Куплю золото по 14 у.е. грамм.
Вид для печати
Куплю золото по 14 у.е. грамм.
[QUOTE=Gorgulia;2016420]Куплю золото по 14 у.е. грамм.[/QUOTE] :sarcastic_hand: цена 17 на сегодняшний день
так что я у тебя куплю с удовольствием по 15
Могу по 17 продать ,если ты такой гениальный.
И ,если не знаеш цен не надо сразу писать, купи у меня кольцо очень сложная работа(сборное) 6.2 грамма 150 у.е. вот такая щас цена.
а что же ты по 14 хочешь купить?...ггг...гений! мне по 17 не надо,мне надо по 15 :)
Если купишь 100грамм продам ,мне 1 у.е. на грамме не горечо не холодно.
[QUOTE=Gorgulia;2016420]Куплю золото по 14 у.е. грамм.[/QUOTE]
Будете долго искать , сейчас ломбарды дают деньги по 90 грн. за 1 грамм.
[QUOTE=Gorgulia;2017181]Если купишь 100грамм продам ,мне 1 у.е. на грамме не горечо не холодно.[/QUOTE]
правильно пишется-гор"Я"чо:)...узнаю..посоветуюсь..завтра дам ответ,может и 100 возьму.нужно будет ещё посмотреть на твою медь:)
[QUOTE=Gorgulia;2017145]Могу по 17 продать ,если ты такой гениальный.
И ,если не знаеш цен не надо сразу писать, купи у меня кольцо очень сложная работа(сборное) 6.2 грамма 150 у.е. вот такая щас цена.[/QUOTE]
что то ты очень долго свою "сложную работу" продаёшь...даже 10$ cкинул:) а цены я знаю,стоит только позвонить:)
[QUOTE=Братчик;2017369]Будете долго искать , сейчас ломбарды дают деньги по 90 грн. за 1 грамм.[/QUOTE]
да я и не ищу.:) это вон таварисч интересуется.я ему приблизительно такую стоимость и сказал...17$...это где то 85 гривен..а он говорит что я цен не знаю...
подскажите куда можно сдать по 17$ за грамм??????
[QUOTE=Александр Игоревич;2017145]Могу по 17 продать ,если ты такой гениальный.
И ,если не знаеш цен не надо сразу писать, купи у меня кольцо очень сложная работа(сборное) 6.2 грамма 150 у.е. вот такая щас цена.[/QUOTE]
Покажите Кольцо ! Может и заберу
[QUOTE=Ульяна Хозяенко;3643556]подскажите куда(кому) можно продать золото по 17$ за грамм??????[/QUOTE]
ну подскажите кто нибудь!!!очень срочно надо!у ребенка коляска поломалась:(
[QUOTE=Ульяна Хозяенко;3645042]ну подскажите кто нибудь!!!очень срочно надо!у ребенка коляска поломалась:([/QUOTE]
Посмотрите на дату создания топика ,нельзя сейчас сдать даже по 15 .
А сколько же золото стоит сейчас? Я читал где-то что порядка 180 грн за грамм. это порядка 30$
[QUOTE=Александр Игоревич;3649536]Посмотрите на дату создания топика ,нельзя сейчас сдать даже по 15 .[/QUOTE]
Продам 2 НОВЫХ обручальных кольца - классика: гладкий бочонок - мужское и женское. За 400 грн.
вес общий - 4,3 граммов
В магазинах такие каждое стоит - около 300 грн.
А можно раскрыть термин "золото".Это ж не только кольца 583-й пробы.Существует много изделий, содержащих этот химический элемент.Просьба перечислить все группы изделий,которые Вас интересуют.
[QUOTE=Александр Игоревич;3649536]Посмотрите на дату создания топика ,нельзя сейчас сдать даже по 15 .[/QUOTE]
А по какой цене сейчас можно сдать?
Да, мне тоже интересно, у меня дочь потеряла по 1 сережке из двух пар, вот лежит 2 разные серьги, не знаю что делать с ними?
обе сплавить и сделать кольцо:)