-
Самый ожидаемый фильм...
Делитесь, какой фильм вы ждёте большего всего? Заодно - чего хотите от фильма. Потом будет интересно почитать, оправдались ли надежды.
Для меня:
[b]"Кинг-Конг" [/b]П. Джексона, жду масштабности и помпезности.
[b]"Ночной дозор-2" [/b](возможно и 3) - если книгу совсем не исковеркают.
[b]"Лабиринт отражений" [/b](в роли Стрелка - Гоша Куценко. Дайте мне пакет, меня стошнит...). Ну это хотя бы экранизируйте по книге!!!
[b]Индиана Джонс-4[/b] - только бы Спилберг и Лукас, только бы Спилберг и Лукас...
-
С Ночным дозором я тебя поддерживаю! Мне просто интересно, что дальше будет ( т.к. книгу я даже в руки не брала) :)
-
[b]Magne[/b], ох Лабиринт Отражений - это будет что-то. Интересно, хоть что-то в фильме совпадёт с тем, как мы всё это представляли, когда читали книгу?. :)
-
-
Кошмар на улице Вязова 14
интересно чем же закончится.. :lol:
-
-
НОчной дозор - отстой полный - как всегда полное несоответствие книги с фильмом, суперскоростной сюжет в котором ничего не поймешь, куча дешевых спецэффектов.
А вот война миров - действительно что-то захватывающее.
-
[quote]
"Лабиринт отражений" (в роли Стрелка - Гоша Куценко. Дайте мне пакет, меня стошнит...).
[/quote]
Гоша Куценко??? и не одного тебя стошнит... Я Стрелка себе саафсем по-другому представляла... =(
-
Война миров - это по Уэлсу?
-
[b]NeMo[/b], Уэллс перенесённый в наше время. Том Круз в главной роли (но не марсианин).
-
-
Война миров наверно будет интересной. К тому же люблю безумно эту Дакоту Феннинг - такая девочка. :P И Дозор бы тоже посмотрела, только боюсь опять не всё пойму.(
-
[quote]
Мне просто интересно, что дальше будет ( т.к. книгу я даже в руки не брала) :)
[/quote]
Хм. Явно не то, что в книге. Только обмен телами между Ольгой и Антоном, охота за Антоном и попытка переписать судьбу мальчика.
-
Зачем так сложно? LA плеер позволяет сделать замедление (Как и BSPlayer). А ещё лучше книгу читать (можно убыстренно и замедленно).
-
а я вот хочу дождаться Фантастическая Четверка и Люди ИКС 3
-
Ночной Дозор 2: Мел судьбы
Режиссер: Тимур Бекмабетов
В ролях: Константин Хабенский, Алексей Чадов, Гоша Куценко, Владимир Меньшов, Жанна Фриске, Галина Тюнина
Жанр: фэнтези
Премьера в России: 1 января 2006
-
[quote]
Ночной Дозор 2: Мел судьбы
Режиссер: Тимур Бекмабетов
В ролях: Константин Хабенский, Алексей Чадов, Гоша Куценко,
[/quote]
Какого там делает Куценко????!!! Будет Светлану соблазнять на даче? Жиголо, блин....
Ещё одна киношка: Пираты Карибского моря-2
-
вот еще
11 марта 2005 Подходят к концу съёмки фильма по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»,
Маргарита (Анна Ковальчук)
для работы над фильмом приглашены 100 специалистов по визуальным эффектам, среди которых и лучший отечественный мастер Петр Горшенин, работавший над «Ночным дозором»
Картина будет состоять из десяти 50-минутных серий. Владимир Бортко обещает стать первым отечественным режиссёром, которому удастся довести экранизацию «Мастера и Маргариты» до выхода на экран.
Предположительно, фильм появится на экранах в августе-сентябре текущего года.
-
[b]FormatCvt[/b], роль Иеушуа будет играть Сергей Безруков.
-
На счёт лабиринта отражений. Там же ясно было написано, что стрелок (скин стрелка в лабиринте смерти) такой мачо с грубыми чертами лица (как у меня на аватаре). Чем Гоша неподходитъ?