-
Поцарапали машину
Напротив нового привоза через дорогу(за домом) оставил машину свою, днем.
Заработались в офисе, и в 3 часа ночи идем в машину, чтобы поехать домой, обнаруживаю, что на капоте лежит камень. Ну я вышел из машины оглядел машину и подумал, типо "предупредили" чтобы тут не ставил машину, хотя ничего я там не закрывал, машина с боку дома и рядом стройка.
На следующий день когда приехал в офис, вышел с машины и просто офигел. Оказалось вся машина просто исцарапана. Камнем вели от переднего крыла до самого конца машины. С другой стороны видимо ему было лень ходить, и он провел в два ряда две двери. К сожалению царапины до железа и вряд ли полировка поможет.
Существуют, к сожалению, и такие ничтожества на нашей земле.
Причем проверил, машины там ставят так же как я и все нормально.
Страховка у меня вроде самая фиговая(не я её делал), но даже не знаю что и делать, жаль влетел на такие деньги.
Может у кого-то в том районе тоже что-то такое было.
Берегите машину!
-
у нас год тому назад в нашем дворе, вечером видимо, тоже поцарапали камнем машину по кругу и закончили на крыше.... как говорится "до мяса"... никого не нашли, никто ничего не видел) сочувствую вам
-
Ну так что тут непонятно?
Вы заняли чье-то место не только днем ,но и ночью.
А вообще (ИМХО) %30 нормально паркуется,как и ездит!
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;15223261]Ну так что тут непонятно?
А вообще (ИМХО) %30 нормально паркуется,как и ездит![/QUOTE]
Извините, где написано что это чьёто место?
Перед этим домом большая парковка, я же поставил с боку дома. Да и место там не валом, чтобы быть чьим то
-
У меня тоже во дворе поцарапали гвоздем то одну машину потом другую. Думал найду кто это сделал отплатит за все. Но так и не нашли. Потом оказалось что не толъко мне авто царапали а еще нескольким жильцам. Вообщем все были злые. Ставили камеры даже на ночь. Но так и не нашли
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;15223261]Ну так что тут непонятно?
А вообще (ИМХО) %30 нормально паркуется,как и ездит![/QUOTE]
"Гениально, Ватсон!" (с) :) :rolleyes:
К гадалке не ходить. ;)
-
[QUOTE=blackd;15223934]"Гениально, Ватсон!" (с) :) :rolleyes:
К гадалке не ходить. ;)[/QUOTE]
Машину когда забирал, там вокруг было миллион мест, не думаю, что проблема в этом была.
-
Написано на вашей авто..Вообще есть и неписанные законы.
У нас во дворе каждый знает свое место, а новые жильцы ставят где получится.
-
Во сколько ремонт оценивают, если не секрет?
-
[QUOTE=mogarich;15224232]Во сколько ремонт оценивают, если не секрет?[/QUOTE]
Не знаю пока ещё, завтра скорее всего покажу малярам, что скажут напишу вам.
-
моему мужу как-то сделали зелёной краской спортивную машину)))))) нарисовали 3 полоски на капоте, на дверях большие числа, хотя машина стояла у нас во дворе на привычном месте.Просто есть идиоты которым нефиг делать.
-
ой они "лодочкой" посчитают, что у Вас голова будет болеть...главное сделать вид, как буд-то вы работник СТО и рассказывать как "всё сташно" не будут)
-
может как-то страховая возместит?
-
[QUOTE=Brioni;15223869]Извините, где написано что это чьёто место?
Перед этим домом большая парковка, я же поставил с боку дома. Да и место там не валом, чтобы быть чьим то[/QUOTE]
Эхххх молодежжжжжь !!!! Надо понимать всю глубину наших глубин. Мало вдумчиво ездить, нужно уметь и парковаться также и главное - предвидеть последствия своей парковки. Вы в данном случае нарвались на занятие места ночного отстоя какого-то быдла (в прошлом наверняка комсорга), проживающего по адресу... Плохо, когда офис в жилом доме, запросто можно попасть ....
-
[QUOTE=K_McKormik;15226094]Эхххх молодежжжжжь !!!! Надо понимать всю глубину наших глубин. Мало вдумчиво ездить, нужно уметь и парковаться также и главное - предвидеть последствия своей парковки. Вы в данном случае нарвались на занятие места ночного отстоя какого-то быдла (в прошлом наверняка комсорга), проживающего по адресу... Плохо, когда офис в жилом доме, запросто можно попасть ....[/QUOTE]
Машины там ночью не стоят. Я на 99% уверен это обиженный пешеход
-
[QUOTE=Brioni;15226152]Машины там ночью не стоят. Я на 99% уверен это обиженный пешеход[/QUOTE]
Вы же говорите, что другие ставят также ? Из чего я и сделал вывод о занятии типа "чужого места". Но если есть уверенность, что машина никому абсолютно не мешала и сделал это пешеход, то.... мои соболезнования, тут уж ничего поделать нельзя, возможно быдло было спровоцировано отсутствием пылинок на капоте вследствие утреннего посещения мойки. В общем, добро пожаловать в глубину наших глубин.....
-
Посмотри несколько дней, если на этом месте будет стоять одна и таже машина то 100% это ее хозяин или с его подачи тебе машину поцарапали. Купи тамже на Привозе кислату и облей ему машину. Он ее устанет перекрашивать.
-
[QUOTE=$$$ bysinka $$$;15225847]моему мужу как-то сделали зелёной краской спортивную машину)))))) нарисовали 3 полоски на капоте, на дверях большие числа, хотя машина стояла у нас во дворе на привычном месте.Просто есть идиоты которым нефиг делать.[/QUOTE]
[QUOTE=Brioni;15226152]Машины там ночью не стоят. Я на 99% уверен это обиженный пешеход[/QUOTE]
[QUOTE=YrikP;15227660]Посмотри несколько дней, если на этом месте будет стоять одна и таже машина то 100% это ее хозяин или с его подачи тебе машину поцарапали. Купи тамже на Привозе кислату и облей ему машину. Он ее устанет перекрашивать.[/QUOTE]
Я вам щаз глаза открою. :)
Это ... работники СТО обеспечивают работу пусть и не себе ... :rolleyes: :) :shine:
-
такая же хрень была - камень на капоте,наверное в том же месте. Думаю,или жилец в доме какой-то придурошный или маршрутчики,но им вроде не надо это,больше там никому машина не мешает.
второй раз не ставил там:)
-
попробуй всё-же пообращать внимание на то место, что за авто там стоит? Разные, или одно и то же.