-
Фобии в сексе
[b]Секс[/b]. Для чего люди это делают? Как часто? Как они это делают? Где и когда? С кем? Ответы на эти вопросы вы сможете найти в других темах, мы же поговорим о... фобиях.
Энциклопедия говорит нам: [b]Фобия[/b] (от др.-греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый [b]страх[/b], устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения [b]неприязни[/b] и [b]ненависти[/b] к чему-либо — страх как [b]эмоция[/b] в этом случае присутствует в завуалированной форме.
Я знаю, что читая этот текст, вы вспоминаете о всех своих самых жутких фобиях в сексе. Вам уже страшно, ручки трясутся? Вспомнили как вас первый раз привязали к станку? Вас тошнит и вы содрогаетесь от страха при виде фаллоса или половых губ? Как на счет волосатых монстров? Целлюлит на ногах? Боитесь включать свет занимаясь сексом? Или боитесь делать это в темноте? Вас пугают усики-пусики? Да-да, я знаю о вашей самой жутенькой и страшненькой фобии в сексе. Пришла пора вам рассказать о ней всем остальным и облегчить свою ношу. Или вы испугались? Моя фобия это секс как одолжение. И ведь это совсем даже не шутка...
-
Тема - "Когда звонит Мейсон".
-
Не, не, это я про страхи :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8095547]Тема - "Когда звонит Мейсон".[/QUOTE]
А для Мейсона " Неужели останется до утра"
-
если это нравится двум людям в постели,то зачем чего-то боятся,вот так вот мы порождаем друг другу комплексы,страхом увидеть,заметить и т.п.
-
-
боюсь большого полового органа мужчины!!! ))))) особенно, когда он шевелится ))))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107522]боюсь большого полового органа мужчины!!! ))))) особенно, когда он шевелится ))))))[/QUOTE]
всмысле большого? :shine:
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107522]боюсь большого полового органа мужчины!!! ))))) особенно, когда он шевелится ))))))[/QUOTE]
змея, змея !!!!!!!!!)_)))))))))))))
-
[QUOTE=Galleon;8107557]всмысле большого? :shine:[/QUOTE]
огромадного... вот такого примерно:D
-
Диане большого нечего бояться, она имеет свойство расширяться :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8107649]Диане большого нечего бояться, она имеет свойство расширяться :)[/QUOTE]
не имею такого свойства, не наговаривайте!!!:laugh::stop:
-
ааа, еще боюсь, что во время орального секса рот заклинит ))))))))))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107710]ааа, еще боюсь, что во время орального секса рот заклинит ))))))))))))[/QUOTE]
Только если муж зайдет :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8107725]Только если муж зайдет :)[/QUOTE]
ммммммм... отличненько, тогда пару лет еще могу точно не боятся, что заклинит.... фух:D как гора с плеч ))))))
-
[QUOTE=Аурика;8107612]змея, змея !!!!!!!!!)_)))))))))))))[/QUOTE]
причем одноглазая!:rzhu_nimagu:
боюсь, что партнер предпочитает минет с заглотом)
-
так ты Диана сщупай изначально перед кроватью :) типа ой, гадюка, все нормально, а если будет питон, то лучше сразу отказать :)
-
[QUOTE=rhangel;8095453]
Я знаю, что читая этот текст, вы вспоминаете о всех своих самых жутких фобиях в сексе. Вам уже страшно, ручки трясутся? Вспомнили как вас первый раз привязали к станку? Вас тошнит и вы содрогаетесь от страха при виде фаллоса или половых губ? Как на счет волосатых монстров? Целлюлит на ногах? Боитесь включать свет занимаясь сексом? Или боитесь делать это в темноте? Вас пугают усики-пусики? Да-да, я знаю о вашей самой жутенькой и страшненькой фобии в сексе. Пришла пора вам рассказать о ней всем остальным и облегчить свою ношу. Или вы испугались? Моя фобия это секс как одолжение. И ведь это совсем даже не шутка...[/QUOTE]
....и?? какая же фобия гложет топикстартера?:girl_prp_fish:
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107710]ааа, еще боюсь, что во время орального секса рот заклинит ))))))))))))[/QUOTE]
это не приятно
а вдвойне неприятно если у нее скобки на зубах)))
-
[QUOTE=Galleon;8107853]так ты Диана сщупай изначально перед кроватью :) типа ой, гадюка, все нормально, а если будет питон, то лучше сразу отказать :)[/QUOTE]
Целое дело...
:rzhu_nimagu:Щупаю и плачу, лишь бы гадюка, лишь бы гадюка :)