Моей дочке 12 лет. Поет, ну очень хорошо. Куда лучше отдать ее заниматься вокалоом? Подскажите, плиз. :shine:
Вид для печати
Моей дочке 12 лет. Поет, ну очень хорошо. Куда лучше отдать ее заниматься вокалоом? Подскажите, плиз. :shine:
в дом творчества конечно на Новосельского кажись
В ДК им.Леси Укранки. ТАм есть классный препод. Или в муз. училище подойдите
Школа хорового искусства, Лютеранский пер.1, напротив консерватории. Помимо всего прочего, там есть индивидуальные занятия вокалом.
С наступившим 2009-м! :)
А подскажите, плиз, кто знает, сколько нынче стоит индивидуальное занятие по вокалу.
По поводу занятия вокалом посоветую по началу найти в своем районе дом творчества и попробовать поводить девочку туда...если это не каприз и ей это не перестанет нравитьс,так как занятия вокалом - это труд и требует затарат определенных усилий,то можно подыскать девочке достойного преподавателя.Сразу оговорюсь - "хороший преподаватель" - понятие субъективное,мнений быть может огромное колличество.решать Вам.
По поводу цен на частные уроки - все зависит от опыта и амбиций прподавателя.Достойные ниже 15 у.е. за урок не работают.
Работают достойные - в лесю иди украинку там помогут!
[QUOTE=fotoalbum;3922449]Достойные ниже 15 у.е. за урок не работают.[/QUOTE]
Это Ротару что ли преподаёт сама? :rzhu_nimagu:
За такую цену даже Билана можно петь научить. :laugh:
[QUOTE=Ветошь;3933133]Это Ротару что ли преподаёт сама? :rzhu_nimagu:
За такую цену даже Билана можно петь научить. :laugh:[/QUOTE]
Это недорого, если учесть что урок длиться примерно полтора часа то 5 у.е. за полчаса занятия с проф. преподователем по вокалу очень даже дешего.
Школьные преподователи (укр.яз,хим,биология,математика )за индивидуальное занятие берут 10 у.е. час.
обратитесь к студентам муз училищ %)
вас всему тому же, что за 15 уе, научат за 1 уе час ))
[QUOTE=Ветошь;3943471]обратитесь к студентам муз училищ %)
вас всему тому же, что за 15 уе, научат за 1 уе час ))[/QUOTE]
Уважаемые студенты музучилищ!
Откликнитесь! :)
Буду очень вам признательна!!!
[QUOTE=Milana;3943550]Уважаемые студенты музучилищ!
Откликнитесь! :)
Буду очень вам признательна!!![/QUOTE]
если Вы хотите,чтобы экспериментировали учась учить на Вашем ребенке,чтож попробуйте...хотя в детских центрах недорогие ,но опытные педагоги работают,которые учат именно детей.Приличные педагоги в детском центре "Моряна" на Чкалова, работают как в классическом направлении,так и в эстрадном.Дерзайте.
:)[QUOTE=Ветошь;3933133]Это Ротару что ли преподаёт сама? :rzhu_nimagu:
За такую цену даже Билана можно петь научить. :laugh:[/QUOTE]
:)Видимо Вы не сталкивались с достойными педагогами или просто не знаете о чем говорите.Хороший преподаватель не может стоить 1 доллар...он ценит свою работу.Я Вам,например,не предлагала педагогов именитых из Консерватории,там ниже 25 за 45-60 минут не разговаривают...а вот научить могут даже Билана,хотя ему вряд ли уже это поможет...:)
есть очень хороший преподаватель вокала
начинают петь даже те, кто плохо говорил до этого
телефон дам в личку, пишите.
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;3937774]Это недорого, если учесть что урок длиться примерно полтора часа то 5 у.е. за полчаса занятия с проф. преподователем по вокалу очень даже дешего. [/QUOTE]
С детьми по 1,5 часа заниматься просто нереально. И по медицинским показаниям нельзя, если только конечной целью не является напеть "узлы" на связках
15-20 у.е за 40 мин берут очень известные педагоги в Одессе.
В основном цена от5 -10 у.е. за 40 мин занятий.
Я выпускница муз.училища по классу эстрадный вокал.Сейчас получаю высшее образование по этой же специальности!!
Так что если что..пишите в личку!!
10 уе в*час
[QUOTE=Yakim;1328822]Моей дочке 12 лет. Поет, ну очень хорошо. Куда лучше отдать ее заниматься вокалоом? Подскажите, плиз. :shine:[/QUOTE]
почему так поздно опомнились, если ваша дочка ну очень хорошо поет?)))
Как преподаватель вокала,скажу.что не поздно!!!