Кто знает что это такое? Как помогает? И сколько стоит?
Вид для печати
Кто знает что это такое? Как помогает? И сколько стоит?
[B]Прессотерапи[/B]я – это аппаратный способ проведения лимфодренажа, который способствует восстановлению тока лимфы и венозной крови.
[B]Описание воздействия[/B]: на пациента надевается специальный надуваемый костюм и сапоги, поделенные на сегменты. По установленной программе аппарат последовательно накачивает воздухом различные сектора костюма, это обеспечивает глубокое проталкивание лимфы к частям тела, расположенным выше.
[B]Показания к проведению прессотерапии[/B]: отеки, целлюлит, избыточный вес, венозный застой.
[B]Воздействие:[/B]
лимфодренажное,
противоотечное,
антицеллюлитное.
[B]Получаемый эфф[/B][B]ект[/B]:
усиление лимфотока и венозного кровотока,
выведение излишков внутритканевой жидкости,
улучшение контуров фигуры, внешнего вида и самочувствия.
[B]Преимущества метода[/B]: мягкое щадящее воздействие, минимальное количество противопоказаний.
[B]Противопоказания[/B]: аллергические и гнойничковые заболевания кожи, ОРЗ, повышенная температура тела, гипертонический криз, бронхиальная астма, варикозная болезнь.
[B]Количество процедур[/B]: 10-14, два раза в неделю.
[B]Продолжительност[/B]ь: 30-40 минут.
[B]Реабилитация не требуется[/B].
Laura, спасибо за иформацию! А сколько это стоит и где это делают?
[QUOTE=tatiana_sobol;1198534]Laura, спасибо за иформацию! А сколько это стоит и где это делают?[/QUOTE]
Не за что!:)
Сколько это стоит, я, к сожалению, не знаю. Более того, не уверена, что в Одессе эту процедуру где-нибудь делают. Точно знаю, что сеансы прессотерапии проводятся в Центре *Ана-КосМо* в Киеве и в *Эстет-центре* во Львове.
Делают и не в одном салоне, я в теме про целлюлит писала, моя подруга курс проходила от варикоза :-) Название салона я не помню, но в рекламах видела уже, что не редкость это :-)
Простите, не поняла? [QUOTE=laura;1197474][B][B]Противопоказания[/B]: аллергические и гнойничковые заболевания кожи, ОРЗ, повышенная температура тела, гипертонический криз, бронхиальная астма, варикозная болезнь. [/B].[/QUOTE]
А Natallya пишет: "Делают и не в одном салоне, я в теме про целлюлит писала, моя подруга курс проходила от варикоза Название салона я не помню, но в рекламах видела уже, что не редкость это".
Так можно при варикозе, или противопоказано?
Это зависит от степени болезни :-), при выпирающих венах и узлах - противопоказан, на начальной стадии, как профилактически лечебный показан :-) Надеюсь вы не собираетесь идти на процедуру прям с форума, а воспользуетесь, все таки, консультацией своего врача, уж он то определит точно - показано вам или нет :-)
[QUOTE=Egorka;1200147]Простите, не поняла? Так можно при варикозе, или противопоказано?[/QUOTE]
Я не врач, поэтому даже не знаю, что Вам ответить.
Специалисты московского многопрофильного медицинского центра *Дельта Клиник* считают, что противопоказаниями к применению прессотерапии являются:
[QUOTE=laura;1197474] аллергические и гнойничковые заболевания кожи, ОРЗ, повышенная температура тела, гипертонический криз, бронхиальная астма, [B]варикозная болезнь[/B].[/QUOTE]
В рекламе же киевского центра *Ана-КосМо* сказано следующее:
*[I][B]При варикозному розширенні вен або схильності до [/B]нього, у випадку післяопераційних набряків [B]пресотерапія ледве чи не єдиний ефективний метод допомоги й лікування[/B]. Додаткові аксесуари - пояс, манжети для рук - рятують від дискомфорту в поперековій області й пастозності рук. Можливе застосування пояса для протипролежневого масажу[/I].*
Вот и пойми этих врачей!
В центре врачей Очаковских это делают в рамках всего курса оздоровления :rolleyes:
[QUOTE=Мафа;1200753]В центре врачей Очаковских это делают в рамках всего курса оздоровления :rolleyes:[/QUOTE]
А сколько стоит?
Делают в вэлнесс спа центре "Формула" в отделении косметологии. Можно туда позвонить и узнать сколько стоит.
В "Шторме" тоже делают...250 грн.
[QUOTE=--Марусичка--;1212900]В "Шторме" тоже делают...250 грн.[/QUOTE]
Одна процедура !?!?! Это же одна сеть с "Академией" (около 65 грн.)!
[quote=Кузька;1218090]Одна процедура !?!?! Это же одна сеть с "Академией" (около 65 грн.)![/quote]
Не знаю точно,но эта процедура 2 часа длится..
Так где же делают эту чудесную процедуру? Очень хочется на нее сходит
в облосной больнице 60-80 грн 1 сеанс и на поскоте мой косметолог 150 грн на новом аппарате!
уже и в центре есть
Я делаю:) и кстати совсем не дорого!:)
Что такое прессотерапия? Это - Лимфодренаж,
одна из основных процедур для коррекции фигуры и лечения целлюлита, активизирующая обмен веществ в жировых клетках кожи.
Наиболее рекомендована, для людей предрасположенных к варикозу.
Одна! такая процедура может заменить множество сеансов ручного массажа или изнурительные тренировки в фитнес клубах!:good::)
[QUOTE=Helenaitolko;13371466]Я делаю:) и кстати совсем не дорого!:)
Что такое прессотерапия? Это - Лимфодренаж,
одна из основных процедур для коррекции фигуры и лечения целлюлита, активизирующая обмен веществ в жировых клетках кожи.
Наиболее рекомендована, для людей предрасположенных к варикозу.
Одна! такая процедура может заменить множество сеансов ручного массажа или изнурительные тренировки в фитнес клубах!:good::)[/QUOTE]
Добрый вечер,мне врач назначил 10 сеансов для ног живу на Таирова и нужно поблизости что нибудь вы где делаете?
[QUOTE=Ruba1971;14130877]Добрый вечер,мне врач назначил 10 сеансов для ног живу на Таирова и нужно поблизости что нибудь вы где делаете?[/QUOTE]
На Таирово делают в Форме,зимой стоило около 150 грн