-
"Злая шутка" СУДЬБЫ
Наверняка не один мужчина сталкивался с такой проблемой как у меня.
Очень хотелось бы выслушать схожие истории с моей ситуацией, и как вы нашли выход , решение проблемы.
Дело в том , что я проживаю с девушкой уже 2 года , могу смело сказать , что эта девушка мне послана судьбой , нежный ,добрый , отзывчивый , услужливый человечек, одна на миллион, но есть одно "НО", у нас нет никакой интимной жизни , называя вещи своими именами - она "никакая" в постеле . Сколько я не боролся с этим , она до сих пор не может овладеть искусством любви и разнообразия. А ведь это рано или поздно толкнёт меня "на сторону".
Бросить Викторию я тоже не могу , так как очень люблю и уверен , что по человеческим качествам лучше моей девушки нет во всём мире, но опять же секс -никакого удовольствия.
Я не знаю как быть . Запутался .
Вчера позволил даже себе немного выпить с ребятами , излить душу в поисках совета.
-
[QUOTE=КроЛлик;11973215]
Дело в том ... .. есть одно "НО", у нас нет никакой интимной жизни , называя вещи своими именами - она "никакая" в постеле . [/QUOTE]
Кроллик, а джаст леди из соседней ветки не твоя Вика?
Ну эта, которая Пенелопу Крус на аве поставила?
-
[QUOTE=medvik;11973289]Кроллик, а джаст леди из соседней ветки не твоя Вика?
Ну эта, которая Пенелопу Крус на аве поставила?[/QUOTE]
Нет , возможно вы меня с кем-то путаете
-
[QUOTE=КроЛлик;11973215]
Вчера позволил даже себе немного выпить с ребятами , излить душу в поисках совета.[/QUOTE]
Надо выслушать и другую сторону. Возможно, что вы ей тоже кажетесь "никаким". :D
-
[QUOTE=КроЛлик;11973215]Наверняка не один мужчина сталкивался с такой проблемой как у меня.
Очень хотелось бы выслушать схожие истории с моей ситуацией, и как вы нашли выход , решение проблемы.
Дело в том , что я проживаю с девушкой уже 2 года , могу смело сказать , что эта девушка мне послана судьбой , нежный ,добрый , отзывчивый , услужливый человечек, одна на миллион, но есть одно "НО", у нас нет никакой интимной жизни , называя вещи своими именами - она "никакая" в постеле . Сколько я не боролся с этим , она до сих пор не может овладеть искусством любви и разнообразия. А ведь это рано или поздно толкнёт меня "на сторону".
Бросить Викторию я тоже не могу , так как очень люблю и уверен , что по человеческим качествам лучше моей девушки нет во всём мире, но опять же секс -никакого удовольствия.
Вчера позволил даже себе немного выпить с ребятами , излить душу в поисках совета.[/QUOTE]
Кролик, если вы действительно любите эту девушку , то вам следует запастись терпением и временем , чтобы как следует дать понять ей что есть секс и его значение между мужчиной и женщиной.
Вы наблюдали за ней во время ласк? Она возбуждена или просто иммитирует?
-
Эх.... как трудно найти подходящего партнера.... И так всю жизнь
-
[QUOTE=КроЛлик;11973313]Нет , возможно вы меня с кем-то путаете[/QUOTE]
Да єто просто предположение. Ведь Одесса - большая деревня.
-
[QUOTE=medvik;11973482]Да єто просто предположение. Ведь Одесса - большая деревня.[/QUOTE]
К сожалению, маленькая. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Evaline;11973452]Эх.... как трудно найти подходящего партнера.... И так всю жизнь[/QUOTE]
Надо не искать, надо выбирать. Уметь.
-
[QUOTE=попа;11973399]Надо выслушать и другую сторону. Возможно, что вы ей тоже кажетесь "никаким". :D[/QUOTE]
Поверьте на слово я АС дел сексуальных , в своё время перелопатил массу литературы , а потом всё присенил на практике , но сейчас не об этом .
Меня заботит то , что я какбуд-то бы привязан к ней силами свыше , это любовь моей жизни, но как себя связать с человеком , который тебя абсолютно не устраивает в интимной жизни ?! Покалечить себе жизнь ? Терпеть?
Точно знаю , что сойду с ума без неё и дня не протяну .
Думал уже сходить с с ней к бабке, может порча какая на ней или ещё чего.
Как молодая красивая девушка может не интересоваться сексом вообще?! Говорит , что ей это не надо , и каждый раз занимаясь со мной любовью , это просто её долг передо мной. Как нормальный человек может реагировать на такое?
-
Уважаемый КроЛлик.Если Вы так любите Вашу девушку,то скорее заведите совместного ребёнка.И тогда в заботах о хлебе насущном,Вам уже будет не до умопомрачительного секса.
-
[QUOTE=КроЛлик;11973647]Как нормальный человек может реагировать на такое?[/QUOTE]
Он попросит её сходить вместе на консультацию к сексологу. Или грамотному по этой части психологу. Вряд ли на форуме можно разобраться в вашей ситуации. С ваших слов не всё записано верно. :D
-
[QUOTE=КроЛлик;11973215]Наверняка не один мужчина сталкивался с такой проблемой как у меня.
Кролик , попытайтесь разнообразить свою жизнь, сядьте спокойно поговорите с ней так , чтобы согласилась на то , что я вам сейчас посоветую , идеальный вариант в вашем случае , это пригласить второго мужчину и понаблюдать за её реакций , у моего друга тоже была похожая проблема, так вот он поступил именно так , она возбудилась от прикосновений чужого мужчины и того , что её любимый смотрел за всем происходящим и простите за подробности -мастурбировал(хотя я далеко не сторонник мастурбации).
Говорит , что после этого у них всё в порядке , отличный секс и никаких скандалов как раньше
-
мдамс...
а может она просто не достигала никогда оргазма, поэтому ей и не интересно заниматься сексом?) то есть нет желания достигать чего-то новенького?....
-
[QUOTE=КонДон;11973932]
Говорит , что после этого у них всё в порядке , отличный секс и никаких скандалов как раньше[/QUOTE]
У вас речь сутенёра. Вы подталкиваете женщину к проституции. Нехорошо.
-
[QUOTE=Седой;11973670]Уважаемый КроЛлик.Если Вы так любите Вашу девушку,то скорее заведите совместного ребёнка.И тогда в заботах о хлебе насущном,Вам уже будет не до умопомрачительного секса.[/QUOTE]
К чему такие советы?! Человек (КроЛик думает головой , а не одним местом), пока что он в отношениях разобраться не может , а вы про детей. Для чего?!
Безотцовщину пополнять будем?!
-
[QUOTE=КонДон;11973932]Кролик , попытайтесь разнообразить свою жизнь, сядьте спокойно поговорите с ней так , чтобы согласилась на то , что я вам сейчас посоветую , идеальный вариант в вашем случае , это пригласить второго мужчину и понаблюдать за её реакций , у моего друга тоже была похожая проблема, так вот он поступил именно так , она возбудилась от прикосновений чужого мужчины и того , что её любимый смотрел за всем происходящим и простите за подробности -мастурбировал(хотя я далеко не сторонник мастурбации).
Говорит , что после этого у них всё в порядке , отличный секс и никаких скандалов как раньше[/QUOTE]
абсолютно согласна....
только не обязательно другого мужчину )))
это может быть зеркало на потолке...сексуальные игрушки..привязанные к стенке кровати руки...свечи в конце-концов ))
надо найти ее фантазию...
-
[QUOTE=попа;11973986]У вас речь сутенёра. Вы подталкиваете женщину к проституции. Нехорошо.[/QUOTE]
ВЫ шутите?
Ничего плохого в разнообразии половой жизни нет , все способы хороши , лишь бы семья не разрушилась, тем более в случае , когда надо помочь человеку.
Всё действие происходит на глазах и с согласия мужа , так , что вы милочка глубоко ошибаетесь по поводу проституции.
Привычки к банальщине и толкают мужчин на измены
-
А может топик-стартер страдалец по жизни. Сам себе придумал недоступный идеал и сам же себя мурыжит. Вроде как свой крест тянет. Есть же такие, которым жизнь борьба.
Что касается девушки "никакой в сексе", то тут для нее скорее всего парень тоже никакой. А иначе б хотелось и моглось.
-