Мне в голову вбился такой вопрос... Что можно дарить девушке, что можно выбрать без неё.. т.е. что-то типа универсального подарка.
Вид для печати
Мне в голову вбился такой вопрос... Что можно дарить девушке, что можно выбрать без неё.. т.е. что-то типа универсального подарка.
мп3-плеер, к примеру.
ручку средней цены и не сильно строгого дизайна
часы (от 10 грн до бесконечности)
да мало ли чего....
цвиты ..
Не дороже скольки? Можно ведь и самолётов с автомобилями насоветовать или поездку на луну..
Универсальный подарок девушке - материнство.
Не скажи. Встречал многих, кто открещиваецца от размножения. По крайней мере, до определённого возраста эдак до 28-ми лет, хотя бы
вот как по мне так для меня главное внимание..
это будет приятное и брелок для ключей..
и кольцо золотое не важно главное внимание и мне очень приятно если мне подарят какую то мелочь
лосьон для тела с блеском (самое оно летом), тушь для ресниц под цвет глаз, хорошие духи с каким-нибудь ненавязчивым ароматом (не справишься сам - консультанты посоветуют), блеск для губ, CD с ее любимой музыкой, тонкий золотой\серебряный браслет или цепочку, мягкую игрушку, красивую заколку (если волосы длинные), оригинальную свечку, в "Брокарде" на Котовского видела обалденно пахнущее классное фруктовое мыло в форме фруктов. Опять же - все зависит от суммы
Очень классный адеколон есть "Ving" называеться, он от "Oriflame" всем девушкам нравиться! ))
[quote=Hera]лосьон для тела с блеском (самое оно летом), тушь для ресниц под цвет глаз, хорошие духи с каким-нибудь ненавязчивым ароматом (не справишься сам - консультанты посоветуют), блеск для губ[/quote]
Косметику и духи я бы не дарила - откуда парень знает чем девушка пользуется? Впрочем как и часы - это надо вместе выбирать. И потом браслетики и кольца нужно знать вкус - я бы не хотела чтобы мне подарили дорогой браслет, который бы я потом не носила.
Я бы порадовалась какой-нибудь интересной книге, муз.дискам, красивому шарфику, набору свеч.
бейсбольную биту, утыанную шиферными гвоздями - незабываемо :D
хмм ...да да [quote]
мп3-плеер, к примеру.
[/quote]
который читает всен форматы..зайдите в продам и купите девушке подарок :) ....
хмм...а почему нельзя подарить девушке туалетную воду? а вдруг ты знаешь ее вкус...
я считаю ,что главное не подарок,а внимание....
[b]Vanilla[/b], а так как ты говоришь....то можно еще парочку примеров:
по большому счету..так косметику не нужно(не знаем вкуса)
хе хе так а кигу? вдруг девушка не читает то что подарит парень
А вдруг у девушки аллергия на цветы(если подарит их)
и таких вдруг можно перечислить миллион..тоесть не дарить вообще ничего? от тото же...самое главное внимание,а если парень угадает со вкусом девушки(купит,то что ей действительно нравится и нехватает) то это большой + :)
[quote=!!!Mel!!!]
[b]Vanilla[/b], а так как ты говоришь....то можно еще парочку примеров:
по большому счету..так косметику не нужно(не знаем вкуса)
хе хе так а кигу? вдруг девушка не читает то что подарит парень
А вдруг у девушки аллергия на цветы(если подарит их) [/quote]
Цветы можно выбросить - ничего страшного. А косметику, как девушка могу тебя заверить, что лучше не дарить. В текстуре, цвете и вкусе ты не угадаешь никогда если точно не знаешь чем она пользуется. Косметика, духи, нижнее бельё это подарки интимного характера, которые дарятся человеку, которого ты хорошо знаешь. [b]Tux[/b] спрашивал об [b]универсальном [/b] подарке, поэтому я перечислила на свой вкус. :wink:
Красивая свечка, можно с подсвечником. Если был у неё дома - даже можешь угадать стиль.
Ну и, кроме того, такой подарок всегда можно передарить подруге ;)
Самый попадающийся на глаза подарок - это брелок :)
В форме сердечка, например.
Такс... подарок для меня :
Диски с прогами и фильмами, книги на тему "программирование" либо все что относится к вебу, железо для компа, всякие бытовые приборы, чашки, тарелки, сковородки, полотенца, гели для душа, конфеты,шоколадки, мягкие игрушки не очень - пыль собирают) кольца, кулончики...и т.д.
о! девушка цепочку носит? если да, подари ей золотой кулончик с буквой её имени. он не дорого стоит, а золото в подарок получать приятно)
Мне как-то подружки букву подарили - не ношу, и даже не знаю, где лежит.
[quote=nadych.net]Мне как-то подружки букву подарили - не ношу, и даже не знаю, где лежит.[/quote]
Мне тоже подарили букву и знак зодиака - тоже не ношу. И передарить некому чтоб понравилось.
[b]nadych.net[/b], а цепочку носишь?
А я вот ношу) и ещё кучу всего на цепочке)))
Да что угодно можно подарить, вообще зависит от вкусов твоей девушки.