Люди, чет заметил, что понизилось либидо и половое влечение в целом. Наверняка у каждого было, как справлялись с проблемой?
Вид для печати
Люди, чет заметил, что понизилось либидо и половое влечение в целом. Наверняка у каждого было, как справлялись с проблемой?
Пьете воду богатую железом .... :)
[QUOTE=_aquarius_;67977967]Пьете воду богатую железом .... :)[/QUOTE]Нет,лучше всего в полночь на полнолуние стучать пуцькой по груше:rzhu_nimagu:
Ну говорите уже, не томите, с чем пришли? Виагра, левитра, золотой конек?
[QUOTE=Niemand;67978054]Нет,лучше всего в полночь на полнолуние стучать пуцькой по груше:rzhu_nimagu:[/QUOTE] - это второй этап: когда повесишь на грушу магнит :)
[QUOTE=T7;67977915]Люди, чет заметил, что понизилось либидо и половое влечение в целом. Наверняка у каждого было, [B]как справлялись с проблемой?[/B][/QUOTE]
Помогает или смена женщины или если это семья - ролевые игры :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67979263]Помогает или смена женщины или е[B]сли это семья - ролевые игры [/B]:)[/QUOTE]
Не знаю, не знаю ...мне ролевые игры не помогали - муж все равно обижался (
[QUOTE=T7;67977915]Люди, чет заметил, что понизилось либидо и половое влечение в целом. Наверняка у каждого было, как справлялись с проблемой?[/QUOTE]
В деревню на свежий воздух,физически поработать немного....И на сеновал.
Прочитал «Пожизненное половое влечение», думал, наконец-то тема для нормальных людей.
Как из ушата окатили.
[QUOTE=mojojojo;67989525]Прочитал «Пожизненное половое влечение», думал, наконец-то тема для нормальных людей.
Как из ушата окатили.[/QUOTE]Хочешь,чтоб в гробу стоял?:biggrin:
[QUOTE=Дельфийка;67978074]Ну говорите уже, не томите, с чем пришли? Виагра, левитра, золотой конек?[/QUOTE]
товарищ T7 не палится, а вот по поводу твоей незаангажированности закрадываются сомнения :sarcastic:
[QUOTE=T7;67977915]Люди, чет заметил, что понизилось либидо и половое влечение в целом. Наверняка у каждого было, как справлялись с проблемой?[/QUOTE]
спортом заниматься, правильно питаться, полноценно отдыхать, минимум сидения, регулярный секс с проверенным партнером.
если проблема не уйдет, тогда к врачу.
[QUOTE=DmitryG;67990173]товарищ T7 не палится, а вот по поводу твоей незаангажированности закрадываются сомнения :sarcastic:[/QUOTE]
Модераторский опыт не пропьешь, такие темы просто так не появляются. Но я жду, а вдруг реально с проблемой человек пришел, а я наговариваю.
[QUOTE=Дельфийка;67990206]Модераторский опыт не пропьешь, такие темы просто так не появляются. Но я жду, а вдруг реально с проблемой человек пришел, а я наговариваю.[/QUOTE]
Если память мне не изменяет, то такая тема с таким же текстом в МиДе уже появлялась, с год назад)
Массаж простаты не пробовали?
[QUOTE=Niemand;67989653]Хочешь,чтоб в гробу стоял?:biggrin:[/QUOTE]
Напоследок постучу по крышке изнутри :black_glass:
[QUOTE=mojojojo;67992267]Напоследок постучу по крышке изнутри :black_glass:[/QUOTE]Червячков распугаешь)
Волосы с тела для пересадки дат?;)
А в чем, собственно, проблема? :)
Но если вопрос серьезный, то причин может быть много - стресс, усталость, неправильная диета, депрессия и т.д.
Начать можно с отдыха. Если не поможет, тогда лучше к доктору :)
Никогда особо проблем не испытывал подобных. Жену люблю, изменять не собираюсь и не просите даже :) За рационом и здоровьем в целом слежу. Правда, на работе замахиваюсь. Прихожу поздно, ухожу рано. И вроде как надо исполнять долг супружеский, на него нет ни сил, ни времени. Малость забеспокоился..