-
маршрутки
Заметил недавно (с неделю наверно) что маршрутки перестали останавливаться по востребованию - подберать голосующих где попало, на каждом углу. К тому же перестали брать стоящих. Конечно так делают не все водилы (не зависимо от номера маршрута), но таких стало все больше! Хуже того, они и на остановках уже не всегда останавливаются!
Тесты проводились на маршрутках <-> Таирова.
-
Хм, у нас на Посёлке вроде всё по старому, на счёт стоячих, с одной стороны это правильно, а с другой, если ты на остановке, то не очень прикольно, голосующих подбирают везде и останавливаються тоже везде
-
Стоячих брать запретили начальничество.
Когда на конечной стоял слысшал, как водилы разговаривали :)
-
Вот гадство. А ведь все равно берут! Только дальше от конечной (начальной). Наверно, чтоб начальство не видело. А люди страдают.
Уроды мля!
-
Хм. Сегодня, когда ехала в институт, причем на вторую пару, когда обычно забито все до последнего сантиметра, очень удивилась - даже одно свободное место оставалось до Промсвязи. И никто действительно не стоял.
-
[b]mancurt[/b], угггу..
но ведь людей тоже ведь не заставляют стоять :)
-
не знаю, вроде всё по старому.
сегодня ехал - стоял пол дороги
А стоячих брать даавно запретили, только водилы на это ложили.
-
Я вот подумала, а если они не будут брать стоячих вообще, как я буду домой ездить??? это же народу придется до посинения стоять на остановке!!! или переходить на автобусы... ууууууууу...
-
Ну, они по идее должны увеличить количество маршруток или частоту их езды..
Или уменьшить количество людей на остановках :twisted:
-
Чего-то мне кажется, что они сами маршрутки вместительнее сделают, а частоту увеличивать не будут. И через какое-то время снова начнут брать стоячих, ибо будет "пропадать" много места.
-
[quote]
они сами маршрутки вместительнее сделают
[/quote]
а раз так, то и цену поднимут ;))))
-
А за что ее поднимать? В принципе, как раз если маршрутки станут больше, то сохранится примерно прежнее количество пассажиров. Разве что за "улучшенный сервис", но это уже наглость с их стороны. Тогда пусть контролеров заводят, чтоб никто ничего не передавал.
-
... И тогда маршрутки постепенно превратяться в автобусы =)
Поглядим, что будет :Р
-
Ну если честно, то если люди начинают стоять в маршрутках, то вся их прелесть перед автобусами пропадает:), в утренней пробке всё равно никакой мобильности и давка в маршрутке точно такая же теперь, единственное что маршрутки всё-таки почище. Но на автобусах безопаснее, водители более высокого класса. Если бы у нас обновили парк, автобусов, я бы подумал на чём мне передвигаться по городу:)
-
А чесно говоря я этого вообще не понимаю... просто я читал что количество маршруток наоборот хотят уменьшить...(написано было что их по Одессе 4 с кусочком тысячи!).. вот если запретили стоять и уберут часть маршруток, эт будет плохо.. совсем плохо..
Хотя знаете у нас на Поскоте утром очень много "левых" маршруток(частников).. вот за счёт них практически и ездим... а если и их начнут усиленно ловить, товообще нереально будет выбратся утром в город..
-
[b]In_Jah_we_Trust[/b], ага, вот если таки обновят парк автобусов, как они обещали, этими большими, с низким полом, и которые наклоняются :) и где не нужно будет вылезать только через одну дверь, то я бы тоже подумала :)
-
[b]Lestana[/b], ну а вот катаються такие новые ЛАЗы, очень даже ничего, я пока не успел в них покататься, но я видел салон вроде ничего. Правда их немного будем ждать чего-то лучшего там скоростной надземной ветки метро:) может к выборам мера начнёться стоительство:)
-
Короче, маршрутки обречены на вымирание)))
-
а вот я заметил, что маршруток, похожих на автобусы, стало гораздо больше. Да согласен, маршрутки как таковы готовы нас покинуть. Но им на замену приходят микроавтобусы..
Чем это плохо.. больше места.! теперь большой талпой заваливаться можна.
-
[quote=Ярр][quote]
они сами маршрутки вместительнее сделают
[/quote]
а раз так, то и цену поднимут ;))))[/quote]
Не надо! :-) Когда цена поднялась до 1.25 это помимо прочего мотивировалось расходами на закупку дополнительных автобусов. И где?