-
Плавание с дельфинами
Люди добрые кто-нибудь может дать дельный совет. У нас в "Немо" услуга только для взрослых или детям тоже сея радость доступна и какой минимальный возраст для ребенка? Вводил в поисковиках о полезности этой затеи, но попал лишь на немногие сайты что это дело хвалят, как например [URL="http://funnygifts.ru/plavanie-s-delfinami/"]плавания с дельфинами[/URL]
[url]http://funnygifts.ru/plavanie-s-delfinami/[/url]
Так что подскажите можно мое чадо вести к этим "детям моря"?
-
а вообще у кого-то с форума был опыт купания детей с дельфинами?
в "сплетнях" есть темка про дельфинарий, но там бочка негатива...
моя малая заказала себе на 10 юбилей поплавать с дельфинами
-
Расскажите пожалуйста,кто пробовал поплавать с дельфинами, и почему негатив,а то моё чудо тоже хочет,но мне как-то страшновато!
-
Я и мой ребёнок плавали в августе.Очень понравилось.Сначала немножко страшно,а потом нет.Только время быстро проходит((
-
[QUOTE=OL..GA;9508345]Расскажите пожалуйста,кто пробовал поплавать с дельфинами, и почему негатив,а то моё чудо тоже хочет,но мне как-то страшновато![/QUOTE]
Бояться вообще нечего! Это непередаваемое ощущение, которое запомнится ребенку на всю жизнь! Там дельфины обученные, они чувствуют если ребенок боится, то его катают медленней, если нет-то кружат во всю. Ведь эти же дельфины проводят реабилитацию больных деток. Плюс всегда рядом инструктора, плюс гидрокостюм. Если есть финансовая возможность - поплавайте обязательно!!!
-
А сколько же стоит такое удовольствие?
-
да, мне тоже интересно!хочу!
-
О, я беременая за 3 недели до родов, купалась вместе с мужем! Ощущения непередаваемые! Стоило 100 у.е. 10 мин. Малый чуть подрастёт, обязательно пойдем вместе купаться!
-
[QUOTE=КУЛ;9530253]А сколько же стоит такое удовольствие?[/QUOTE]
100 у.е. -10 минут!!!
-
Плавание с дельфинами
Большое спасибо организатору Гертруде за предоставленное удовольствие, а также дельфинам за ласку и гостеприимство :rose:
Вчера побывала в одесском дельфинарии – плавала с дельфинами. Девочки, осталось просто море впечатлений и радости! Уверена, что мой малыш в животике всё прочувствовал вместе со мной – и стремительность движения в воде с дельфинами, и нежность их брюшек :laugh:
Вобщем огромное спасибо за всё! :rose:
-
хотелось бы узнать по подробнее.Какая стоимость и контактные телефоны
-
Телефон Гертруды могу дать: 067-271-46-32
а поподробнее... плавание в одеском дельфинарии, добираться туда 193 или 203 маршрутками.
Вот ещё могу сказать что пожалела что не взяла что-нибудь перекусить, потому как голод после плавания ощущается хорошо :-) в следующий раз захвачу хотя-бы бананчик.
-
напишите пожалуйста в личку сколько стоило вам такое удовольствие и сколько оно длится по времени?
-
-
Вода тёплая, Гертруда говорит что как раз предусмотрена граница - чтобы и человеку было не холодно, и дельфинам комфортно :-)
-
И мне интересно какая стоимость?)
-
ой и я очень хочу, и пойду обязательно поплавать...Правда Гера нам на курсах сказала, что лучше всего плавать где-то на сроке 34 недельки ...так что я еще немного подожду :rolleyes:
-
Не хочется зря беспокоить Гертруду с вопросами, сколько стоит и продолжительность плавания... Может кто-то скажет, кто уже плавал????
-
Спрашивала у Гертруды 3 недели назад- 75 у.е. за все занятие 2-2,5 часа из которых с дельфинами 20 минут
-
[QUOTE=FoxNastya;9710863]Спрашивала у Гертруды 3 недели назад- 75 у.е. за все занятие 2-2,5 часа из которых с дельфинами 20 минут[/QUOTE]
дорогое удовольствие))))