-
ФАМИЛИИ
С ПЛАКАЛЪ.РУ
Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) - и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!).
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают).
Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца, повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР
(типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилииоказалась буква "Б".
В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И ещё без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях.
Мы выражаем этим людям своё сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.
На фоне этих страдальцев остаётсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.
А Недрищевых в Москве только двое, но есть ещё один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад.
Пятижоповых, соответственно, пять.
На трёх Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трёх, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.
Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию Педик!
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живётся обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей всё-таки больше, чем плохих.
Ну и, наконец - Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных - четыре.
Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов.
За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
Интересно, а как у нас в Одессе со смешными фамилиями?
©
-
[b]pgas[/b]
Шоб ты мИне был здАров со своими фамилиями, после прочтения оных хохочу без остановки, уже даже нет сил, но как только вспомню - остановиться не могу :uhaha: :lol2: :uhaha: Какашкинд и Писькин меня добили окончательно :uhaha: .
Наши люди немного непрактичные, если бы вот у меня была такая ухохатывательная фамилия, то я бы её просто напросто сменила (на материнскую, отцовскую, девичью, мужнину и т.д.) Это ведь элементарно, пишешь заявление с малюсеньким объяснением почему хочешь менять и всё. Отказов, на сколько я слышала, никому ещё не было, в наши дни).
Да, РЕГАСИК - :more_more:
-
Не знаю, смешные это фамилии или нет, но среди моих знакомых встречаются такие забавные фамилии, как Покиньборода и Солодка.
-
[quote=Мэри_Поппинс]
Наши люди немного непрактичные, если бы вот у меня была такая ухохатывательная фамилия, то я бы её просто напросто сменила (на материнскую, отцовскую, девичью, мужнину и т.д.) :[/quote]
Для того чтобы сменить фамилию необх. это захотеть.
У меня в институте был очень милый парень с ф. ГНИДИН.
Когда ему хам-майор на военке пытался объяснить как поменять
фамилию - он ему рассказал,что его ф. с времён ПЕТРА I
присвоена его роду + напихал по первое число.И ему
за это ничего не было.
:ps: У него дочка +3сына с гордостью носят эту ф.
Кстати, у ГАРИКА СУКАЧЁВА сын режисёр носит ф. матери.
Как объясняет ГС,чтобы ребёнку было легче учится в школе.
-
[b]pgas[/b], а это разве его настоящая фамилия (у Гарика)? Я думала прозвище.. :))
-
Это его и причём тоже с корнями. :wink:
Интересно какую дали Ф. его новорожденной дочке?
-
у нас тип есть в школе у него фамилия НеЕшСало
-
Вы бы открыли наш одесский справочник*Желтые страницы* типа)оооооо...там насмеяться можна..именно в справочнике за 2002 год столько фамилий смешных что умереть не встать...начиная с Похмелькин заканчивая Хреноносов....вобщем таких мноо..но людей жалко с такими фамилиями...куда им бедным...
-
Наверно это не смешная фамилия, но была подружка Дикая. Всё-равно необычно.)
-
из необычных (или редко встречающихся) фамилий - в настоящее время есть знакомая, у которой фамилия Нетудыхатка. Я вначале думла, это в шутку ее так называют, типа прозвища, а когда узнала, что это таки да - ее фамилия, то была удивлена - редкость...
-
-
В моей школе учился чел с фамилией Педик. Прикол в том, что он был отличником и закончил школу с золото медалью, а у нас в школе "традиция", в холле висит доска почета с фамилиями отличников. Там и красуется его фамилия. ВОТ так :)
-
не гони)))))) сфоткай плиз)
-
Сегодня в новостях видела музыканта с фамилией Пивторипавло (читается на укр.яз).. )
-
[b]pgas[/b], ой я не могу!!!! с этими фомилиями!)))
[b]Preety[/b], Да, для меня справочники с фамилии это книга Юмора!
[b]Vanilla[/b], Дикая, тож знаю такую. очень красивая! Она Начальница у моего брата.)))
Знаю в Одессе такие фамилии Бабина, Гейко, Бабкин.
Во Львове Жук, Халат, Чан, Баринова, Задорожная, Добровольская, Шумейко, И самое смешное Это наш директор Свинчук В.В
)))))))))
-
[b]Никита[/b], не гонит..честно..я тож видела(мы в одной школе)
-
-
[b]Никита[/b], если будет возможность, то..
-
[b]*Sexy Girl*[/b], [b]Ruslan.V.[/b],
не ну просто внатуре гон))) аж неверицца. бедный парень.. наверна комплексует из-за этого... хотя... есть такие которые на это болт забивают, может он один из них...
-
У моей знакомой есть подруга с фамилией Глухих. Она очень болезненно реагирует на фразу: "А для глухих повторяем..." )
С моей мамой на потоке учились мальчик и девочка с фамилиями Дрында и Брында, соответственно. В институте они встречались, после окончания института - поженились. Какую фамилию носят сейчас их дети, не знаю. Хотя, какая нафиг разница )