-
Наехала ЦСС
:sad_anim: На меня нагло наехала телефонная компания ЦСС - выставила за 1,5 месяца счёт на пять с лишним тысяч грн. за какие-то звонки на непонятный номер заграницу(согласно их распечатки звонки осуществлялись ежедневно по несколько раз в разное время суток - полнейший абсурд!). Никакие возражения не принимаются - ссылаются на вирусы мифического автодозвона посредством модема через интернет и вымогают деньги в особо крупных размерах. Кто сталкивался с таким беспредельным бандитизмом телефонных компаний и как с ним бороться - подскажите!
-
[quote=beytuti]:sad_anim: На меня нагло наехала компания ЦСС - выставила за 1,5 месяца счёт на пять с лишним тысяч грн. за какие-то звонки на непонятный номер заграницу(согласно их распечатки звонки осуществлялись ежедневно по несколько раз в разное время суток - полнейший абсурд!). Никакие возражения не принимаются - ссылаются на вирусы мифического автодозвона посредством модема через интернет и вымогают деньги в особо крупных размерах. Кто сталкивался с таким беспредельным бандитизмом телефонных компаний и как с ним бороться - подскажите![/quote]А при чем тут бандитизм?
Нужно таки следить за тем что качаешь из интернета.
И не при помощи модема из интернета, а при помощи порнушного дозвонщика по международным телефонам.
ЦСС тут абсолютно не при чем.
Для начала рекомендую отключить услугу "международка".
-
[quote=beytuti]:sad_anim: На меня нагло наехала телефонная компания ЦСС... Кто сталкивался с таким беспредельным бандитизмом телефонных компаний и как с ним бороться - подскажите![/quote]
Я бы не спешил так резко писать, презумпцию невиновности никто не отменял. Я общался в ЦСС с несколькими людьми, девочка на телефоне, менеджер на Льва Толстого, с монтажниками и с главным бухгалтером. И со всеми находил общий язык.
Странно как-то. Может не в ЦСС дело?
-
А кто такой "порнушный дозвонщик" и зачем ему звонить на его номер?
-
[quote=beytuti]А кто такой "порнушный дозвонщик" и зачем ему звонить на его номер?[/quote]Это такой троян. Скачивается обычно когда предлагают установить "бесплатный просмотр" откровенного видео. И он потом в любое удобное для него время набирает номера международки и "наговаривает" пока его не отрубишь.
А зачем? Да затем же зачем существует секс по телефону. Оплата за переговоры поступает в страну куда звонили. Ну и ЦСС, тоже, конечно свой процент получает - но они такие вещи контролировать не могут.
-
Скрытик, я думаю у многих вопрос появится - а ты откуда знаешь?:) Так что предлагаю объясниться по-хорошему:) Сори за оффтоп, но тема пока в основном форуме:)
-
Во-первых, "откровенное видео" никогда не скачивал, во-вторых, захожу в интернет на непродолжительное время один - два раза в неделю, в основном, для проверки почты (есть квитанции с оплаченным счётом за этот период), а "автодозвон" в распечатке часами превышает время работы в интернете по несколько раз ежедневно - что-то не стыкуется... да и как можно звонить по воздуху, если после выключения модема телефонный провод всталяется снова в базу телефона и потом этим телефоном опять начинаешь пользоваться, т.к. в период нахождения в интернете это невозможно?
-
-
радио, но модем-то выключен!
-
Но телефон то радио!!:rzhu_nimagu:
Просто кто то подсел на вашу волну, стоит со своей трубкой возле вашей двери и наговариваеееееет:)
-
Да уж....нечего сказать. Врядли комп в этом виноват..... Предлагаю отказаться о тих услуг
-
Или сидит в соседней квартире.
Телефон дектовый или обычный?
-
Или просто подключается к паре на коробке. :)
-
[quote=Maks.....]Или сидит в соседней квартире.
Телефон дектовый или обычный?[/quote]
Думаю топик стартеру нужно подумать кто у него соседи:) а подключились скорее всего так:rtfm:
[B]Радиотелефон.[/B] Если у прослушиваемого абонента есть радиотелефон, то его прослушивать крайне легко через любой радиосканер. Могут использоваться и трубки-двойники для пиратского подключения к телефонной линии, например, к радиотелефону соседа, чтобы не платить большие суммы за международные переговоры. К примеру, если у вас радиотелефон PANASONIC (900MHz), то ловится он на FM92MHz обычного приемника. :search:
-
При чём здесь тогда "автодозвон" через интернет? По-моему, это явная попытка вымогать деньги мошенническим путём, пытаясь прикрываться виртуальными обстоятельствами, которые никто не в состоянии проверить. Достаточно просто мотивировать вероятность возникновения соединения либо по интернету, либо по радиотелефону и "цивилизованно" залезать в карман ближнего без зазрения совести. Успевай только печатать распечатки липовых переговоров на энную сумму - всё равно никто ничего не докажет - ведь в мире существуют "порнушные дозвонщики" !
-
[quote=beytuti]При чём здесь тогда "автодозвон" через интернет? По-моему, это явная попытка вымогать деньги мошенническим путём, пытаясь прикрываться виртуальными обстоятельствами, которые никто не в состоянии проверить. [/quote]Послушайте, молодой человек.
Я знаком с фирмой ЦСС не понаслышке и смею Вас заверить что они таким образом баловаться не будут. Станция Сименс ведет логи дозвонов и в случае судебного разбирательства они будут предъявлены. Станция сертифицирована.
Кстати, в абонотделе ЦСС крупными буквами висит объявление о нежелательности использования радиотелефонов, в противном случае претензии предъявляйте в прачечную.
-
[QUOTE=Скрытик]Послушайте, молодой человек.
Я знаком с фирмой ЦСС не понаслышке и смею Вас заверить что они таким образом баловаться не будут. Станция Сименс ведет логи дозвонов и в случае судебно
-
[quote=beytuti]Чувствуется, что Вы не только знакомы с фирмой ЦСС, но и имеете честь её представлять[/quote]То что я лично знаком с А.Черепом не означает что я его представитель, расслабтесь молодой человек :)
Если Вы уверены в своей правоте то обращайтесь в суд а не бросайтесь голословными обвинениями в адрес тех кто оказывает самую качественную услугу телефонной связи в Одессе. Поверьте, им есть на чем зарабатывать деньги и "кинуть" пару человек на штуку баксов гораздо сложнее чем заработать ее честно.
-
У меня недавно был случай, я говорил по мобиле за рулем на трассе и чтобы не отвлекаться от управления авто не нажал на кнопку отмены вызова, а просто бросил телефон на сидушку. С той стороны тоже не нажали. Наговорил на 30 минут. Денег было мало, потому списалось не много. Так вот первое что я подумал - Киевстар гонит! Априори [B]Я [/B]ни в чем не виноват! Подумайте над этим. И постарайтесь найти причину, поговорите с ЦСС [B]спокойно. [/B]Вам помогут.
-
[QUOTE=Maks.....]У меня недавно был случай, я говорил по мобиле за рулем на трассе и чтобы не отвлекаться от управления авто не нажал на кнопку отмены вызова, а просто бросил телефон на сидушку. С той стороны тоже не нажали. Наговорил на 30 минут. Денег было мало, потому списалось не много. Так вот первое что я подумал - Киевстар гонит! Априори [B]Я [/B]ни в чем не виноват! Подумайте над этим. И постарайтесь найти причину, поговорите с ЦСС [B]спокойно. [/B]Вам помогут.[/QUOTE]
С тётками из ЦСС на Куйбышева спокойно говорить бесполезно - они кричат, посылая читать развешаные на стендах объявления и требуют деньги, угрожая отключить телефон. Причём так всё безапелляционно и "сертифицировано", что диву даёшься ! Уверен, что среди посетителей форума найдётся немало пострадавших от сертифицированных услуг ЦСС с счетами "не за что" в той или иной степени. Среди моих знакомых есть те, которым приходилось получать вызывающие неудомение счета на меньшие суммы. Как говорится с каждого по нитке - ЦСС на кафтан!