Пишите здесь все, что вы об этом думаете..
Вид для печати
Пишите здесь все, что вы об этом думаете..
[b]<PIN>[/b],
Мне очень нравится :) Есть знакомая, которая этим занимается - постянно участвует в разных конкурсах..
:xlop-xlop: Мне тоже нравится....Просто супер....Когдато даже пыталась....
Страшно вспомнить...
[b]Evil Angel[/b],
Это очень классно.. КОгда делаю мазню на теле - это конечно нето... А вот когда используют какие-то нюансы тела - это просто супер. рисунки как оживают.. Какое-нить плечо - под что-то, сисю - еще подщ что-то - супер!
Мечта идиота - что б нарисовали чего-нить) (это я про себя) :D
Мне нравится иногда - но вот название однозначно никакое.
Настоящий боди-арт, имхо, без хирурга нереален. А то, что мы видим, так - живые матрешки...
[b]Жук[/b],
Как корабль назовем - так корабль полывет, да? Ну и сморознул ты..
[quote=Hrest][b]Жук[/b],
Как корабль назовем - так корабль полывет, да? Ну и сморознул ты..[/quote]
Я сморознул? Объясни, плз, почему раскрашивание человека называется "боди-арт"? Скорее уж живопись :). А живопись мы переименуем в "канвас-дизайн".
[b]Жук[/b],
Ну какая разница.. Боди - тело, арт - искусство - искусство на теле - боди-арт... Если у тебя ник Жук, это ведь не значит, что у тебя шесть ног и ты гермафродит?
[b]avp[/b],
Если сильно хочется можно сделать, только нужна голая грудь.. Поэтому боьлшинство отказываются :)
[b]Hrest[/b], а спина не катит? :D
[b]avp[/b],
Спина катит, еще как! Просто я что имею ввиду - это не будут рисовать просто когда захочется :) Регулярно проходят кконкурсы, на которые нужны модели, то есть за это ты еще и деньги получишь ;) А как художник захочет - художник его знает.. Обычно на моделях-девушкха остаются только маленькие-маленькие трусики..
[quote=Hrest] Есть знакомая, которая этим занимается - постянно участвует в разных конкурсах..[/quote]
ну, ты мне говори, когды конкурс...
я ж тоже хочу посмотреть)))
Хоршо, свистну.. Она, кстати, щас открывает курсы ;)
[b]<PIN>[/b],
Я узнал, у нее пока такой конкурс в Киеве.. Када будет в Одессе - можем все пойти :)
[b]Hrest[/b], УРААА! =)
хмм видела фотки с фестиваля боди арта в амстердаме...
мдааа
[b]<PIN>[/b],
Фсе эти конкурсы проходят када тепло - поздней весной или летом, то есть неждолго осталось...
очень красиво :)
[b]Hrest[/b], ну само собой когды тепло))
вот возьмем и пойдем! =)
[b]<PIN>[/b], соберёмся на море
(я возьму гуашь и шампунь...и фуриос ангелу...)устороим боди арт...)))