-
Спортивная Фармакология
В условия участившихся вопросов - где купить ААС и другие запрещенные субстанции?, регламентирую правила:
- [B]Вопросы касающиеся покупки ААС и других веществ, категорически запрещены(!).[/B] Если Вы уже твердо решили, что хотите начать курс, то как минимум должны знать где это приобрести. Если не знаете Гугл Вам в помощь. Т.к. распространение ААС, находиться "на грани фолла" с текущим законодательством Украины, Вам никто не будет рассказывать - М[B]и[/B]тан можно купить у дяди Васи, а тетя Света барыжит декой.
- Наказание за подобный вопрос - БАН *договориться с модератором, для решения этого момента не составит труда*.
- Если Вы все таки хотите попытать счастья, в покупке ААС на форуме, Бог Вам в помощь конечно, но сбором информации, необходимо осуществлять исключительно путем ЛС. Не забывайте так же, что в случае злоупотребления этой функцией (Например массовые письма всем участникам раздела - Пацаны, срочно нужен суст, где взять?) Ваши действия попадают под пункт правил - Спам в ЛС и караються БАНом. *тут с модератором даже договариваться не прийдеться*
- Для тех, кто все таки хочет поиграть с законом и прилюдно написать - Продам ААС, недорого, в ЛС. Вас тоже ждет БАН. Коммерческая деятельность на форуме платная и исключительно для законных видов деятельности. Так, что это патовая ситуация, просто так не делайте.
==========================================================
Господа. Вопрос следующего характера.
То, что существуют препараты для грубо говоря набора мыщечной массы, для сжигания подкожного жира и т.д. в простонародье именуемые стероидами, без разделения на анаболические и андрогенные, я в курсе. Хоть и не обладаю большими знаниями и пониманием в этой сфере. Но интересует применение "допинга" в видах спорта отличных от ББ, лифтинга и иже с ними.
К примеру в беге. Я Точно где-то слышал, о том, что с помощью Винстрола была выграна какая-то Олимпиада спортсменом толи Америки, толи Нигерии. Какие препараты делают не больше в размерах, но выносливее и быстрее???
-
[QUOTE=Тамплиер;14140407]Господа. Вопрос следующего характера.
То, что существуют препараты для грубо говоря набора мыщечной массы, для сжигания подкожного жира и т.д. в простонародье именуемые стероидами, без разделения на анаболические и андрогенные, я в курсе. Хоть и не обладаю большими знаниями и пониманием в этой сфере. Но интересует применение "допинга" в видах спорта отличных от ББ, лифтинга и иже с ними.
К примеру в беге. Я Точно где-то слышал, о том, что с помощью Винстрола была выграна какая-то Олимпиада спортсменом толи Америки, толи Нигерии. Какие препараты делают не больше в размерах, но выносливее и быстрее???[/QUOTE]
Оооо.. это известная история. У Бэна Джонсона отняли титул олимпийского чемпиона на Олимпиаде в Сеуле в 1988 году. Тогда 100 метров пробежал за 9.79 сек. Получил дисквалификацию на 2 года. В начале девяностых поймался ещё раз и получил пожизненную дисквалификацию! Легкоатлеты любили не только станазу но и турик.
На самом деле спектр препаратов довольно широк, от диуретиков, до стимуляторов ЦНС, бронхолитиков и препаратов, кот.это все скрывают...
Есть ещё аутогемотрансфузия (вливание собственной консервированной в цитрате натрия крови) и эритропоэтин.
Ещё в 60-х велогонщик умер от приема амфетамина во время гонки Тур Де Франс, после этого на Олимпиаде в Мехико был введен допинг-контроль.
В 1978 году советский велосипедист Григорий Радченко умер от передозировки стрихнином, кот.в маленьких кол-вах являлся допингом. Вообще в это время много велосипедистов умерло от тех или иных препаратов. Станазолол обнаруживают почти на каждой олимпиаде, причем совершенно в различных дисциплинах (гребля, толкание ядра, бег, борьба и т.д.)
-
[QUOTE=NoDVa777;14149052]Оооо.. это известная история. У Бэна Джонсона отняли титул олимпийского чемпиона на Олимпиаде в Сеуле в 1988 году. Тогда 100 метров пробежал за 9.79 сек. Получил дисквалификацию на 2 года. В начале девяностых поймался ещё раз и получил пожизненную дисквалификацию! Легкоатлеты любили не только станазу но и турик.
На самом деле спектр препаратов довольно широк, от диуретиков, до стимуляторов ЦНС, бронхолитиков и препаратов, кот.это все скрывают...
Есть ещё аутогемотрансфузия (вливание собственной консервированной в цитрате натрия крови) и эритропоэтин.[/QUOTE]
Ну я вот к примеру занимаюсь Исторически Фехтованием, каким образом можно поднять выносливость и скорость реакции?
Винстрол, станозол?
-
Знакомый "бегун" одно время употреблял Эритропоэтин для повышения выносливости.
-
[QUOTE=Sh1Za;14149554]Знакомый "бегун" одно время употреблял Эритропоэтин для повышения выносливости.[/QUOTE]
Спасибо.
Комментарии знающих по поводу препарата?
-
[QUOTE=Тамплиер;14149251]Ну я вот к примеру занимаюсь Исторически Фехтованием, каким образом можно поднять выносливость и скорость реакции?
Винстрол, станозол?[/QUOTE]
Сомневаюсь, что прием станазы будет тебе полезен в этом виде спорта. Если промониторишь допинг-скандалы, то обнаружишь, что в фехтовании в основном ловятся на диуретиках, алкоголе, и наркотических анальгетиках.
Как я понимаю, фехтование, это сложнокоординационный вид спорта, поэтому тут необходима концентрация и выдержка. Для этих целей используют ноотропы, растительные адаптогены или успокаивающие ЦНС.
-
[QUOTE=NoDVa777;14149776]Сомневаюсь, что прием станазы будет тебе полезен в этом виде спорта. Если промониторишь допинг-скандалы, то обнаружишь, что в фехтовании в основном ловятся на диуретиках, алкоголе, и наркотических анальгетиках.
Как я понимаю, фехтование, это сложнокоординационный вид спорта, поэтому тут необходима концентрация и выдержка. Для этих целей используют ноотропы, растительный адаптогены или успокаивающие ЦНС.[/QUOTE]
Это не класическое фехтование.
Немного другое.[YOUTUBE]qifBexJuk-8[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Тамплиер;14149570]Спасибо.
Комментарии знающих по поводу препарата?[/QUOTE]
Инфы много в нете. Лично я не знаю ни одного атлета, кто юзал эритропоэтин. Тем более что на серьезном уровне это палят по гематокриту и гемаглобину на разных этапах подготовки и отстраняют спортсменов. Эритропоэтин запрещен МОК в 1990 году. Опять же, его начали принимать велосипедисты.
-
Никакой ЭПО фехтовальщику не нужен.
Цитруллина малат,пируват,лимонтар,ноотропы,ацетилкарнитин,убихинон.Глицинпропионилкарнитин хорошо пойдет.
Винстрол-это торговое название станозолола.Если не хочешь убить себе связки-не используй его.
Мастерон+тестпроп либо оксандролон+примоболан+тестпроп.
То Тамп:фармАкология,исправь пожалуйста...
-
[QUOTE=IFBB;14150279]Никакой ЭПО фехтовальщику не нужен.
Цитруллина малат,пируват,лимонтар,ноотропы,ацетилкарнитин,убихинон.Глицинпропионилкарнитин хорошо пойдет.
Винстрол-это торговое название станозолола.Если не хочешь убить себе связки-не используй его.
Мастерон+тестпроп либо оксандролон+примоболан+тестпроп.[/QUOTE]
Второй вариант оч.хорош, но дорог! (имею ввиду оксанку и приму)
-
[QUOTE=Тамплиер;14149251]Ну я вот к примеру занимаюсь Исторически Фехтованием, каким образом можно поднять выносливость и скорость реакции?
Винстрол, станозол?[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;14149570]Спасибо.
Комментарии знающих по поводу препарата?[/QUOTE]
Серег ты хочеш посадить себе все шо можно да?
Трындец... и фарму жреш, и клен пьеш...
лучше в шахматы играй)
-
[QUOTE=Skodnik;14150944]Серег ты хочеш посадить себе все шо можно да?
Трындец... и фарму жреш, и клен пьеш...
лучше в шахматы играй)[/QUOTE]
хочу медальку Чемпийона Украины)))
-
пс. ивалидам она не нужна.
-
[QUOTE=IFBB;14150316]То Тамп:фармАкология,исправь пожалуйста...[/QUOTE]
модератора попрошу.
[QUOTE=NoDVa777;14150429]Второй вариант оч.хорош, но дорог! (имею ввиду оксанку и приму)[/QUOTE]
чем именно хорошо? и чем отличаеться от первого? какого результата вообще стоит ждать?
-
Минимальная задержка воды+ресинтез АТФ от оксандролона.
-
[QUOTE=IFBB;14151608]Минимальная задержка воды+[B]ресинтез АТФ [/B]от оксандролона.[/QUOTE]
можно немного подробнее?
-
Не-а...это уже будет лекция.нет тайма.
-
[QUOTE=IFBB;14151705]Не-а...это уже будет лекция.нет тайма.[/QUOTE]
Ок.
По мере появления времени, просвяти пожалуйста
-
-
[QUOTE=IFBB;14151608]Минимальная задержка воды+ресинтез АТФ от оксандролона.[/QUOTE]
Оксандролон не держит воду, не ароматизируется, на влияет на дугу гипофиз-гипоталамус-яички. Если не ошибаюсь, самый дорогой оральный преп.из имеющихся на рынке. Разрабатывался для женщин и детей.
Лифтеры его используют для увеличения силовых показателей, а подобный курс в ББ на очень хорошее качество. Некоторые на оксандролоне мосты между курсами делают. Но дорогая штука, повторюсь!