указать на сам факт. Кому и за сколько - не суть важно.
-
[b]VOD[/b], а кто был контрагентом в этой "сделке"?
-
Смотря кому...
хорошей ценой может быть только знание
-
[b]Astarta[/b], уверена? только маленькая деталь: нужно ли оно тебе потом будет - это знание? ;)
-
[b]Бармалей[/b], а фиг их знает... имя какое-то, толи на Ч толи на Д... :wink:
-
ИМХО, человек без души - уже не человек... Душа - место соредоточения чувств, эмоций, ощущений. Без них можно существовать, но не жить.
-
[b]Astarta[/b], разве что абсолютное.
Хотя [b]Paranoya[/b] права. Например я не уверен, что после этого мне вообще что нибудь будет нужно...
Хотя можно заключить сделку в интересах 3-х лиц....А это идея!
-
[b]Бармалей[/b], гмм... ты хочешь, чтобы среди пострадавших были еще и третьи лица?
-
[b]Бармалей[/b], ага, а еще лучше в кредит или в рассрочку. :) Только все равно расплачиваться прийдется тебе...
-
[b]Paranoya[/b], ну почему сразу пострадавшие?
Вдруг это доставит им радость и кусочек пирога под названием Счастье?
Вдруг эта жертва, того кто к этому готов, сможет дать абсолютное знание тому, кто сможет им воспользоваться? Воспользоваться по назначению.....
-
[b]Бармалей[/b], не доставит... потому что в этой игре выигравший только один... и это всегда НЕ продающая сторона :)
-
[b]Paranoya[/b], а 3-и лица и не являються продающей стороной....:)
-
и каким это образом осуществляется передача товара :???
проще продать почки, печень, роговицу глаза и т.д. !!! и заработаете больше )))))))
-