Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?
Вид для печати
Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?
[QUOTE=Bukvo Ed;15680700]Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?[/QUOTE]
А все зависит от настроения, ведь женщины эмоциональнее мужчин. Например, перед критическими днями хочется больше внимания, чтобы носился и жалел, а вот когда собираешься на девишник, то совсем не хочется внимания. Поэтому тут нужна конкретная девушка и конкретное ее эмоциональное состояние.
[QUOTE=Дали;15680930]А все зависит от настроения, ведь женщины эмоциональнее мужчин. Например, перед критическими днями хочется больше внимания, чтобы носился и жалел, а вот когда собираешься на девишник, то совсем не хочется внимания. Поэтому тут нужна конкретная девушка и конкретное ее эмоциональное состояние.[/QUOTE]
Ну а если критические дни совпадают с мужским "загрузом" на работе, то понимания бесполезно ждать?:)
[QUOTE=Bukvo Ed;15681031]Ну а если критические дни совпадают с мужским "загрузом" на работе, то понимания бесполезно ждать?:)[/QUOTE]
Наше понимание зависит от вашего понимания нашего состояния :ok:
[QUOTE=Дали;15680930]А все зависит от настроения, ведь женщины эмоциональнее мужчин. Например, перед критическими днями хочется больше внимания, чтобы носился и жалел, а вот когда собираешься на девишник, то совсем не хочется внимания. Поэтому тут нужна конкретная девушка и конкретное ее эмоциональное состояние.[/QUOTE]
бывают девушки не горячей крабовых палочек:)
[QUOTE=Bukvo Ed;15680700]Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?[/QUOTE]
Нам достаточно быть уверенными в том, что при необходимости это время нам дадут 100% по первому требованию:)
в часах, днях или неделях?))
ладно, отвечу, взяв за единицу измерения неделю.
от двух до трех дней в неделю Где-то так.
Каждый день. А в промежутках и смс писать.
Каждый день. но главное не количество, а качество ;)
у всех по-разному, кому-то достаточно быть с мужчиной, кому-то быть ним.
кто-то специально ищет общие интересы, кто-то отдыхает друг от друга в них.
[QUOTE=Анаконда;15684876]Каждый день. но главное не количество, а качество ;)[/QUOTE]
да ну. Приелось бы. Мне так точно. Надо же скучааать )
Видеться - по мере возможности. Все ведь заняты, у всех работа, да и о своих интересах забывать не стОит.
Если каждый день - то мне человек просто надоедает...
[QUOTE=Linza;15685015]да ну. Приелось бы. Мне так точно. Надо же скучааать )[/QUOTE]
Ага! Видеться хочется каждый день, но так человек начнет надоедать.
[QUOTE=kotoko;15686048]Ага! Видеться хочется каждый день, но так человек начнет надоедать.[/QUOTE]
А как любимый человек может надоесть? Если это чувство действительно искренно.
[QUOTE=kotoko;15686048]Ага! Видеться хочется каждый день, но так человек начнет надоедать.[/QUOTE]
[QUOTE=Лисеночек;15686187]А как любимый человек может надоесть? Если это чувство действительно искренно.[/QUOTE]
ну, допустим, в начале отношений я не уверена, что все друг для друга уже любимые ) это раз. А во-вторых, всегда интересно неизвестное, и, находясь с человеком всё своё свободное время ты исчерпаешь весь свой интерес. Мне так неинтересно 8) А в-третьих, мне нужно личное пространство, мужчине, как я полагаю, тоже ))
[QUOTE=Лисеночек;15686187]А как любимый человек может надоесть? Если это чувство действительно искренно.[/QUOTE]
А питаться при этом надо святым духом?)
А спорт, а друзья, а сон, а потребность в уединении?
Вот , я, например, устаю от частых встреч, повышенного внимания. Даже если мне нравится человек, но он явно навязывает себя, он меня начинает раздражать. В конце концов, должно быть время для того, чтобы отдохнуть и побыть в одиночестве, должно быть время, чтобы встретиться с подружкой и, в конце-концов, поговорить о нем, любимом, без свидетелей в его лице, должно быть время для своих увлечений и хобби. Тем более, хочется соскучиться, чтобы получить заряд положительных эмоций, радости от встречи. Главное, знать, что этот человек тебя любит, скучает, заботиться, опять же, лично мне.
А вообще это все сугубо индивидуально - кому-то надо внимания 24 часа в сутки, а кому-то и раз в месяц много :)
[QUOTE=Linza;15686348]А в-третьих, мне нужно личное пространство, мужчине, как я полагаю, тоже ))[/QUOTE]
Хоть кто-то думает о том, что нужно мужчине.
[QUOTE=Пенелопа;15683696]Нам достаточно быть уверенными в том, что при необходимости это время нам дадут 100% по первому требованию:)[/QUOTE]
Мне, кажется, что это фраза и для мужчин подходит :shine:
Примерно через день.Ну и когда не видимся перезвоны и смс если нет возможности поговорить.Всем надо свое личное время,чтоб поделать дела.Главное для меня-это ощущение не ты и я,а того что есть мы...