Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.
Вид для печати
Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.
[QUOTE=Saint-V;13035911]Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.[/QUOTE]
ты уточняй место, время и т.д.)))) вариантов то много того, как привлечь внимание...:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;13036779]ты уточняй место, время и т.д.)))) вариантов то много того, как привлечь внимание...:shine:[/QUOTE]
интересует не как привлечь, а как вы даете понять
[QUOTE=Saint-V;13036915]интересует не как привлечь, а как вы даете понять[/QUOTE]
Просто говорят, Малыш ты меня волнуешь)))):)
[QUOTE=Saint-V;13036915]интересует не как привлечь, а как вы даете понять[/QUOTE]
Я...никак..:rolleyes:..Я стеснительная..:shine:
[quote=July July;13036969]Я...никак..:rolleyes:..Я стеснительная..:shine:[/quote]
ну конечно..:)
Можно подумать в жизни не на кого не "западала"
Однозначно по взгляду женщины все видно. Главное - это суметь уловить его, что не просто, если женщина не хочет показывать заинтересованность.
[QUOTE=Cypriot;13037369]Однозначно по взгляду женщины все видно. Главное - это суметь уловить его, что не просто, если женщина не хочет показывать заинтересованность.[/QUOTE]
Простите скажу резковато) Глупышество Вы говорите))) Зачем ей не говорить, не показывать, если ей Хорошо?:) Если человеку хорошо-это видно без вариантов)))):)
[quote=Spasatel7;13037421]Простите скажу резковато) Глупышество Вы говорите))) Зачем ей не говорить, не показывать, если ей Хорошо?:) Если человеку хорошо-это видно без вариантов)))):)[/quote]
Да :) Даже если стесняется - все равно видно
[QUOTE=No Way Back;13037293]ну конечно..:)
Можно подумать в жизни не на кого не "западала"[/QUOTE]
меня вообще может заинтересовать заинтересованный во мне...:shine:.., меня сильно привлекает взгляд, полный восхищения и желания, словив его на себе, я постепенно начинаю симпатизировать человеку....
а потом, в отношениях, я себя и проявляю..:rolleyes:
[QUOTE=Cypriot;13037369]Однозначно по взгляду женщины все видно.[/QUOTE]думаю, по взгляду, действительно можно многое увидеть...:rolleyes: и я очень на это надеюсь, потому что в словах и в действиях себя не выдаю..:shine:
[QUOTE=Cypriot;13037369] Главное - это суметь уловить его, что не просто, если [U]женщина не хочет показывать заинтересованность[/U].[/QUOTE]это вообще мой конёк, с теми, кто мне нра, я вообще предпочитаю не общаться, не попадаться на глаза, если ещё не начались с его стороны активные импульсы (действия) в мою сторону..:shine:..
Вы имеете, чем сегодня меня удивить)))):)
[QUOTE=July July;13037593]
думаю, по взгляду, действительно можно многое увидеть...:rolleyes: и я очень на это надеюсь, потому что в словах и в действиях себя не выдаю..:shine:
это вообще мой конёк, с теми, кто мне нра, я вообще предпочитаю не общаться, не попадаться на глаза, если ещё не начались с его стороны активные импульсы (действия) в мою сторону..:shine:..[/QUOTE]
Ну вот словами прелесной дамы и стало понятно где "глупышество"! )) Есть множество ситуаций в которых, показ заинтересованности - лишнее.
[QUOTE=Cypriot;13037622]Ну вот словами прелесной дамы и стало понятно где "глупышество"! )) Есть множество ситуаций в которых, показ заинтересованности - лишнее.[/QUOTE]
Если я Вас обидел-Прошу прощения! Но один человек (даже прелестная дама) Это совсем НЕ показатель!:)
Юля, тебя вообще понять иногда сложно. Так что твои ответы не помогут.
Тоже жду других ответов от девушек :)
[QUOTE=Cypriot;13037622]Ну вот словами прелесной дамы и стало понятно где "глупышество"! )) Есть множество ситуаций в которых, показ заинтересованности - лишнее.[/QUOTE]
почему лишнее? если я не показываю (стесняюсь), а мужчина ждёт пока я польку-бабочку буду отплясывать, проявляя заинтересованность в нём, то так мы будем долго сидеть и ждать..:rolleyes:
наоборот, я бы предпочла, чтобы мужчина был более активен и уверен в отношении ко мне, тогда и мне будет проще ему что-то показать..:shine:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13037703]Юля, тебя вообще понять иногда сложно. Так что твои ответы не помогут.
Тоже жду других ответов от девушек :)[/QUOTE]
Вы считаете что в 24 года (это Ваши сведения) Вы можете и знаете ВСЕХ Женщин?:)
[QUOTE=July July;13037716]почему лишнее? если я не показываю (стесняюсь), а мужчина ждёт пока я польку-бабочку буду отплясывать, проявляя заинтересованность в нём, то так мы будем долго сидеть и ждать..:rolleyes:
наоборот, я бы предпочла, чтобы мужчина был более активен и уверен в отношении ко мне, тогда и мне будет проще ему что-то показать..:shine:[/QUOTE]
Я не ошибся))))) Полька - бабочка :good:
[QUOTE=Spasatel7;13037642]Если я Вас обидел-Прошу прощения! Но один человек (даже прелестная дама) Это совсем НЕ показатель!:)[/QUOTE]
Нет, ну что Вы. Я думаю, что July не одна такая.
[QUOTE=Cypriot;13037770]Нет, ну что Вы. Я думаю, что July не одна такая.[/QUOTE]
Согласен))) :)
[QUOTE=July July;13037739]интересное заявление..:rolleyes:..
т.е. мне можно удаляться?..:laugh:
говорю о том, что понимать не обязательно, было бы неплохо самому разобраться в том, что нужно от конкретной девушки, а потом уже ждать от неё позывов..[/QUOTE]
да не присутствуй :) я не в праве тебе запрещать :)
Да мне кажется я всегда знаю, чего хочу от конкретной девушки и всегда вижу ответную реакцию. Вопрос в том подходит ли мне этот посыл или нет :)))
[QUOTE=Spasatel7;13037747]Вы считаете что в 24 года (это Ваши сведения) Вы можете и знаете ВСЕХ Женщин?:)[/QUOTE]
Да нет, поэтому и жду других ответов :)