-
Радио рынок
Привет народ ! Слышал такой чёс,что ,если у тебя телефон с обычной VGA камерой,на радио рынке за определённую сумму тебе могут поставить 1.3 мегапиксильную !!! Это правда или нет ?? Подскажите,если кто-то знает !!!!
Например у меня Nokia 6230 можно ли туда поставить 1.3 м. камеру ??? Если да ,то за какую ценну ?
-
За 400 у.е. тебе поставят туда камеру, и будет телефон у тя называться 6230i твой старый мы заберем.
-
-
Super, теоретически да... они перепаивают твою камеру на новую и ставят прошивку от 6230i... тока как они это могут делать на других телефонах - я не знаю
-
Скажу тебе честно! тебя надурили!!! :) ;)
-
Радио-базар вообще испортился, по-моему, там уже все зажрались.. вообще не выгодно стало там шо-то брать или тем более продавать
-
ЫЫЫЫыыыыы люди, покупайте нормальные фотоаппараты =)
-
[quote=carlitos]Радио-базар вообще испортился, по-моему, там уже все зажрались.. вообще не выгодно стало там шо-то брать или тем более продавать[/quote]
1000% ! Конченая сральня стала, одна быдлота осталась, хамство процветает. Тулят фуфло, а когда показываешь на это, сразу обижаются и начинают хамить. Пока хамильник вафлями не напихаешь не успокаиваются. :twisted:
-
[b]Super[/b], могут )) Там даже зубы по фотографии удалять могут )))
-
-
на радиорынке одни азера,если нет особой надобности лучше обходить это место стороной =)
-
[b]Sanches[/b],
100% поддерживаю =)
-
От "Радио" рынка осталось только название. ВСЁ! Больше всего там фуфла всякого типа телефонов. ( Паянных, пи*денных, и т.д.)
-
таки да, что самое обидное
-
но цены там загоняют ......
-
eXecuTTer [quote]
От "Радио" рынка осталось только название
[/quote]
100%... И барыг стало немеряно
-
Без лишни слов радейка испортилась, а камеру полюбому перепаять несмогут, помимо камеры, чтобы улучшить качество фото надо менять разрешение матрицы а это невозможно,(ну... по крайней мере этим никто не занимался)
-
зато на радиорынке можно заработать нормально денег практически ничего не делая
-
... ничгео не делаю ..угу можно ..можно ничего не делать, дать кому-то по башке, забрать тел, и продать его на радиорынке...вот и заработали =)))
-
это уже гоп-стоп получиться..