-
Аксессуары для ванной
Ну вот, прошлась по хозрынку, много всего и подороже, и подешевле, не знаю, что выбрать :search:
Мне нужны полочки, стойка для душа, вешалки для полотенец, зеркало с полкой.... Как ведет себя хром во влажной среде? Стоит ли тратиться на хромированные полочки-вешалки или они недолговечные и быстро потеряют вид? Если покупать, то какого производства: Италия, Польша, Турция, Китай? Или не тратиться и купить пластиковые? Есть ли разница в "палках" для шторки? Видела и дешевые по 17 грн и подороже по 60 грн. Есть пластик, эмалированные и хромированные, на чем остановить выбор? На что нужно обратить внимание при покупке стойки для душа? Зеркала есть с полками, которые крепятся к зеркалу или к стене, что лучше?
В общем, теряюсь в размышлениях и ничего не могу решить. Хочется сделать красиво и надежно, но тратить зря деньги на то, что сегодня красиво, а завтра потеряет "товарный" вид, тоже не хочется. Очень прошу помощи и совета! :rose:
-
Я вообще обожаю... всякие штучки для ванны... я видела такую штуку для мыла, вместо мыльницы (раньше была популярна в СССР). Вообщем мыло нанизывается на магнитный кружок, а этот кружок в свою очередь соединятся с намагниченой частью ручки, которая крепится к стене... очень удобно
-
Я тоже с любопытством всегда разглядывала все эти прибамбасы для ванной и представляла, какие я себе куплю, когда ремонт сделаю. Угу... как дошло до дела - не знаю, что выбрать. Вернее, не знаю, какого производства и материала :(
-
на счет палок для шторки... в дешевых часто пружини барахлят, и эти палки в итоге могут на голову упасть
-
мне нравится Spirella. есть в метро и эпицентре
-
[quote=Amelia;1401977]Я тоже с любопытством всегда разглядывала все эти прибамбасы для ванной и представляла, какие я себе куплю, когда ремонт сделаю. Угу... как дошло до дела - не знаю, что выбрать. Вернее, не знаю, какого производства и материала :([/quote]
а где ты её видела? очень удобная штука, мыло не киснет.
-
Паноктикум, если память мне не изменяет, в "Семье" на Заболотного вроде есть (там магазинчик специализированный)... на малине точно есть
-
ъъъъъ а фирма чья тогда ? а то переть в Семью не буду ... может что то популярное , тогда можно и в магазинах поискать.
-
Паноктикум, на фирму я не обращала внимания, салон называется то ли "Синий квадрат",то ли как... точно не помню, он точно есть в городе.
-
Белый квадрат точно есть. если окажешься там снова, глянь плз, фирму этой мыльницы
-
ок... как заглянула туда, так отпишусь
-
[QUOTE=Паноптикум;1402046]мне нравится Spirella. есть в метро и эпицентре[/QUOTE]
Это палка для шторки?
-
это и палка и что хочешь. погугли
-
Погуглила... дороговатые аксессуарчики :dry:
-
да,когда ванна большая, то там можно расположить все это!!!!
мне нравиться,когда полотенца не складывают,а скручивают трубочкой.суперно выглядит
-
[quote=Amelia;1403077]Погуглила... дороговатые аксессуарчики :dry:[/quote]
нормальный. это же не люк. а обычные... не подходит цена иди в Юск. там этого добра по разным ценам ...
-
[QUOTE=Паноптикум;1402049]а где ты её видела? очень удобная штука, мыло не киснет.[/QUOTE]
Чтоб мыло не кисло удобней брать мыльницу из того же хрома,из прутиков- вода стекает с него и оно сухое. А насчет магнита помню у меня была такая. Когда мыло обмыливается,то этот магнит начинает торчать,надо опять вдавливать. Отказались,видно было не удобно.
Хотя я сама пользуюсь много лет только житким мылом, не люблю кусковое. Нажал пипочку и мой руки! И вообще -то получается экономичней,одной заливки хватает на очень долго.
-
не все из хрома нормальные.. очень часто они ржавеют. у меня вот такая
[IMG]http://www.spirella.ch/uploads/tx_ttproducts/gr_seifenhalter_orange.jpg[/IMG]
красивая, но на ней мыло видно как остаётся.
-
Была сегодня в Эпицентре и Метро. Глаза разбежались в разные стороны :) В Метро, конечно, выбор совсем малюсенький, в Эпицентре - куча всего, но в основном дорогое. В итоге купила одну палку-держалку для шторки фирмы Spirella, надеюсь, падать не будет :laugh:
-
Оооо эта палка целая песня.... мне пока её поставили.. я то наивная думала сама это сделать смогу. короче она хитрая:) говоришь в Эпицентре по сравнению с Метро выбор Спиреллы больше ? а цены?